Harga Tiket Bus Sinar Jaya Desember 2021 Semua Rute

Informasi jadwal, alamat agen resmi dan harga tiket bus Sinar Jaya 2021 semua rute

Tiket Bus Sinar Jaya – PO. Sinar Jaya merupakan perusahaan otobus yang berdiri sejak tahun 1982 dan beralamat di Jalan Diponegoro 75 – Tambun, Bekasi.

Berpengalaman dalam dunia transportasi Indonesia, PO. Sinar Jaya melayani banyak rute mulai dari Jakarta – Surabaya hingga Jakarta – Lampung.

Baca Juga :

Seperti harga tiket bus Sinar Jaya hari ini jurusan Jakarta – Jogja dibanderol mulai Rp. 120.000 – 150.000 per orang dengan tipe bus Executive AC dan masih banyak lagi.

Harga Tiket Bus Sinar Jaya 2021
Harga Tiket Bus Sinar Jaya 2021

Harga tiket bus Sinar Jaya 2021 ini cukup bervariatif tergantung rute dan kelas bus yang Anda pilih.

Sementara itu, jadwal bus Sinar Jaya juga fleksibel tergantung rute seperti Jakarta – Yogyakarta (Jogja) mulai jam 07.30 WIB (Bus pertama) – 19.30 WIB (Bus terakhir) dan masih banyak lagi.

Ada banyak rute yang ditawarkan PO. Sinar Jaya seperti rute terpendek Bogor – Rawamangun dan rute terpanjang Lampung – Klaten.

Oke langusung saja admin telah merangkum beberapa agen resmi, harga tiket, rute dan testimoni customer PO. Sinar Jaya.

Harga Tiket Bus Sinar Jaya Desember 2021 Semua Rute

Dibawah ini admin telah merangkum beberapa rute dan agen resmi bus Sinar Jaya, antara lain :

Alamat PO. Sinar Jaya

Jakarta => Yogyakarta (Jogja)

Kelas BusHarga TiketTitik KeberangkatanJam KeberangkatanTujuan
Executive AC (2+2)Rp. 120.000Lebak Bulus15.00 WIBTerminal Jombor, Giwangan, Kulon Progo
Rp. 140.000Pulo Gebang15.00 WIBKulon Progo, Giwangan
Rp. 160.000Lebak Bulus15.40 WIBTerminal Giwangan, Tempel
Rp. 160.000Kampung Rambutan16.10 WIBTerminal Giwangan, Jombor, Tempel
Rp. 150.000Kampung Rambutan16.30 WIBPrambanan, Terminal Giwangan
Rp. 150.000Pulo Gebang17.30 WIBTerminal Giwangan

Jakarta => Wonosobo

Kelas BusHarga TiketTitik KeberangkatanJam KeberangkatanTujuan
Bisnis AC (2+3)Rp. 85.000Kampung Rambutan18.00 WIBTerminal Mendolo
Rp. 85.000Pulo Gebang18.30 WIBTerminal Mendolo

Jakarta => Purbalingga

Kelas Bus Harga Tiket Titik Keberangkatan Jam Keberangkatan Tujuan
Executive AC (2+2)Rp. 90.000Pulo Gebang17.00 WIBTerminal Bobotsari, Terminal Purbalingga
Executive AC (2+2)Rp. 100.000Pulo Gebang19.30 WIBTerminal Purbalingga
Bisnis AC (2+3)Rp. 85.000Kampung Rambutan18.00 WIBTerminal Purbalingga
Bisnis AC (2+3)Rp. 80.000Kampung Rambutan18.30 WIBTerminal Bobotsari, Terminal Purbalingga
Bisnis AC (2+3)Rp. 85.000Pulo Gebang18.30 WIBTerminal Purbalingga
Bisnis AC (2+3)Rp. 80.000Pulo Gebang19.00 WIBTerminal Bobotsari, Terminal Purbalingga

Jakarta => Cilacap

Kelas Bus Harga Tiket Titik Keberangkatan Jam Keberangkatan Tujuan
Executive AC (2+2)Rp. 120.000Lebak Bulus15.00 WIBSampang
Rp. 140.000Pulo Gebang15.00 WIBSampang
Rp. 100.000Kampung Rambutan17.45 WIBMajenang, Karang Pucung, Terminal Cilacap, Jeruklegi, Kawungaten

Jakarta => Pekalongan

Kelas Bus Harga TiketTitik KeberangkatanJam KeberangkatanTujuan
Executive AC (2+2)Rp. 80.000Pulo Gebang07.30 WIBTerminal Pekalongan

Jakarta => Tegal

Kelas BusHarga TiketTitik KeberangkatanJam KeberangkatanTujuan
Executive AC (2+2)Rp. 75.000Pulo Gebang17.00 WIBSlawi
Executive AC (2+2)Rp. 90.000Pulo Gebang17.00 WIBPrupuk
Executive AC (2+2)Rp. 100.000Pulo Gebang19.30 WIBPrupuk, Kesambi
Bisnis AC (2+3)Rp. 85.000Kampung Rambutan18.00 WIBPrupuk
Bisnis AC (2+3)Rp. 80.000Kampung Rambutan18.30 WIBPrupuk
Bisnis AC (2+3)Rp. 85.000Pulo Gebang18.30 WIBPrupuk
Bisnis AC (2+3)Rp. 80.000Pulo Gebang19.00 WIBPrupuk

Jakarta => Purworejo

Kelas BusHarga TiketTitik KeberangkatanJam KeberangkatanTujuan
Executive AC (2+2)Rp. 120.000Lebak Bulus15.00 WIBKutoarjo, Alun-alun Purworejo, Pendowo
Rp. 140.000Pulo Gebang15.00 WIBKutoarjo, Alun-alun Purworejo

Jakarta => Purwokerto

Kelas BusHarga TiketTitik KeberangkatanJam KeberangkatanTujuan
Bisnis AC (2+3)Rp. 85.000Kampung Rambutan18.00 WIBBulupitu
Rp. 80.000Pulo Gebang19.00 WIBSokaraja
Rp. 80.000Kampung Rambutan18.30 WIBBulupitu
Rp. 85.000Pulo Gebang18.30 WIBSokaraja
Rp. 85.000Kampung Rambutan18.00 WIBSokaraja
Rp. 80.000Kampung Rambutan18.30 WIBSokaraja
Executive AC (2+2)Rp. 100.000Pulo Gebang19.30 WIBSokaraja, Bulupitu
Rp. 90.000Pulo Gebang17.00 WIBSokaraja, Bulupitu

Jakarta => Semarang

Kelas BusHarga TiketTitik KeberangkatanJam KeberangkatanTujuan
Executive AC (2+2)Rp. 140.000Kampung Rambutan07.00 WIBBawen
Rp. 140.000Pulo Gebang07.30 WIBBawen
Rp. 150.000Kalideres12.15 WIBBawen, Sruwen Semarang
Rp. 140.000Lebak Bulus14.30 WIBBawen, Sruwen Semarang, Terminal Ungaran
Rp. 140.000Kampung Rambutan14.30 WIBBawen, Sruwen Semarang, Terminal Ungaran
Rp. 140.000Tanjung Priok15.00 WIBBawen, Sruwen Semarang, Terminal Ungaran
Rp. 140.000Pulo Gebang15.15 WIBBawen, Sruwen Semarang, Terminal Ungaran
Rp. 160.000Lebak Bulus15.40 WIBBawen
Rp. 160.000Kampung Rambutan16.10 WIBBawen
Rp. 150.000Kalideres12.15 WIBBawen, Sruwen Semarang, Terminal Ungaran

Jakarta => Surabaya

Kelas BusHarga TiketTitik KeberangkatanJam KeberangkatanTujuan
Executive AC (2+2)Rp. 250.000Kalideres06.45 WIBTerminal Bungurasih
Rp. 250.000Pulo Gebang07.30 & 08.00 WIBTerminal Bungurasih
Rp. 270.000Kalideres15.10 WIBTerminal Bungurasih
Rp. 270.000Lebak Bulus15.40 WIBTerminal Bungurasih
Rp. 270.000Kampung Rambutan16.25 WIBTerminal Bungurasih
Double Deck SVIPRp. 260.000Pulo Gebang17.00 WIBTerminal Bungurasih
Suite Class 1+1Rp. 415.000Pulo Gebang19.30 WIBTerminal Bungurasih

Jakarta => Lampung

Kelas Bus Harga TiketTitik KeberangkatanJam KeberangkatanTujuan
Executive AC (2+2)Rp. 160.000Kalideres18.30 WIBWay Halim, Kalianda, Kotabumi, Panjang, Terminal Rajabasa

Setiap pembelian tiket bus Sinar Jaya bisa Anda lakukan secara online dan offline dengan cara online melalui website www.traveloka.com atau offline langsung datang ke agen resminya.

“Catatan : Harga tiket bus PO. Sinar Jaya dapat berubah sewaktu-waktu”

Berikut Alamat Kantor Pusat & Agen Resmi :

Kantor Pusat PO. Sinar Jaya

Agen Bus PO Sinar Jaya

  • Alamat : Jalan D No.7 RT.13/RW.5, Pasar Minggu, RT.13/RW.5, Ps. Minggu, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520
  • Telepon : 081319660484

Agen Bus Sinar Jaya Benhil

  • Alamat: RT.11/RW.3, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210
  • Telepon : –

Agen Sinar Jaya Lebak Bulus

  • Alamat : Jl. Lebak Bulus Raya No.45-36 10 7, RT.9/RW.7, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440
  • Telepon : –

Agen Bus PO. Sinar Jaya

  • Alamat : Gang B4, RT.11/RW.11, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420
  • Telepon : 088211014997

PO Sinar Jaya Mampang

  • Alamat : Jl. H. R. Rasuna Said No.70, RT.2/RW.2, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710
  • Telepon : (021) 5277418

PO. SINAR JAYA PENJARINGAN

  • Alamat : Jl. Jemb. 3 Raya No.15, RW.8, Penjaringan, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440
  • Telepon : 081294441009

PO Sinar Jaya Pemuda

  • Alamat : Jl. Pemuda No.7, RW.4, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220
  • Telepon : 08118175803

Agen Bus Sinar Jaya

  • Alamat : Jl. HM. Joyo Martono No.20, RT.004/RW.013, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
  • Telepon : (021) 88343678

Agen Resmi Bus Sinar Jaya Jatiasih

  • Alamat : Jl. Raya Jati Asih, RT.004/RW.010, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17421
  • Telepon : 081211137108

Agen Bus SINAR JAYA BEKASI

  • Alamat : Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat
  • Telepon : 08118175773

Agen Bus Sinar Jaya Sukaresmi

  • Alamat : Jl. Raya Cikarang – Cibarusah, Sukaresmi, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530
  • Telepon : 08118195869

PO. Sinar Jaya Cikiwul

  • Alamat : Jalan Raya Narogong KM 12,5, Cikiwul, Bantargebang, RT.004/RW.001, Cikiwul, Bantargebang, Kota Bks, Jawa Barat 17152
  • Telepon : 081222707080

Type Bus :

  1. Executive AC (2+2)
  2. Executive (2+2)
  3. Business A/C (2+3)
  4. Shuttle Executive
  5. Suite Class 1+1
  6. Double Deck SVIP

Berikut Sedikit Testimoni Customer PO. Sinar Jaya :

“Ayo pulang kampung
Naik bus yg berkualitas
Nyaman n bus baru lagi
Ada colokan usb buat isi baterai hp

Pelayanan ramah semua
Apalagi servis makanan mantap

Terimakasih” By. Choirul Anwar

“Overall joss, setelah sekian tahun baru kali ini lg naik PO legendaris, dulu kalau mau mudik ke pekalongan pasti naik PO ini krna pada era 90 an PO ini penguasa jalur Jkt – Tegal – Pekalongan…. seiring berkembang nya jaman PO ini bebenah dan mengikuti selera pasar dgn menghadirkan Suite class dgn armada baru dan fasilitas yg unggul dibanding kompetitornya…..” By. Wawan Setiawan

“Aman nyaman dan tanpa di oper” di jln po sinar jaya mantab” By. Asep Sulaiman

“Harga bersahabat dan fasilitas wah, ada colokan usb juga untuk nge charge hp. Jadi nggak perlu hemat2 batre pas di perjalanan😁 Berangkat tepat waktu tapi pas ngetem di terminal lain lama banget, bisa 1-2 jam -_- tapi itu karena busnya masih kosong2 sih, jd nungguin penumpang lain di stasiun lain. Kalau bisnya penuh, langsung tembak ke tujuan kok, nggak pake ngetem2 lagi. Pas di peristirahatan juga waktunya pas kok, cukup buat makan dan sholat. Kemarin naik dari jakarta ke jogja.” By. Destiana Pramasari

Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang harga tiket bus Sinar Jaya 2021 semua rute.

Leave a Comment

error: Jangan Copy Ya😜😜