best tracker Tiket Bus Depok Surabaya: Jadwal + Harga Mei 2022 Semua PO

Tiket Bus Depok Surabaya: Jadwal + Harga Mei 2022 Semua PO

Tiket Bus Depok Surabaya – Selain jasa travel yang siap mengantarkan ke tujuan. Bus AKAP juga bisa jadi solusi transportasi Anda.

Untuk Anda yang rencana pergi ke Surabaya dari Kota Depok pas sekali admin rekomendasikan bus AKAP yang selalu stand by dengan jam keberangkatannya.

Ada banyak pilihan operator bus Depok Surabaya PP seperti Sinar Jaya, Rosalia Indah, Medali Mas, Kramat Djati dan masih banyak lagi yang lainnya.

Tiket Bus Depok Surabaya
Harga Tiket Bus Depok Surabaya

Harga tiket bus Depok Surabaya ini dibanderol kisaran Rp. 295.000(executive class) – Rp. 535.000 (first class double decker) sekali jalan.

Jadwal keberangkatan bus rata-rata fleksibel artinya banyak pilihan mau pagi, siang atau sore hari selalu ada.

Sementara itu, titik keberangkatan bus dari Depok di Terminal Jatijajar, Cinangka Depok dan Cinangka Depok.

Untuk pembelian atau pemesanan tiket bus Bogor Semarang juga mudah bisa melalui online dan offline.

Baca Juga : Tiket Bus Depok Jogja

Pemesanan tiket bus online bisa langsung ke Redbus.id | Traveloka.com | Tiket.com dan masih banyak lagi yang lainnya.

Pembelian tiket bus offline bisa datang langsung ke agen tiket bus terdekat yang berhasil kami rangkum.

Harga Tiket Bus Depok Surabaya + Jadwal Keberangkatan

Berikut adalah rangkuman harga tiket bus Depok Surabaya, Surabaya Depok, travel, double decker, agen bus terdekat, antara lain :

1. PO Kramat Djati Jakarta

Selain bus Sinar Jaya, operator bus Kramat Djati Jakarta adalah opertor bus besar yang memiliki trayek Depok Surabaya.

Kramat Djati menyediakan kelas bus executive AC dengan konfigurasi seat 2+2 dengan harga tiket bus kisaran Rp. 330.000 – Rp. 415.000 sekali jalan.

Kelas BusHarga TiketJam KeberangkatanTitik KeberangkatanTujuan
Executive ACRp. 415.00009.30 WIBCinangka DepokKota Surabaya
Executive ACRp. 350.00012.30 WIBCinere DepokKota Surabaya
Executive ACRp. 330.00012.45 WIBCinere DepokJl. Arjuna

2. PO Sinar Jaya

Operator bus Depok Surabaya selanjutnya adalah Sinar Jaya. Ada 2 kelas bus yang disiapkan Sinar Jaya di rute Deopk Surabaya yaitu suite class & executive class.

Tarif tiket bus mulai Rp. 485.000 (suite class) & Rp. 295.000 (executive class) sekali jalan.

Jam keberangkatan terdapat sore hari mulai pukul 15.10 – 16.45 WIB di Terminal Jatijajar.

Kelas BusHarga TiketJam KeberangkatanTitik KeberangkatanTujuan
Suite ClassRp. 485.00015.10 WIBTerminal JatijajarTerminal Bungurasih
Suite ClassRp. 485.00015.10 WIBTerminal JatijajarMedaeng
Executiev ClassRp. 295.00016.45 WIBTerminal JatijajarTerminal Bungurasih

3. PO Rosalia Indah

Bagi Anda yang sudah ngefans sama opertor bus Rosalia Indah juga hadir di rute Depok Surabaya.

Operator bus Rosalia Indah menyiapakan tiga kelas bus yaitu first class double decker, super top double decker, executive plus double decker, executive plus SHD.

Harga tiket bus Rosalia Indah Depok Surabaya kisaran paling murah Rp. 405.000 sekali jalan kelas bus executive plus SHD dan masih banyak lagi yang lainnya.

Kelas BusHarga TiketJam KeberangkatanTitik KeberangkatanTujuan
First Class Double DeckerRp. 535.00012.00 WIBTerminal JatijajarTerminal Bungurasih
Super Top Double DeckerRp. 450.00012.00 WIBTerminal JatijajarTerminal Bungurasih
Executive Plus Double DeckerRp. 405.00012.00 WIBTerminal JatijajarTerminal Bungurasih
Executive Plus SHDRp. 405.00014.30 WIBTerminal JatijajarTerminal Bungurasih

4. PO Medali Mas

PO Medali Mas juga memiliki trayek Depok Surabaya paling laris dan terbukti tiket bus selalu sering habis. Medali Mas menyediakan kelas bus executive AC.

Jam keberangkatan terdapat siang hari antara pukul 13.10 WIB.

Kelas BusHarga TiketJam KeberangkatanTitik KeberangkatanTujuan
Executive ACRp. 340.00013.10 WIBTerminal JatijajarMedaeng (redbus Lounge)
Executive ACRp. 340.00013.10 WIBTerminal JatijajarMedaeng (redbus Lounge)

*Catatan : Harga tiket bus bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan*

Agen Bus Depok Surabaya Terdekat

Untuk Anda calon penumpang bus jurusan Depok Surabaya, wajib hukumnya mengetahui agen tiket bus setiap PO.

Bagi Anda yang rencana membeli tiket online juga bisa melalui Traveloka. com | Redbus.id atau website resmi setiap PO.

PO Kramat Djati

  • Alamat : Jl.Sultan Iskandar Muda No.9B, Pondok Indah, Jakarta Selatan 12240
  • Email : [email protected]
  • No. Telepon : 021-27083000

PO Sinar Jaya

  • Alamat : Jl. Raya Bubulak, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor
  • No. Telepon : 0811-9318-864
  • Website : www.sinarjayagroup.co.id

PO Rosalia Indah

  • Alamat : Jl. Raya Tajur No.277, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor
  • No. Telepon : (0251) 8243487
  • Website : www.rosalia-indah.co.id

PO Medali Mas

  • Alamat : JL. Taman Tenaga Baru, IV/9, Blimbing, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
  • No. Telepon : (0341) 485023

Testimoni Bus Depok Surabaya

Di bawah ini adalah sedikit gambaran pelayanan tiap operator bus yang melayani calon penumpangnya dengan sepenuh hati. Peroleh rating lima wajib hukumnya dalam pelayanan.

PO Karamat Djati

“Pelayanan ramah, harga terjangkau, jaringan luas, Amanah, lanjutkan Pelayan agar makin baik.” By. Maruloh Doel943

“Nyaman santai harga bersahabat,langganan naik bus ini dari Poris ke Gresik,sebaliknya Gresik Poris” By. Pandu Setiawan

“Naik bis Kramatdjati….bukan soal puas ndak puas, tetapi sesuai dengan kebutuhan” By. tondang saputra

PO Sinar Jaya

“Orang depok yang mau naik bisa AKAP sinar jaya, mampir aja bos
Biasa pagi sebelum jam 7 tuh adaa kok” By. Nurul Azizah

“Bis favorit, Armada luar kota yang nyaman dan disiplin dalam perjalanan.” By. Indras Bbs

“Sekarang hanya penjualan tiket saja, bus nya di terminal jati jajar, tapi ada mobil untuk mengantar kesana,” By. herman vivay

PO Rosalia Indah

“Bisa beli tiket online & langsung kesini, pemberangkatan lebih baik menunggu di Terminal Jatijajar karena dekat juga” By. Anam 66

“Tempat nya nyaman buat nunggu ada di tempat sholat nya juga” By. Meliani Malik

“Pelayanan ramah, bisa paketin motor
Harga terjangkau” By. Lutfiyana Eka Damayanti

PO Medali Mas

“Puas banget perjalanan pake mendali mas ,apa lagi pakek aplikasi red bus 👍👍👍
Dapet snack ,makan dll” By. Aquz Leo

“Waktu itu, saya ada kegiatan Motivasi Bisnis yang berada di Solo. Setelah selesai, segera saya harus kembali ke Malang.

Saya cari by google, jadwal Bus jurusan Malang yang tersedia. Ternyata ada Bus Medali Mas yang ready. Saya telpon ke nomor HP yang ada di google, ternyata fast respons..

Saya langsung dibantu untuk mendapat seat, kebetulan memang ada yang kosong. Saya diminta untuk menunggu di Terminal Tirtonadi jam 4 sore.

Meskipun akhirnya Bus datang jam 5 sore, yang penting saya sudah terangkut menuju ke Malang, selamat dan aman…

Thanks. By. 19_Kukuh Satriya Wijaya

“Pelayanannya bagus, bus nya enak nyaman, anak2 bisa tidur nyaman, cuma untuk waktu makannya singkat” By. dea manda

Tips

Sebelum Anda naik bus, kami punya tips-tips jitu agar perjalanan Anda lebih nyaman, aman dan menyenangkan.

  • Pahami seluk beluk terminal.
  • Mengetahui lokasi loket bus dari PO yang akan anda gunakan.
  • Selalu waspada dan jangan pernah pasang muka bingung.
  • Membawa barang secukupnya.
  • Jawab dengan sopan dan tegas bila bertemu calo.
  • Silakan berbaur atau bergabung dengan penumpang lain.
  • Memiliki alternatif PO lain.
  • Bila ingin menikmati suasana perjalanan pilihlah kursi depan.
  • Siapkan obat-obatan seperti minyak kayu putih, antimo dan kantong plastik jika anda tipe orang yang mudah mabuk perjalanan.

*Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang harga tiket bus Jawa Timur, travel, double decker, rute, agen bus terdekat, Depok Surabaya, Surabaya Depok.

Leave a Comment