best tracker Tiket Bus Sinar Jaya: Jadwal + Harga Desember 2022 Semua Rute

Tiket Bus Sinar Jaya: Jadwal + Harga Desember 2022 Semua Rute

Tiket Bus Sinar Jaya – Sinar Jaya adalah operator bus yang familliar di tengah-tengah masyarakat saat ini. Nah, bagi Anda yang sedang bingung mencari tiket bus untuk pulang kampung halaman, pas sekali menjadi solusi transportasi Anda.

Berpengalaman dalam dunia transportasi Indonesia sejak tahun 1982. PO Sinar Jaya melayani banyak rute mulai dari Jakarta – Surabaya hingga Jakarta – Lampung.

Rata-rata tiket bus Sinar Jaya bervariatif seperti harga tiket bus Sinar Jaya hari ini jurusan Jakarta – Jogja dibanderol mulai Rp. 180.000 sekali jalan dengan kelas bus Executive Toilet dan Rp. 315.000 kelas bus Suite Class dan masih banyak lagi.

Harga Tiket Bus Sinar Jaya 2021
Harga Tiket Bus Sinar Jaya

Sementara itu, jadwal bus Sinar Jaya juga fleksibel tergantung rute seperti Jakarta – Yogyakarta (Jogja) mulai jam 07.30 WIB (bus pertama) – 19.30 WIB (bus terakhir) dan masih banyak lagi.

Ada banyak rute yang ditawarkan PO. Sinar Jaya seperti rute terpendek Bogor – Rawamangun dan rute terpanjang Lampung – Klaten.

Baca Juga :

Untuk pembelian atau pemesanan tiket bus Sinar Jaya juga mudah bisa melalui online dan offline.

Pemesanan tiket online bisa langsung ke Redbus.id | Traveloka.com | Tiket.com dan masih banyak lagi yang lainnya.

Pembelian tiket bus offline bisa datang langsung ke agen tiket bus Sinar Jaya resmi yang berhasil kami rangkum.

Harga Tiket Bus Sinar Jaya 2022 + Jadwal Keberangkatan Hari Ini

Di bawah ini admin telah merangkum beberapa jadwal, rute agen bus terdekat dan harga tiket bus Sinar Jaya, antara lain :

Jakarta => Yogyakarta (Jogja)

Kelas BusHarga TiketJam KeberangkatanTitik KeberangkatanTujuan
Executive ToiletRp. 155.00016.50 WIBPulo GebangGiwangan
Executive ToiletRp. 160.00016.00 WIBKampung RambutanGiwangan
Executive ToiletRp. 160.00016.45 WIBTanjung PriokGiwangan
Executive ToiletRp. 160.00017.15 WIBPulo GebangGiwangan
Executive ToiletRp. 170.00007.30 WIBCibuburJombor
Executive ToiletRp. 170.00008.00 WIBKampung RambutanGiwangan
Executive ToiletRp. 180.00007.00 WIBKalideresGiwangan
Executive ToiletRp. 180.00008.00 WIBLebak BulusGiwangan
Executive ToiletRp. 180.00008.30 WIBKampung RambutanGiwangan
Executive ToiletRp. 180.00009.15 WIBPulo GebangGiwangan
Executive ToiletRp. 180.00015.15 WIBLebak BulusGiwangan
Executive ToiletRp. 180.00016.00 WIBKalideresJombor
Executive ToiletRp. 180.00016.30 WIBKampung RambutanJombor
Executive ToiletRp. 180.00016.50 WIBCibuburGiwangan
Executive ToiletRp. 180.00017.00 WIBLebak BulusGiwangan
Executive ToiletRp. 180.00017.30 WIBKampung RambutanGiwangan
Executive ToiletRp. 180.00018.00 WIBPulo GebangJombor
Suite ClassRp. 315.00016.30 WIBLebak BulusGiwangan
Suite ClassRp. 315.00017.15 WIBKampung RambutanGiwangan
Suite ClassRp. 315.00018.00 WIBPulo GebangGiwangan

Jakarta => Wonosobo

Kelas BusHarga TiketJam KeberangkatanTitik KeberangkatanTujuan
Executive ToiletRp. 130.00018.00 WIBLebak BulusMendolo
Executive ToiletRp. 130.00018.30 WIBKampung RambutanMendolo
Executive ToiletRp. 130.00019.15 WIBPulo GebangMendolo
Executive ToiletRp. 140.00018.00 WIBKelapa GadingMendolo
Executive ToiletRp. 160.00006.00 WIBKalideresMendolo
Executive ToiletRp. 160.00007.00 WIBTanjung PriokMendolo
Executive ToiletRp. 160.00008.00 WIBPulo GebangMendolo
Executive ToiletRp. 160.00016.00 WIBKalideresMendolo
Executive ToiletRp. 160.00017.00 WIBTanjung PriokMendolo
Executive ToiletRp. 160.00017.30 WIBPulo GebangMendolo
Executive ToiletRp. 160.00018.30 WIBKalideresMendolo
Executive ToiletRp. 160.00020.30 WIBPulo GebangMendolo

Jakarta => Purbalingga

Kelas BusHarga TiketJam KeberangkatanTitik KeberangkatanTujuan
Executive ToiletRp. 130.00018.00 WIBLebak BulusTerminal Purbalingga
Executive ToiletRp. 130.00018.30 WIBKampung RambutanTerminal Purbalingga
Executive ToiletRp. 130.00019.15 WIBPulo GebangTerminal Purbalingga
Executive ToiletRp. 140.00018.00 WIBKelapa GadingTerminal Purbalingga
Executive ToiletRp. 150.00017.00 WIBLebak BulusTerminal Purbalingga
Executive ToiletRp. 150.00017.30 WIBKampung RambutanTerminal Purbalingga
Executive ToiletRp. 150.00018.00 WIBKalideresTerminal Purbalingga
Executive ToiletRp. 150.00019.00 WIBLebak BulusTerminal Purbalingga
Executive ToiletRp. 160.00016.00 WIBKalideresTerminal Purbalingga
Executive ToiletRp. 160.00017.00 WIBTanjung PriokTerminal Purbalingga
Executive ToiletRp. 160.00017.30 WIBPulo GebangTerminal Purbalingga

Jakarta => Cilacap

Kelas BusHarga TiketJam KeberangkatanTitik KeberangkatanTujuan
ExecutiveRp. 120.00007.00 WIBKampung RambutanKawunganten
ExecutiveRp. 120.00007.45 WIBPulo GebangKawunganten
ExecutiveRp. 120.00018.00 WIBKalideresKawunganten
ExecutiveRp. 120.00018.45 WIBLebak BulusKawunganten
ExecutiveRp. 120.00019.00 WIBTanjung PriokKawunganten
ExecutiveRp. 120.00019.30 WIBPulo GebangKawunganten
Executive ToiletRp. 135.00016.45 WIBTanjung PriokSampang
Executive ToiletRp. 135.00017.15 WIBPulo GebangSampang
ExecutiveRp. 135.00017.30 WIBTanjung PriokTerminal Cilacap
ExecutiveRp. 135.00018.00 WIBPulo GebangTerminal Cilacap
ExecutiveRp. 135.00018.30 WIBKampung RambutanTerminal Cilacap
Executive ToiletRp. 150.00016.00 WIBKampung RambutanSampang
Executive ToiletRp. 150.00016.50 WIBPulo GebangSampang

Jakarta => Pekalongan

Kelas BusHarga TiketJam KeberangkatanTitik KeberangkatanTujuan
ExecutiveRp. 105.00007.00 WIBPulo GebangTerminal Pekalongan
ExecutiveRp. 105.00018.30 WIBPulo GebangTerminal Pekalongan
ExecutiveRp. 120.00007.00 WIBTanjung PriokTerminal Pekalongan

Jakarta => Tegal

Kelas BusHarga TiketJam KeberangkatanTitik KeberangkatanTujuan
ExecutiveRp. 105.00007.00 WIBKampung RambutanTerminal Tegal
ExecutiveRp. 105.00007.45 WIBPulo GebangTerminal Tegal
Executive ToiletRp. 120.00018.00 WIBCibuburAgen Kesambi
ExecutiveRp. 135.00017.30 WIBTanjung PriokKantor Prupuk
ExecutiveRp. 135.00018.00 WIBPulo GebangKantor Prupuk
ExecutiveRp. 135.00018.30 WIBKampung RambutanKantor Prupuk
Executive ToiletRp. 140.00016.00 WIBKalideresKantor Prupuk
Executive ToiletRp. 140.00017.00 WIBTanjung PriokKantor Prupuk
Executive ToiletRp. 140.00017.30 WIBPulo GebangKantor Prupuk
Executive ToiletRp. 140.00018.00 WIBKalideresKantor Prupuk
Executive ToiletRp. 140.00019.00 WIBLebak BulusKantor Prupuk

Jakarta => Purworejo

Kelas BusHarga TiketJam KeberangkatanTitik KeberangkatanTujuan
Executive ToiletRp. 150.00016.00 WIBKampung RambutanAgen Kutoarjo
Executive ToiletRp. 150.00016.45 WIBTanjung PriokAgen Kutoarjo
Executive ToiletRp. 150.00016.50 WIBPulo GebangAgen Kutoarjo
Executive ToiletRp. 150.00017.15 WIBPulo GebangAgen Kutoarjo
Executive ToiletRp. 170.00016.00 WIBKalideresAgen Kutoarjo
Executive ToiletRp. 170.00016.50 WIBCibuburAgen Kutoarjo
Executive ToiletRp. 170.00017.00 WIBLebak BulusAgen Kutoarjo
Executive ToiletRp. 170.00017.10 WIBKampung RambutanAgen Kutoarjo
Executive ToiletRp. 170.00018.00 WIBPulo GebangTerminal Purworejo
Executive ToiletRp. 170.00018.00 WIBPulo GebangAgen Bagelen

Jakarta => Purwokerto

Kelas BusHarga TiketJam KeberangkatanTitik KeberangkatanTujuan
Executive ToiletRp. 105.00018.00 WIBLebak BulusTerminal Purwokerto
ExecutiveRp. 105.00018.30 WIBKampung RambutanTerminal Purwokerto
Executive ToiletRp. 105.00019.15 WIBPulo GebangTerminal Purwokerto
Executive ToiletRp. 120.00018.00 WIBKelapa GadingTerminal Purwokerto
Executive ToiletRp. 140.00016.00 WIBKalideresTerminal Purwokerto
Executive ToiletRp. 140.00017.00 WIBTanjung PriokTerminal Purwokerto
Executive ToiletRp. 140.00017.30 WIBPulo GebangTerminal Purwokerto
Executive ToiletRp. 140.00018.00 WIBKalideresTerminal Purwokerto
Executive ToiletRp. 140.00019.00 WIBLebak BulusTerminal Purwokerto

Jakarta => Semarang

Kelas BusHarga TiketJam KeberangkatanTitik KeberangkatanTujuan
Executive ToiletRp. 160.00018.00 WIBKalideresMangkang
Executive ToiletRp. 160.00019.10 WIBTanjung PriokPenggaron
Executive ToiletRp. 160.00019.45 WIBPulo GebangPenggaron
Executive ToiletRp. 170.00006.00 WIBLebak BulusMangkang
Executive ToiletRp. 170.00006.30 WIBKampung RambutanPenggaron
Executive ToiletRp. 170.00007.15 WIBPulo GebangMangkang
Executive ToiletRp. 170.00007.30 WIBTanjung PriokPenggaron
Executive ToiletRp. 170.00008.00 WIBPulo GebangMangkang
Executive ToiletRp. 170.00008.30 WIBKampung RambutanPenggaron
Executive ToiletRp. 170.00018.00 WIBLebak BulusMangkang
Executive ToiletRp. 170.00018.30 WIBKampung RambutanPenggaron
Executive ToiletRp. 170.00019.15 WIBPulo GebangMangkang
Executive ToiletRp. 190.00006.00 WIBLebak BulusBawen
Executive ToiletRp. 190.00006.30 WIBTanjung PriokAgen Ungaran
Executive ToiletRp. 190.00007.00 WIBPulo GebangBawen
Executive ToiletRp. 190.00008.30 WIBKampung RambutanBawen
Executive ToiletRp. 190.00015.50 WIBLebak BulusBawen
Executive ToiletRp. 190.00016.20 WIBKampung RambutanSruwen
Executive ToiletRp. 190.00017.00 WIBLebak BulusBawen
Executive ToiletRp. 190.00017.30 WIBKampung RambutanBawen

Jakarta => Surabaya

Kelas BusHarga TiketJam KeberangkatanTitik KeberangkatanTujuan
Executive ToiletRp. 285.00006.45 WIBKalideresBungurasih
Executive ToiletRp. 285.00007.45 WIBKampung RambutanBungurasih
Executive ToiletRp. 285.00008.20 WIBPulo GebangBungurasih
Executive ToiletRp. 285.00010.00 WIBTanjung PriokBungurasih
Executive ToiletRp. 285.00010.45 WIBPulo GebangBungurasih
Executive ToiletRp. 285.00012.00 WIBLebak BulusBungurasih
Executive ToiletRp. 285.00012.20 WIBKampung RambutanBungurasih
Executive ToiletRp. 285.00012.45 WIBPulo GebangBungurasih
Executive ToiletRp. 285.00014.50 WIBLebak BulusBungurasih
Executive ToiletRp. 285.00015.50 WIBLebak BulusBungurasih
Executive ToiletRp. 285.00016.25 WIBKalideresBungurasih
Executive ToiletRp. 285.00017.00 WIBPulo GebangBungurasih
Executive ToiletRp. 285.00017.15 WIBCibuburBungurasih
Executive ToiletRp. 285.00017.45 WIBTanjung PriokBungurasih
Executive ToiletRp. 285.00018.20 WIBPulo GebangBungurasih
Executive ToiletRp. 295.00010.00 WIBTanjung PriokHangtuah
Executive ToiletRp. 295.00010.45 WIBPulo GebangHangtuah
Executive ToiletRp. 295.00012.00 WIBLebak BulusHangtuah
Executive ToiletRp. 295.00012.45 WIBPulo GebangHangtuah
Executive ToiletRp. 295.00016.00 WIBKelapa GadingHangtuah
Suite ClassRp. 455.00015.00 WIBTanjung PriokBungurasih
Suite ClassRp. 455.00015.45 WIBPulo GebangBungurasih
Suite ClassRp. 455.00016.00 WIBKampung RambutanBungurasih
Suite ClassRp. 455.00016.30 WIBPulo GebangBungurasih
Suite ClassRp. 455.00017.15 WIBKalideresBungurasih
Suite ClassRp. 455.00019.30 WIBPulo GebangBungurasih
Suite ClassRp. 465.00018.00 WIBKelapa GadingBungurasih
Suite ClassRp. 475.00015.00 WIBTanjung PriokHangtuah
Suite ClassRp. 475.00015.45 WIBPulo GebangHangtuah

Jakarta => Lampung

Kelas Bus Harga TiketJam KeberangkatanTitik KeberangkatanTujuan
ExecutiveRp. 210.00019.00 WIBKalideresWayhalim
ExecutiveRp. 210.00019.00 WIBKalideresRajabasa

Jakarta => Malang

Kelas BusHarga TiketJam KeberangkatanTitik KeberangkatanTujuan
Executive ToiletRp. 315.00014.50 WIBLebak BulusArjosari
Suite ClassRp. 505.00016.00 WIBKampung RambutanArjosari
Suite ClassRp. 505.00016.30 WIBPulo GebangArjosari

Jakarta => Palembang

Kelas BusHarga TiketJam KeberangkatanTitik KeberangkatanTujuan
Suite ClassRp. 475.00017.10 WIBKampung RambutanKarya Jaya
Suite ClassRp. 475.00017.10 WIBKampung RambutanAgen KM 11

Jogja => Lampung

Kelas BusHarga TiketJam KeberangkatanTitik KeberangkatanTujuan
ExecutiveRp. 650.00011.35 WIBGiwanganKalianda
ExecutiveRp. 650.00011.35 WIBGiwanganRajabasa
ExecutiveRp. 650.00011.35 WIBGiwanganPanjang
ExecutiveRp. 650.00011.35 WIBGiwanganTulang Bawang
ExecutiveRp. 520.00012.00 WIBGiwanganGunung Sugih
ExecutiveRp. 520.00012.00 WIBGiwanganKota Baru Lampung
ExecutiveRp. 520.00012.15 WIBJomborGunung Sugih
ExecutiveRp. 650.00012.30 WIBJomborKota Baru Lampung
ExecutiveRp. 650.00012.30 WIBJomborRajabasa
ExecutiveRp. 650.00012.30 WIBJomborPanjang
ExecutiveRp. 650.00012.30 WIBJomborKalibalok
ExecutiveRp. 650.00012.30 WIBJomborTulang Bawang
ExecutiveRp. 520.00012.30 WIBSlemanGunung Sugih
ExecutiveRp. 520.00012.30 WIBSlemanKota Baru Lampung
ExecutiveRp. 650.00013.05 WIBSlemanKalianda
ExecutiveRp. 650.00013.05 WIBSlemanTulang Bawang
ExecutiveRp. 650.00013.05 WIBSlemanRajabasa
ExecutiveRp. 650.00013.05 WIBSlemanWay Halim
ExecutiveRp. 650.00013.05 WIBSlemanPanjang
ExecutiveRp. 650.00013.05 WIBSlemanKalibalok

*Catatan : Harga tiket bus PO. Sinar Jaya dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Agen Bus Sinar Jaya Terdekat

Di bawah ini adalah agen tiket bus terdekat, rute, jadwal keberangkatan bus Sinar Jaya.

Anda bisa memesan atau membeli tiket bus Sinar Jaya di salah satu agen tiket bus di bawah ini.

Kantor Pusat PO. Sinar Jaya

  • Alamat : Jl. Diponegoro No. 75, Tambun – Bekasi
  • Web : www.sinarjayagroup.co.id
  • Email : humas@sinarjayagroup.co.id
  • Nomer Telepon : (021) 88325550 / 08121284777

Agen Bus PO Sinar Jaya

  • Alamat : Jalan D No.7 RT.13/RW.5, Pasar Minggu, RT.13/RW.5, Ps. Minggu, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520
  • Telepon : 081319660484

Agen Bus Sinar Jaya Benhil

  • Alamat: RT.11/RW.3, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210
  • Telepon : –

Agen Sinar Jaya Lebak Bulus

  • Alamat : Jl. Lebak Bulus Raya No.45-36 10 7, RT.9/RW.7, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440
  • Telepon : –

Agen Bus PO. Sinar Jaya

  • Alamat : Gang B4, RT.11/RW.11, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420
  • Telepon : 088211014997

PO Sinar Jaya Mampang

  • Alamat : Jl. H. R. Rasuna Said No.70, RT.2/RW.2, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710
  • Telepon : (021) 5277418

PO. SINAR JAYA PENJARINGAN

  • Alamat : Jl. Jemb. 3 Raya No.15, RW.8, Penjaringan, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440
  • Telepon : 081294441009

PO Sinar Jaya Pemuda

  • Alamat : Jl. Pemuda No.7, RW.4, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220
  • Telepon : 08118175803

Agen Bus Sinar Jaya

  • Alamat : Jl. HM. Joyo Martono No.20, RT.004/RW.013, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
  • Telepon : (021) 88343678

Agen Resmi Bus Sinar Jaya Jatiasih

  • Alamat : Jl. Raya Jati Asih, RT.004/RW.010, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17421
  • Telepon : 081211137108

Agen Bus SINAR JAYA BEKASI

  • Alamat : Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat
  • Telepon : 08118175773

Agen Bus Sinar Jaya Sukaresmi

  • Alamat : Jl. Raya Cikarang – Cibarusah, Sukaresmi, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530
  • Telepon : 08118195869

PO. Sinar Jaya Cikiwul

  • Alamat : Jalan Raya Narogong KM 12,5, Cikiwul, Bantargebang, RT.004/RW.001, Cikiwul, Bantargebang, Kota Bks, Jawa Barat 17152
  • Telepon : 081222707080

Type Bus :

  1. Executive AC (2+2)
  2. Executive (2+2)
  3. Business A/C (2+3)
  4. Shuttle Executive
  5. Suite Class 1+1
  6. Double Deck SVIP

Berikut Sedikit Testimoni Customer PO. Sinar Jaya :

“Ayo pulang kampung
Naik bus yg berkualitas
Nyaman n bus baru lagi
Ada colokan usb buat isi baterai hp

Pelayanan ramah semua
Apalagi servis makanan mantap

Terimakasih” By. Choirul Anwar

“Overall joss, setelah sekian tahun baru kali ini lg naik PO legendaris, dulu kalau mau mudik ke pekalongan pasti naik PO ini krna pada era 90 an PO ini penguasa jalur Jkt – Tegal – Pekalongan…. seiring berkembang nya jaman PO ini bebenah dan mengikuti selera pasar dgn menghadirkan Suite class dgn armada baru dan fasilitas yg unggul dibanding kompetitornya…..” By. Wawan Setiawan

“Aman nyaman dan tanpa di oper” di jln po sinar jaya mantab” By. Asep Sulaiman

“Harga bersahabat dan fasilitas wah, ada colokan usb juga untuk nge charge hp. Jadi nggak perlu hemat2 batre pas di perjalanan😁 Berangkat tepat waktu tapi pas ngetem di terminal lain lama banget, bisa 1-2 jam -_- tapi itu karena busnya masih kosong2 sih, jd nungguin penumpang lain di stasiun lain. Kalau bisnya penuh, langsung tembak ke tujuan kok, nggak pake ngetem2 lagi. Pas di peristirahatan juga waktunya pas kok, cukup buat makan dan sholat. Kemarin naik dari jakarta ke jogja.” By. Destiana Pramasari

Tips

Sebelum Anda naik bus, kami punya tips-tips jitu agar perjalanan Anda lebih nyaman, aman dan menyenangkan.

  • Pahami seluk beluk terminal.
  • Mengetahui lokasi loket bus dari PO yang akan anda gunakan.
  • Selalu waspada dan jangan pernah pasang muka bingung.
  • Membawa barang secukupnya.
  • Jawab dengan sopan dan tegas bila bertemu calo.
  • Silakan berbaur atau bergabung dengan penumpang lain.
  • Memiliki alternatif PO lain.
  • Bila ingin menikmati suasana perjalanan pilihlah kursi depan.
  • Siapkan obat-obatan seperti minyak kayu putih, antimo dan kantong plastik jika anda tipe orang yang mudah mabuk perjalanan.

*Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang tiket online, angkutan, mudik lebaran, harga tiket bus Sinar Jaya 2022 semua rute.

Leave a Comment