Sewa Motor di Surabaya

Informasi tempat, harga, rental dan sewa motor di Surabaya

Kupugenit.com – Surabaya? Pasti ingatan kalian tertuju ke beberapa tempat terkenal seperti Tunjungan Plaza, Surabaya Plaza, Tugu Pahlawan dan masih banyak lagi yang lainnya.

Nah, bagi kalian yang dari luar kota atau pun luar daerah yang ada rencana pelesir ke kota Surabaya dan menggunakan jasa sewa motor di Surabaya supaya perjalanan jadi makin mudah nan irit, solusinya adalah sewa motor di Surabaya.

Baca Juga :

Ada beberapa tempat sewa motor terdekat atau sewa motor di Surabaya seperti rental motor Bungurasih, sewa motor sport Surabaya, sewa motor Surabaya 1 bulan juga ada.

Rata-rata tempat sewa sepedah motor terdekat kota Surabaya menawarkan harga Rp. 40.000/hari paling murah dan Rp. 70.000/hari paling mahal.

Sewa Motor di Surabaya
Sewa Motor di Surabaya (Foto by. Lady Bikers)

Bagi kalian yang ingin sewa motor Surabaya 1 bulan juga ada seperti Barokah Rental, sewa motor Surabaya Rungkut, Bilal Rental dan masih banyak lagi yang lainnya.

Langsung saja admin telah merangkum beberapa tempat sewa motor tedekat atau sewa motor di Surabaya serta testimoni customernya.

Berikut Sewa Motor di Surabaya :

Dibawah ini admin telah merangkum beberapa sewa motor di Surabaya, antara lain :

1. Rental Motor Surabaya Stasiun Pasar Turi

Maps : Klik disini
Jam Buka : 24 Jam
Nomer Telepon : 085649093091
Alamat : Jl. Sumatera No.20c, Ketabang, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60272
Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Pelayanan ramah dan memuaskan, masnya juga asik”. Recommended banget 👍👍” By. Sindhi Danar Pratama

“kebanyakan sepeda motor yang disediakan masih terawat, jadi aman kalau pinjam disini” By. moch rizky bachtiar

“Pelayanan mantap” By. Bagus Hendrawan

“Top banget pelayanan dan unit mantap betul” By. anas ghozali

“Terbaik se Surabaya ini rental” By. Syafi Udin

Baca Juga :

2. RMR

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 07.00 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 083830939338
  • Alamat : Jl. Kadung Tarukan Wetan Balai Rw IV No.01, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60132
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

RMR adalah tempat sewa motor di Surabaya. Melayani segala jenis sewa motor Surabaya yamnh bisa kalian sewa harian, minggun dan bulanan.

RMR beralamat di Jl. Kadung Tarukan Wetan Balai Rw IV No.01, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur.

Rata-rata harga sewa RP. 50.000/hari tergantung unitnya dengan syarat dan ketentuan berlaku. Kalian bisa langsung japri nomer telepon 0838-3093-9338 untuk reservasi.

3. Barokah Rental

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 05.00 – 20.00 WIB (Sabtu 24 Jam)
  • Nomer Telepon : 081228598664
  • Alamat : Jl. Ketintang Baru XVIII, RW.nomer 94, Ketintang, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur 60231
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

Barokah Rental adalah jasa sewa motor di Surbaya yang beralamat di Jl. Ketintang Baru XVIII, RW.nomer 94, Ketintang, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur.

Harga sewa mulai Rp.70.000/24 jam. Untuk unit Supra X 125 Rp. 75.000/24 jam, Rp. 425.000/Mingguan, Rp. 1.200.000/Bulan dan masih banyak lagi unit lainnya yang siap kalian sewa.

Penasaran harga sewa motor terdekat bisa call 0812-2859-8664 untuk tanya-tanya dan langsung reservasi.

4. Rental Motor Surabaya + Teman Petualang

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 085649093091
  • Alamat : Jl. Lawu No.17, Pepe, Pepelegi, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Terima kasih Teman Petualang, touring yg sdh dirancang jauh2 hari berjalan lancar tanpa halangan, pelayanan dan kondisi motor prima….
Mohon ditambah koleksi motor utk touringnya dong….😁” By. Fadjar Pramudito

“Pelayanan ramah👍
Harga terjangkau👍
Unit Kendaraan juga nyaman dan ga ada kendala.
Next time akan rental kembali.” By. Meika Cahyo zulzaini

5. Sonia Rental Motor

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 06.00 – 22.00 WIB
  • Nomer Telepon : 081330029567
  • Alamat : Jl. Siwalankerto No.69, Siwalankerto, Kec. Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60234
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Pelayanannya baguus, motor bisa dianter dan dijemput setelah selesai pakai dan tanpa biaya tambahan.
tidak banyak persyaratan, hanya 2 kartu identitas.
dan daerah pemakaian pun tidak dibatasi.
cuma unit motornya saja yang kurang terawat.
cuma motornya” By. deniwaskito 313

6. Klampis24b

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 085102473877
  • Alamat : Jl. Klampis Semalang I No.24B, RW.03, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60117
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

Klampis24b adalah jasa sewa motor di Surabaya. Jasa sewa motor terdekat ini beralamat di Jl. Klampis Semalang I No.24B, RW.03, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur.

Harga sewa motor mulai RP. 70.000/24 jam dengansyarat-syarat mudah. Penasaran dengan unit lainnya bisa langsung hubungi nomer telepon 0851-0247-3877 untuk reservasi.

7. Bilal Rental

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 07.00 – 22.30 WIB
  • Alamat : Jl. Nginden I No.29, Ngenden Jangkungan, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60118
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

Bilal Rental adalah jasa sewa motor di Surabaya. Sewa motor terdekat ini beralamat di Jl. Nginden I No.29, Ngenden Jangkungan, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur.

Melayani sewa harian, mingguan dan bulanan. Harga sewa mulai RP. 70.000/hari dan masih banyak pilihan motor lainnya.

8. Rental Mobil & Motor Surabaya

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 06.00 – 22.00 WIB
  • Nomer Telepon : 085733311117
  • Alamat : Jl. Demak No.129, Tembok Dukuh, Kec. Bubutan, Kota SBY, Jawa Timur 60173
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Semua rental motor ga ada yang bisa bulanan, harus harian dan prosedur ribet karena ktp luar kota. Cuma di setia abadi yang bisa lepas kunci dan bisa bulanan.
Harga bersahabat.
Selama lengkap administrasi. Ga ribet pasti approved” By. Fajril Ikhsansyah

“Sangat Rekomended Banget .!. Unit Bagus & Pelayanan Ramah Banget. Terpercaya. . .” By. Gaming Channel

9. GORENT

  • Maps : Klik disini
  • Nomer Telepon : (031) 59180879
  • Alamat : 008, Jl. Jojoran III E Dalam No.26, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60285
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

GORENT adalah jasa sewa motor di Surabaya. Jasa sewa motor terdekat ini melayani sewa harian, mingguan dan bulanan.

GORENT beralamat di 008, Jl. Jojoran III E Dalam No.26, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur. Kalian bisa memasn lewat nomer telepon (031) 59180879 untk tanya-tanya dan langsung reservasi.

10. Sewa Motor Murah Surabaya

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 07.00 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 081917465909
  • Alamat : Jl. Karang Menjangan No.3f, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60286
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Sipppp pelayanannya” By. Teteh faqih

“ada nomor yg bisa dihubungi?” By. Fernanda Mulya

11. KBC Rent

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 06.00 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 082333445874
  • Alamat : Jl. Karah No.7A, Karah, Kec. Jambangan, Kota SBY, Jawa Timur 60232
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

KBC Rent adalah jasa sewa motor di Surabaya. Jasa sewa motor terdekat ini dekat dengan terminal Purabaya (Bungurasih) yang tepanya di Jl. Karah No.7A, Karah, Kec. Jambangan, Kota SBY, Jawa Timur.

Melayani sewa harian, mingguan dan bulanan. Segala merk sepadah motor ada di KBC Rent siap kalian sewa. Haga sewa mulai RP. 70.000/24 jam dan masih banyak lagi.

12. RENTAL MOTOR SURABAYA

  • Maps : Klik disini
  • Nomer Telepon : 081335201605
  • Alamat : Jl. Babatan Pantai Tim. No.31, Dukuh Sutorejo, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60113
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

13. Penyewaan Motor Surabaya Barokah

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 04.00 – 22.00 WIB
  • Nomer Telepon : 081228598664
  • Alamat : Jl. Sumatera No.119, Gubeng, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60281
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

Penyewaan Motor Surabaya Barokah adalah jasa sewa motor di Surabaya. Jas sewa motor terdekat ini beralamat di Jl. Sumatera No.119, Gubeng, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur.

Melayani sewa harian, mingguan dan bulanan. Tempat penyewaan ini dekat dengan Stasiun Pasar Turi. Jadi kalian yang ingin sewa bisa langsung japri nomer 0812-2859-8664 untuk reservasi.

14. SEWA MOTOR GLOBAL SURABAYA

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 07.00 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 081917465909
  • Alamat : Jl. Karang Menjangan III No.14, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60285
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

SEWA MOTOR GLOBAL SURABAYA adalah jasa sewa motor di Surabaya. Jasa sewa motor terdekat ini beralamat di Jl. Karang Menjangan III No.14, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur.

Jasa sewa motor terdekat ini dekat denga Rs. Dr. Soetomo. Jadi bagi kalian yang ingin sewa bisa japri nomer telepon 0819-1746-5909 untuk tanya-tanya dan langsung reservasi.

15. Basudara Rental Sepeda Motor

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 08.00 – 18.00 WIB
  • Nomer Telepon : 085621656136
  • Alamat : Semampir, Gg. 5 No.12, Krembangan Sel., Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60175
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Ok sangat suka” By. Ryandra Diotama

“Bintang lima” By. anggelina megawati

16. DJ TRANS SURABAYA

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 07.00 – 23.00 WIB
  • Nomer Telepon : 085791318601
  • Alamat : Jl. Babatan Pantai Tim. No.31, Dukuh Sutorejo, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60113
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Untuk anda yg pgn jalan2 cepat dan hemat saat keliling Surabaya
Rental motor aja di DJ TRANS SBY
Proses mudah dan cepat
Asalllll memenuhi syarat

Kuyy jalan2 Rek..” By. dj_distro Onlinestore

“Bagi teman” yang mo sewa motor di area Surabaya koko sangat recomended DJ trans langsung aja tanya” adminnya yg sangat welcome dan good respon DJ trans… Motor yang mereka berikan pasti kondisi yg sangat Prima dan yang terbaik… Ingat juga kita yang menyewa saling jaga inventaris mereka… Overall saya pribadi uda 2 kali sewa motor disini… Soal harga dan pelayanan sangat fair enough 😍” By. Candra Winata

17. Satria Rent Surabaya

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 09.00 – 16.00 WIB
  • Nomer Telepon : 087777884687
  • Alamat : Jl. Kp. Malang Utara V No.30, Tegalsari, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60262
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Mantabs Boss !!” By. Sunardi Sunardi

“Bintang lima” By. Wayan Mahardika

18. Garage Setia Abadi Trans

  • Maps : Klik disini
  • Nomer Telepon : 085733311117
  • Alamat : Jl. Demak Jaya IV No.7, Tembok Dukuh, Kec. Bubutan, Kota SBY, Jawa Timur 60173
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Bisa membantu anda untuk memperlancar transportasi baik roda dua ataupun empat” By. Lusyana Hadiningrum

“Rekomendasi, aman, cepat & mudah prosesnya.” By. try surya tresna

“Staf ramah pilihan motor banyak bisa di antar jemput motornya…langganan sewa motor di surabaya” By. Uus Sukrisman

19. Delawa Rental

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 08.00 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 081258157022
  • Alamat : Jl. Manyar Rejo I No.48, Menur Pumpungan, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60118
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

20. BRK Rental

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081330448970
  • Alamat : Masjid Muawanatul Abidin, Kepuh, Jl. Kiriman Dalam Masjid II No.48, Ngeni, Kepuhkiriman, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Layanan jasa sewa motor yg sangat membantu untuk kebutuhan kita warga lokal dan khususnya warga luar kota yg ingin berkunjung ke sidoarjo,surabaya dn tempat lain nya bisa menikmati rental motor ini untuk jalan jalan, wisatan dan bisnis dgn fasilitas yg cukup bagus dgn unit kendaraan motornya dan pelayanan 24jam nonstop bisa kita andalkan !NB. Jngan lupa siapkan data asli (berkas) sbgai jaminan min. 3 berkas” By. NOTO PRANEGORO

“Pelayanan sangat memuaskan” By. Bagas Gilang

21. Rental Motor Leandra Group Surabaya

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 08.00 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 081230567000
  • Alamat : Jl. Taman Gn. Anyar Kelurahan No.B 60, Gn. Anyar Tambak, Kec. Gn. Anyar, Kota SBY, Jawa Timur 60294
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Pertama kali rental motor disini, syarat gak ribet, admin fast respon, harga terjangkau, bisa dipake keluar kota, kualitas motor lumayan ok. Cuma pas ngantar motornya agak telat, kedepannya tolong bisa lebih tepat waktu. thanks admin” By. saiful abidin

“Pelayanan sangat baik, care, kondisi kendaraan sangat bagus..
Responsif, tanggap, tanggon dan trengginas.” By. Welly_ Backpakernesia

22. Rental Motor Hotel Yelloe

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 085649093091
  • Alamat : Jl. Raya Jemursari No.175, Kendangsari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60239
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Mantap disini mah” By. Eko Her

“Mantap deh sewa disini gak nyesel motor nya bagus bagus” By. Ridwan Wahyu

“Pelayanan sangat ramah mas masnya ganteng2” By. yudi asfhee

23. TARUNA TARUNI

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 24 Jam
  • Alamat : Jl. Kp. Baru, Kp. Baru, Tambakoso, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

24. Migo Persewaan Sepeda Listrik

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 06.00 – 20.00 WIB
  • Nomer Telepon : 085231186025
  • Alamat : Jl. Karangan No.234 B, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60242
  • Armada : Sepeda Listrik

25. Rizal Motor

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 07.00 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 085100668744
  • Alamat : Jl. Mojo Kidul No.91, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60285
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

Rizal Motor adalah jasa sewa motor di Surabaya. Jasa sewa motor terdekat ini beralamat di Jl. Mojo Kidul No.91, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur.

Melayani sewa harian, Mimgguan dan bulanan. Detail harga sewa bisa langsung japri nomer telepon 0851-0066-8744 untuk reservasi.

Syarat Sewa Motor :

  • Mempunyai SIM C (Surat ijin mengemudi )
  • Memiliki E-KTP (Kartu tanda penduduk)
  • Mempunyai NPWP (Tidak wajib)
  • Mempunyai KK (Kartu keluarga)
  • Rekening Listrik & Tlp

Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang sewa motor terdekat atau sewa motor di Surabaya murah 24 jam.

Leave a Comment

error: Jangan Copy Ya😜😜