best tracker Tiket Bus Sabar Subur: Agen, Jadwal + Harga Februari 2023

Tiket Bus Sabar Subur: Agen, Jadwal + Harga Februari 2023

Tiket Bus Sabar Subur – “Sang Legenda Bangkit Dari Kubur” sebutan ini memang pas sekali untuk operator bus Sabar Subur.

Disebutan demikian, karena operator bus Sabar Subur sempat lama berhenti beroperasi. Kemudian bangkit kembali dengan rute dari Surabaya ke Cirebon PP.

Untuk Anda warga masyarakat Kudus – Tegal pasti tak asing lagi dengan bus Sabar Subur yang sempat merajai jalanan Jawa Tengah.

Bus Sabar Subur
Bus Sabar Subur

Baca Juga : Tiket Bus Aceh Transport

Dengan menghadirkan armada baru dan kualitas pelayanan serta fasilitas bus terlangkap. Bus Sabar Subur saat ini siap bersaing dengan operator bus lainnya.

Keunggulan memakai bus Sabar Subur ada pada tiket bus yang tetap sama dengan operator bus lainnya dan tentunya memakai armada baru.

Seperti harga tiket bus Sabar Subur jurusan Cirebon – Tuban masih dibanderol kisaran Rp. 175.000, Cirebon – Semarang Rp. 90.000, Surabaya – Cirebon Rp. 175.000 dan masih banyak lagi.

Untuk pembelian tiket bus juga bisa online dan offline. Pemesanan tiket bus online bisa via Redbus.id.

Sementara itu, pembelian tiket bus offline bisa datang langsung ke agen bus Sabar Subur terdekat dari lokasi Anda.

Sekilas Profil Bus Sabar Subur

PO Sabar Subur adalah perusahaan jasa transportasi asal Kudus, Jawa Tengah.

Seperti kita tau, persaingan jasa transportasi di era sekarang sangatlah ketat dan terbukti perusahaan otubus Sabar Subur pernah mengalami penurunan jumlah penumpangnya.

Baca Juga : Tiket Bus Juragan99 Trans

Namun, PO Sabar Subur mampu membuktikan sebagai perusahaan transportasi yang handal dengan bangkit dari keterpurukan tersebut.

Dengan peremajaan armada dan masukan dari netizen bertajuk “Sejarah Transportasi”, ada unit tulisannya Sabar Subur HR.

Kabar tersebut benar adanya, PO Sabar Subur bekerjasama dengan PO Harum untuk armada bekasnya.

Karena PO Harum akan berfokus ke layanan bus Pariwisata.

Dan sampai saat ini, PO Sabar Subur dijalur Kudus – Tegal masih menjadi penguasa jalur tersebut.

Intip Kelas & Fasilitas Bus Sabar Subur

Fasilitas Bus Sabar Subur
Fasilitas Bus Sabar Subur

Operator bus Sabar Subur dalam hal pelayanan memang tidak tangung-tangung dengan menghadirkan banyak sekali armada baru yang lebih prima.

Rata-rata armada baru banyak menggunakan bodi dari karoseri ternama Indonesia seperti Jetbus HD2+ dan Jetbus HD dari Adiputro Malang.

Baca Juga : Tiket Kapal PELNI

Kabar terbaru, armada Sabar Subur telah memakai unit dari Tentrem yang merupakan Scorpio H8 X.

Untuk kelas bus Sabar Subur tersedia satu kelas saja yaitu Non-ekonomi.

Sementara itu, fasilitas bus Sabar Subur cukup bervariasi dan hampir sama dengan bus lainnya, antara lain :

  • Seat 2-2
  • Full AC
  • Audio & Video
  • USB Port for Charger

Jam, Rute, Jadwal Keberangkatan Bus Sabar Subur

Untuk Anda calon penumpang bus Sabar Subur, mengetahuai jadwal atau jam keberangkatan wajib hukumnya untuk meminimalisir hal-hal yang tak diinginkan.

Usahakan datang 30 menit sebelum jam keberangkatan bus. Anda bisa memastikan jadwal keberangkatan saat pembelian tiket bus.

RuteBus PertamaBus Terakhir
Kudus – Pemalang 11.3011.30
Cirebon – Surabaya 04.0016.00
Cirebon – Tuban 07.00 07.00
Cirebon – Semarang 07.0021.00
Semarang – Surabaya 00.01 23.26

Rute, Agen, Harga Tiket Bus Sabar Subur + Jadwal Keberangkatan

Di bawah ini adalah rangkuaman, harga tiket bus Sabar Subur bus, Sabar, Subur terdekat, rute, agen bus, jadwal bus malam Cirebon, Surabaya, Pati, executive, travel, Tegal, Rembang, double decker, bus terbaru 2023, antara lain :

RuteKelas BusHarga Tiket
Cirebon – Tuban Non-ekonomi Rp. 175.000
Cirebon – Semarang Non-ekonomiRp. 90.000
Cirebon – DemakNon-ekonomi Rp. 100.000
Cirebon – Kudus Non-ekonomi Rp. 110.000
Cirebon – Juwana Non-ekonomi Rp. 120.000
Cirebon – PatiNon-ekonomi Rp. 120.000
Cirebon – Rembang Non-ekonomi Rp. 130.000
Cirebon – Lasem Non-ekonomi Rp. 130.000
Cirebon – Sarang Non-ekonomi Rp. 130.000
Cirebon – Surabaya Non-ekonomi Rp. 175.000
Cirebon – Lamongan Non-ekonomi Rp. 175.000
Cirebon – Babat Non-ekonomiRp. 175.000
Tegal/Pekalongan – Lasem Non-ekonomi Rp. 100.000
Tegal/Pekalongan – Pati Non-ekonomiRp. 100.000
Tegal/Pekalongan – Rembang Non-ekonomi Rp. 100.000
Surabaya – Cirebon Non-ekonomi Rp. 175.000
Surabaya – Kudus Non-ekonomi Rp. 100.000
Surabaya – Demak Non-ekonomi Rp. 110.000
Surabaya – Pati Non-ekonomi Rp. 90.000
Surabaya – Tegal Non-ekonomi Rp. 150.000

*Catatan : Harga tiket bus dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Cara Membeli Tiket

Bagi Anda yang akan bepergian menggunakan transportasi bus Sabar Subur, ada 2 cara untuk memesan tiket.

Secara online yaitu via website Traveloka.com dan Redbus.id dan secara offline dengan datang langsung ke agen bus Sabar Subur terdekat.

Kantor Pusat Bus Sabar Subur

  • Alamat : Jl. Lkr. Tim. Kudus No.89, Gendo, Jati Wetan, Kec. Jati, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59346
  • No. Telepon : 0812-1897-5580

Agen Tiket Bus Sabar Subur

Dibawah ini adalah agen resmi bus Sabar Subur berbagai tujuan, antara lain :

1. Agen Bus Sabar Subur Malang

  • Alamat : Jalan Raya Randu Agung, SIngosari, Malang
  • No. Telepon : 0341 458333

2. Agen Bus Sabar Subur Denpasar

  • Alamat : Jalan Mahendradata nomor 138, Padang Sambian, Denpasar Barat, Bali
  • No. Telepon : 0361 8466 038

3. Agen Bus Sabar Subur Cirebon

  • Alamat : Jalan Brigjen Dharsono nomor 10, Kedawung, Cirebon
  • No. Telepon : 0812 2542 8885

4. Agen Bus Sabar Subur Kudus

  • Alamat : Jalan Lingkar Timur nomor 89, Kudus
  • No. Telepon : 0812 2542 8884

Testimoni Customer Bus Sabar Subur

“Pelayanannya mantap” By. Bukhori channel

“Baru tau ini PO Bus. Ac nya dingin, kursi 2 2 tidak ada toiletnya. Harganya sesuai..” By. Fajar Nugraha

“armada bus sabar subur melayani luar kota AKAP nyaman dinaiki dan pelayanan yg memuaskan” By. ToniKUWat

“Ruang tunggunya enak.. airnya bersih dan musholla nya bersih tenan.. pokoknya the best recommend banget.” By. Musafir Cianjur

“Tempatnya bersih, masnya yg jaga ramah.. Gak kerasa meski nunggu busnya telat sejam dr jadwal karena macet” By. Farid Zuhri_izzati Yara maleeha 14

“Mantap bersih. Saran aja kamar mandinya kurang banyak. Jadi ngantri.” By. Mubarok Asyauqie

“Kantornya nyaman,gampang bgt di akses krna di sblh timur termnl jati kudus, dan pelayananya bagus , suka deh klo perjalanan nya pake sabar subur reborn….” By. Rico Koedoes

Tips

Sebelum Anda naik bus, kami punya tips-tips jitu agar perjalanan Anda lebih nyaman, aman dan menyenangkan.

  • Pahami seluk beluk terminal.
  • Mengetahui lokasi loket bus dari PO yang akan anda gunakan.
  • Selalu waspada dan jangan pernah pasang muka bingung.
  • Membawa barang secukupnya.
  • Jawab dengan sopan dan tegas bila bertemu calo.
  • Silakan berbaur atau bergabung dengan penumpang lain.
  • Memiliki alternatif PO lain.
  • Bila ingin menikmati suasana perjalanan pilihlah kursi depan.
  • Siapkan obat-obatan seperti minyak kayu putih, antimo dan kantong plastik jika anda tipe orang yang mudah mabuk perjalanan.

*Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang jadwal keberangkatan bus dan harga tiket bus Sabar Subur dan jadwal keberangkatan semua rute.

Tinggalkan komentar