Harga Tiket Bus Kramat Djati Januari 2022 Semua Rute

Informasi seputar jadwal keberangkatan bus, rute dan harga tiket bus Kramat Djati semua rute.

Harga Tiket Bus Kramat Djati – PO. Kramat Djati adalah perusahaan transportasi terkenal yang berdiri sejak tahun 1968 oleh Bapak Arief Budiman dengan nama Sumber Djaja.

Berpengalaman dalam dunia transportasi Indonesia. PO. Kramat Djati melayani banyak rute mulai Jawa sampai Sumatera.

Baca Juga :

Selain banyak pilihan rute, harga tiket bus Kramat Djati 2022 juga bervariatif seperti harga tiket bus Kramat Djati Jakarta Madiun kisaran Rp. 205.000 – 270.000 sekali jalan dan tergantung kelas bus yang Anda pilih.

Rute Denpasar – Tegal misalnya harga tiketnya sekitar Rp. 380.000 – Rp. 390.000, harga tiket Tulang Bawang (Lampung) – Cilegon sebesar Rp. 250.000 dan masih banyak lagi yang lainnya.

Jadwal keberangkatan bus Kramat Djati juga fleksibel artinya setiap jam ada keberangkatan dan lebih jelasnya bisa langsung hubungi customer service pihak Kramat Djati.

Harga Tiket Bus Kramat Djati
Harga Tiket Bus Kramat Djati

Rute Populer Kramat Djati :

  • Denpasar – Tegal
  • Tulang Bawang (Lampung) – Cilegon
  • Ponorogo – Tangerang
  • Boyolali – Tangerang
  • Jakarta – Banyuwangi
  • Tangerang – Boyolali
  • Pasuruan – Jakarta
  • Tangerang – Semarang

Sementara itu, ada beberapa kelas bus yang bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan dan tentunya budget Anda.

Seperti bus Kramat Djati VIP, Reguler dan Executive. Oke langsung saja kita simak harga tiket bus Kramat Djati semua rute lengkap dengan testimoni customernya.

Kelas Bus Kramat Djati

  1. VIP
  2. Reguler (Ekonomi)
  3. Executive

1. VIP

Kelas bus VIP memiliki fasilitas yang cukup lengkap namun tidak selengkap bus eksekutif.

Biasanya kelas VIP menggunakan jenis bus SHD (Super High Deck) atau bus HDD (High Deck Double Glass).

Baca Juga :

Pada umumnya, bus VIP ini akan menggunakan konfigurasi 2-2 dengan total penumpang sekitar 28 orang.

Fasilitasnya antara lain :

  • Reclening Seat
  • Kapasitas seat 2-2
  • DVD
  • Kabin Pendingin Ruangan
  • LED TV
  • Bantal
  • Selimut
  • Leg Rest
  • Free Smoking Area
  • Transit 1x
  • Toilet

2. Reguler (Ekonomi)

Tipe bus kelas Reguler atau ekonomi juga memiliki pendingin ruangan untuk tambahan fasilitasnya. Harga tiket bus ini juga terjangkau dan ramah dikantong.

Fasilitasnya antara lain :

  • Reclining Seat
  • DVD
  • Kabin Pendingin Ruangan
  • Kapasitas seat 2-3
  • LED TV

3. Executive

Kelas bus Executive merupakan kelas bus yang lumayan tinggi dan memiliki fasilitas bagus. Konfigurasi kursi 2-2.

Berikut fasilitasnya :

  • Reclining Seat
  • Kapasitas seat 2-2
  • DVD
  • Kabin Pendingin Ruangan
  • LED TV
  • Bantal
  • Selimut
  • Leg Rest
  • Free Smoking Area
  • Transit 2x
  • Toilet

Jam Keberangkatan Bus Kramat Djati

PO. Bus Kramat Djati dari Jakarta melayani penumpang yang bepergian dari satu kota ke kota lain. Berikut jam keberangkatan bus Kramat Djati dari Jakarta, antara lain :

RuteJam Keberangkatan
Jakarta – Surabaya13.00 WIB | 14.00 WIB | 15.00 WIB | 15.30 WIB | 15.45 WIB
Jakarta – Malang14.00 WIB
Jakarta – Denpasar13.30 WIB
Jakarta – Ponorogo07.00 WIB | 15.30 WIB
Jakarta – Solo07.00 WIB | 08.00 WIB | 08.45 WIB | 15.30 WIB | 16.00 WIB

*Catatan : setiap calon penumpang bus diharap datang 30 menit sebelum jam keberangkatan bus.

Harga Tiket Bus Kramat Djati Januari 2022 Semua Rute

Dibawah ini adalah rangkuman harga tiket bus Kramat Djati semua rute, antara lain :

Via Jakarta

Kelas BusHarga TiketTitik KeberangkatanTujuan
Reguler / EkonomiRp. 110.000JakartaSemarang
Reguler / Ekonomi Rp. 110.000JakartaPurwodadi
Reguler / Ekonomi Rp. 125.000JakartaBlora
Reguler / Ekonomi Rp. 125.000JakartaCepu
Reguler / Ekonomi Rp. 85.000JakartaPekalongan
VIPRp. 150.000JakartaMadiun
VIP Rp. 150.000JakartaPonorogo
VIP Rp. 130.000JakartaUngaran
VIP Rp. 130.000JakartaSemarang
VIP Rp. 135.000JakartaSalatiga
VIP Rp. 135.000JakartaBoyolali
VIP Rp. 135.000JakartaSolo
ExecutiveRp. 185.000JakartaSemarang
Executive Rp. 185.000JakartaUngaran
Executive Rp. 200.000JakartaMadiun
Executive Rp. 185.000JakartaSalatiga
Executive Rp. 185.000JakartaSolo
Executive Rp.185.000JakartaBoyolali
Executive Rp. 450.000JakartaDenpasar
Executive Rp. 335.000JakartaProbolinggo
Executive Rp. 285.000JakartaMalang
Executive Rp. 265.000JakartaSurabaya

Via Bandung

Kelas BusHarga TiketTitik KeberangkatanTujuan
VIPRp. 155.000BandungSemarang
VIP Rp. 155.000BandungYogyakarta
VIP Rp. 285.000BandungMalang
VIP Rp. 260.000BandungMetro
VIP Rp. 270.000BandungSurabaya
VIP Rp. 250.000BandungLampung
VIP Rp. 150.000BandungWonogiri
VIP Rp. 150.000BandungPonorogo
ExecutiveRp. 230.000BandungCepu
Executive Rp. 230.000BandungBojonegoro
Executive Rp. 260.000BandungSurabaya
Executive Rp. 250.000BandungLampung
Executive Rp. 270.000BandungMetro
Executive Rp. 270.000BandungPringsewu
Executive Rp. 280.000BandungKotabumi
Executive Rp. 320.000BandungMartapura
Executive Rp. 320.000BandungBaturaja

Via Kampung Rambutan

Kelas BusHarga TiketTitik KeberangkatanTujuan
Reguler / EkonomiRp. 95.000Kampung RambutanCilacap

Via Merak

Kelas BusHarga TiketTitik KeberangkatanTujuan
VIPRp. 160.000MerakSemarang
VIPRp. 175.000MerakSolo
VIPRp. 175.000MerakPonorogo
VIPRp. 195.000MerakMadiun

Via Serang

Kelas BusHarga TiketTitik KeberangkatanTujuan
VIPRp. 160.000SerangSemarang
VIPRp. 175.000SerangSolo
VIPRp. 195.000SerangPonorogo
VIPRp. 195.000SerangMadiun

Via Sukabumi

Kelas BusHarga TiketTitik KeberangkatanTujuan
VIPRp. 160.000SukabumiSolo

*Catatan : Harga tiket bus dapat berubah sekatu-waktu.

Cara Membeli Tiket

Untuk pemesanan tiket bus PO. Kramat Djati ada 2 cara secara online dan offline. Secara online via website Traveloka.com | Redbus.id | Tiket.com dan masih banyak lagi.

Pemesanan tiket bus offline bisa langsung datang ke agen resmi yang ada dibeberapa daerah.

Alamat Kantor Pusat PO. Kramat Djati

  • Alamat : Jl.Sultan Iskandar Muda No.9B, Pondok Indah, Jakarta Selatan 12240
  • Email : [email protected]
  • Nomer Telepon : 021-27083000

Alamat Agen

Agen Jakarta Timur

  • Alamat : Jl. Raya Bogor KM.1 No.1, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur13760
  • Telepon : (021) 29825964

Agen Jakarta Barat

  • Alamat : Jalan Dokter Susilo Raya 15 1 3, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat 11450
  • Nomer Telepon : (021) 56966782

Agen Jakarta Selatan

  • Alamat : Jl. H. Nawi Raya No.60, RT.6/RW.7, Gandaria Utara, Kota Jakarta Selatan 12140
  • Nomer Telepon : 081248372500

Agen Jakarta Utara

  • Alamat : PO. Armada, Jl. Pluit Dalam, RT.16/RW.8, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara 14440
  • Nomer Telepon : 085211995253

Agen Tangerang

  • Alamat : Jl. Moh. Toha, Pondok Cabe Udik, Timur, South Tangerang City, Banten 15417
  • Nomer Telepon : (021) 7415568

Agen Bogor

  • Alamat : Jl. Raya Tajur, RT.04/RW.01, Tajur, Kota Bogor, Jawa Barat 16141
  • Telepon : (0251) 8330280

Agen Depok

  • Alamat : Jalan Raya Bogor km:29 depan A&W, Kota Depok, Jawa Barat 16451
  • Nomer Telepon : 081315588762

Agen Bandung

  • Alamat : Jl. Ambon No.3, Citarum, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
  • Nomer Telepon : (022) 4200858

Agen Serang

  • Alamat : Jl. Raya Cilegon KM.6, Taman Baru, Kota Serang, Banten 42162
  • Nomer Telepon : 08176991248

Agen Purwakarta

  • Alamat : Cikopo, Kec. Bungursari, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41181
  • Nomer Telepon : 081218733519

Agen Cilacap

  • Alamat : Jl. Raya Kawunganten, Kec. Kawunganten, Kabupaten Cilacap 53253
  • Nomer Telepon : 081227130667

Agen Sukabumi

  • Alamat : Jl. Lkr. Sel., Kec. Baros, Kota Sukabumi 43161
  • Nomer Telepon : 087720555758

Agen Semarang

  • Alamat : Jalan Perintis Kemerdekaan, Terminal Banyumanik, Kota Semarang
  • Nomer Telepon : 085103000835

Agen Solo

  • Alamat : Jl. A. Yani, Purwodiningratan, Kec. Jebres, Kota Surakarta 57136
  • Nomer Telepon : (0271) 5821032

Agen Jogja

Agen Madiun

  • Alamat : Terminal Bus Madiun
  • Nomer Telepon : (0351) 496266

Agen Maospati

  • Alamat : Jl. Maospati, Kec. Maospati, Kabupaten Magetan 63392
  • Nomer Telepon : (0351) 869973

Agen Ponorogo

  • Alamat : Terminal Seloaji, Jalan Arif Rahman Hakim, Keniten, Kabupaten Ponorogo 63412
  • Nomer Telepon : (0352) 488998

Agen Malang

  • Alamat : Jl. Ade Irma Suryani No.5, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65117
  • Nomer Telepon : (0341) 353997

Agen Surabaya

  • Alamat : Jl. Arjuno No.15-17, Sawahan, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60251
  • Nomer Telepon : 081216468755

Agen Denpasar

  • Alamat : Terminal Ubung Denpasar Terminal Persiapan Tabanan
  • Nomer Telepon : (0361) 812651

Agen Lampung

  • Alamat : JXQW+J8V, Sidoharjo, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373
  • Nomer Telepon : 082185006789

Testimoni Customer PO. Kramat Djati

“Pelayanan nya ramah” By. Rivaldo adytia Cc2018321

“Pelayanan nya ramah …buka nya tepat waktu …cukup dekat dalam kota” By. Agus Rudiyanto

“Pertama Kali Mencoba Dari Bandung Ke Jogja Langsung Merasa Puas Selain Tepat Waktu Supirnya juga Nggak Ugal-ugalan.” By. Agung Susetyo

“Disamping pol bis ada mie kocok uenaaaak bet, tp bukanya pagi sampai sore aja” By. Yusuf Hidayat

“Bus palembang bandung emang mantep,,pasilitas sangat nyaman serta sopan santun para kru bikin merasa betah,,. Semoga sehat selalu serta di selamtkan dalam perjalanan semua kru keramat jati,..” By. Aam Hermawan

“Hampir 10 tahun berlangganan belum pernah dikecewakan, saran saya manajemen harus lebih “sip” memberikan pelayanan, fasilatas serta harga. Mengingat kompetitor lain yang terus berbenah dan dapat menjadi pilihan baru untuk calon penumpang.” By. Hidato Yudatama

“Naik bus malam Kramat Jati menyenangkan. Driver, staff, satpam sangat helpful. Saya pelanggan sejak 2012. Reservasi tiket mudah. Bus malam buat saya sarana transportasi murah tetapi nyaman.” By. Prima Agustina Mariamurti

“Pelayanan petugas nya ramah..tempat nya luas dan tempat untuk ruang tunggu bagi para penumpang pun nyaman..bersih..Toilet, Mushola mpe kantin pun tersedia…mobil bus nya pun terawat..sayang nya toilet di dalam bis aja sih gak ada pewangi gitu..masih bau pesing lah…hehee…karena saya mengalami nya toilet seperti itu keadaan nya beberapa kali saya naik bus ini waktu kee Lampung..dan Alhamdulillah selalu lancar..khusus nya untuk kendala mesin sehingga di perlukan penggantian mobil itu gak pernah deh gak kaya mobil bus travel tetangga nya yang lain ada yang pernah mogok sehingga harus ganti mobil bus nya kan jadi repot tuuh…moga aja di Kramat djati gak terjadi ya…” By. Wismo Handoko

Tips

Sebelum Anda naik bus, kami punya tips-tips jitu agar perjalanan Anda lebih nyaman, aman dan menyenangkan.

  • Pahami seluk beluk terminal.
  • Mengetahui lokasi loket bus dari PO yang akan anda gunakan.
  • Selalu waspada dan jangan pernah pasang muka bingung.
  • Membawa barang secukupnya.
  • Jawab dengan sopan dan tegas bila bertemu calo.
  • Silakan berbaur atau bergabung dengan penumpang lain.
  • Memiliki alternatif PO lain.
  • Bila ingin menikmati suasana perjalanan pilihlah kursi depan.
  • Siapkan obat-obatan seperti minyak kayu putih, antimo dan kantong plastik jika anda tipe orang yang mudah mabuk perjalanan.

*Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang jadwal keberangkatan bus Kramat Djati dan harga tiket bus Kramat Djati 2022 semua rute.

Leave a Comment

error: Jangan Copy Ya😜😜