best tracker Tiket Bus Bandung Malang: Jadwal + Harga September 2022

Tiket Bus Bandung Malang: Jadwal + Harga September 2022

Informasi seputar agen, jadwal keberangkatan bus, rute dan harga tiket bus Bandung Malang super executive semua PO.

Tiket Bus Bandung Malang – Bepergian dengan aman dari Bandung ke Malang selama pandemi covid-19 memang paling pas menggunakan jasa travel atau bus AKAP.

Sedikitnya ada 2 operator bus yang melayani rute Bandung Malang saat ini yaitu PO. Pahala Kencana dan PO. Gunung Harta.

Rata-rata harga tiket bus Pahala Kencana dan Gunung Harta tujuan Bandung Malang kisaran Rp. 280.000 – Rp. 300.000 sekali jalan free makan 1 kali dan air mineral.

Tiket Bus Bandung Malang
Tiket Bus bandung Malang

Anda juga tak perlu risau mencari tiket, karena sudah banyak agen tiket bus Bandung Malang tersebar dibeberapa daerah dan juga tiket online melalui website Redbus.id, Traveloka.com dan Tiket.com.

Baca Juga :

Sementara itu, jadwal bus Gunung Harta dan Pahala Kencana tujuan Bandung Malang hanya tersedia siang hari saja antara pukul 13 WIB dan 14.00 WIB.

Untuk pembelian atau pemesanan tiket bus Bandung Malang juga mudah bisa melalui online dan offline.

Pemesanan tiket bus online bisa langsung ke Redbus.id | Traveloka.com | Tiket.com dan masih banyak lagi yang lainnya.

Pembelian tiket bus offline bisa datang langsung ke agen tiket bus terdekat yang berhasil kami rangkum.

Selain jasa transportasi bus, Anda juga bisa memilih jasa mobil travel yang banyak tersebar di wilayah Kota Kembang.

Rute, Agen, Harga Tiket Bus Bandung Malang + Jadwal Keberangkatan

Di bawah ini adalah rangkuman jadwal keberangkatan, harga tiket bus Bandung Malang, super executive semua PO.

1. PO. Pahala Kencana

Pahala Kencana adalah perusahaan otobus terbesar dan terkenal yang juga memiliki trayek Bandung Malang.

Pahala Kencana menyediakn armada bus kelas executive untuk rute ini dengan format seat 2-2 dengan total kapasitas 32 kursi.

Baca Juga :

Sementara itu, untuk harga tiket bus Bandung Malang milik Pahala Kencana di kisaran Rp. 300.000 – 340.000 sekali jalan dengan waktu tempuh 13 – 14 jam perjalanan.

Perlu Anda tau, untuk jadwal keberangkatan bus rute Bandung Malang milik Pahala Kencana ini hanya berangkat siang hari, malam dan pagi tidak tersedia.

Fasilitas :

  • AC
  • Toilet
  • Kursi Recliner
  • Sandaran Kaki
  • Bagasi
  • Makan
  • Air Minum

Rute :

  • Bandung – Sumedang – Majalengka – Cirebon – Tegal – Pemalang – Batang – Semarang – Salatiga – Boyolali – Madiun – Surabaya – Pasuruan – Malang.
Kelas BusHargaJam KeberangkatanJam KedatanganTitik KeberangkatanTujuan
ExecutiveRp. 300.00011.00 WIB00.57 WIBGedebageLawang
ExecutiveRp. 300.00011.00 WIB01.08 WIBGedebageSingosari
ExecutiveRp. 300.00011.00 WIB01.13 WIBGedebageArjosari
ExecutiveRp300.00011.00 WIB01.29 WIBGedebagePool Malang
ExecutiveRp. 300.00013.00 WIB00.57 WIBMartadinataLawang
ExecutiveRp. 300.00013.00 WIB01.08 WIBMartadinataSingosari
ExecutiveRp. 300.00013.00 WIB01.13 WIBMartadinataArjosari
ExecutiveRp. 300.00013.00 WIB01.29 WIBMartadinataPool Malang
ExecutiveRp. 300.00013.30 WIB00.57 WIBCicaheumLawang
ExecutiveRp. 300.00013.30 WIB01.08 WIBCicaheumSingosari
ExecutiveRp. 300.00013.30 WIB01.13 WIBCicaheumArjosari
ExecutiveRp. 300.00013.30 WIB01.29 WIBCicaheumPool Malang

2. PO. Gunung Harta

PO. Gunung Harta adalah perusahaan otobus terbesar yang berdiri sejak tahun 1993 di mana awal-awal hanya melayani rute jarak pendek Denpasar – Gilimanuk.

Seiring berjalannya waktu, Gunung Harta juga membuka rute Bandung Malang dengan harga tiket kisaran Rp. 300.000 sekali jalan dengan kelas bus executive.

Gunung Harta menyiapkan armada bus Mercedez OH 1836 dengan format kursi 2-2 dengan total kapasitas 34 tempat duduk.

Fasilitas :

  • AC
  • Toilet
  • Kursi Recliner
  • Makan
  • Port USB
  • Air Minum
  • Sandaran Kaki
  • Bagasi
Kelas BusHarga TiketJam KeberangkatanJam KedatanganTitik KeberangkatanTujuan
ExecutiveRp. 300.00013.00 WIB05.00 WIBKebon KawungJl. Pattimura
ExecutiveRp. 300.00014.00 WIB05.00 WIBCicaheumJl. Pattimura

*Catatan : Harga tiket bus dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

Testimoni Customer PO Pahala Kencana & Gunung Harta

PO Pahala Kencana

“Pelayanannya ramah” By. Zaed Syaifuddin

“Tempat yang selalu dikunjungi tiap tahun kalo mau mudik. Pelayanannya ramah juga.” By. Indah Lukita Dewi

“Ibuknya baik, ramah, informatif. Sip lah..” By. Taufik Jatmiko

“Pelayanan ramah,,, tempat nya ngga jenuh sebab sebelahan dengan cuci mobil motor,,dan warung makan,,,” By. Danis Rahmat

“Kalau mau beli tiket ke jkt atau ke kota2 lain kesini aja gak hanya tiket pahala ja tiket bus lainnya juga ada lokasi strategis dekat ampel dan suramadu” By. Naya’s mo shop

PO Gunung Harta

“Gun Har terbaik menurutku.crew nya rama2 klo di tanya. makan bebas n banyk tanpa di awasi aku langganan klo ke Bali n Sby” By. Muhammad Tahan

“Penyedia bus antar kota antar provinsi yang paling lengkap jangkauan atau rute nya selalu naik bis ini kalo plg kampung terima kasih gunung harta sampai rumah ngak lagi oper kendaraan langsung dekat rumah” By. Reny Lianti

“Setiap PuLang ke BaLi, Kita sekeLuarga pastii Naik Bis Gunung Harta kaLo moo Ke BaLi.. Sudah Jadi Member Setia dari awal Gunung Harta BerOperasi dari Th 1990 an (Lupaa th Pastinya..) Sampai dengan Sekarang 😇🙏🏼😍👏🏼👏🏼👏🏼
Tetap Teruss Tingkatkan Lagi Pelayanan & Service yg Membahagiakan pada Penumpang2nya yaa.. SaLam Sehat Rahayu Untuk Kita Semua 🙏🏼Terimakasih🙏🏼” By. Sucitra Dewi

“Armada baru dan satu2nya yg mengoperasikan bus tronton untuk rute denpasar – surabaya. Cuma sayang saat servis makan menunya kurang menarik. Selebihnya OK. Driver cepat tapi nyaman, bus AC dingin, service snack OK, tiba di tujuan malah jauh lebih awal” By. Bali Extraordinary Guide

Agen Bus Bandung Malang Terdekat

Berikut adalah rangkuman agen tiket resmi bus jurusan Bandung Malang, antara lain :

1. PO. Pahala Kencana

Agen Gedebage

  • Alamat : Jl. Gedebage Selatan No.21, Kec. Gedebage, Kota Bandung 40293
  • Nomer Telepon : (022) 7210478

Agen Bandung

  • Alamat : Jl. R.E. Martadinata No.146, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung 40113
  • Nomer Telepon : (022) 7210478

Agen Cicaheum

  • Alamat : Jl. Pahala Kencana No.212, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung 40192
  • Nomer Telepon : 082315892012

2. PO. Gunung Harta

  • Alamat : Jl. Kebon Kawung No.49, Kec. Cicendo, Kota Bandung 40171
  • Nomer Telepon : 082321463329

Tips

Sebelum Anda naik bus, kami punya tips-tips jitu agar perjalanan Anda lebih nyaman, aman dan menyenangkan.

  • Pahami seluk beluk terminal.
  • Mengetahui lokasi loket bus dari PO yang akan anda gunakan.
  • Selalu waspada dan jangan pernah pasang muka bingung.
  • Membawa barang secukupnya.
  • Jawab dengan sopan dan tegas bila bertemu calo.
  • Silakan berbaur atau bergabung dengan penumpang lain.
  • Memiliki alternatif PO lain.
  • Bila ingin menikmati suasana perjalanan pilihlah kursi depan.
  • Siapkan obat-obatan seperti minyak kayu putih, antimo dan kantong plastik jika anda tipe orang yang mudah mabuk perjalanan.

*Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.*

Demikian sedikit artikel tentang jadwal keberangkatan bus dan harga tiket bus Bandung Malang semua PO.

Leave a Comment