15 Agen Travel Surabaya Malang PP | Tarif & Jadwal Keberangkatan 2021

Informasi seputar alamat travel, harga tiket, jam keberangkatan dan armada travel Surabaya Malang.

Travel Surabaya Malang – Bagi Anda yang ingin menggunakan layanan travel tujuan Malang tak perlu bingung. Karena layanan travel SurabayaMalang PP sekarang bak jamur dimusim hujan.

Harga yang ditawarkan travel Surabaya Malang murah sekarang juga bervariatif kisaran Rp. 80.000 – 140.000 sekali jalan dengan fasilitas full AC, musik, reclining seat dan layanan door to door.

Baca juga :

Sementara itu, jadwal travel Surabaya Malang juga fleksibel dengan banyaknya persaingan jasa. Anda bebas memilih mau pagi ataupun malam selalu ada seperti di Abimanyu travel Surabaya Malang setiap satu jam sekali ada jadwal keberangkatan.

15 Agen Travel Surabaya Malang PP | Tarif & Jadwal Keberangkatan 2021
15 Agen Travel Surabaya Malang PP | Tarif & Jadwal Keberangkatan 2021

Oke langsung saja kami telah merangkum agen travel Surabaya – Malang yang cukup recomended lengkap dengan nomer telepon, alamat, dan testimoni para customer, silahkan simak :

15 Agen Travel Surabaya Malang PP | Tarif & Jadwal Keberangkatan 2021

Dibawah ini admin telah merangkum 15 agen travel Surabaya Malang PP, antara lain :

1. NAHWA

NAHWA
Foto by. NAHWA
  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 085369199944
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Tembok Dukuh No.56, Bubutan, Pasar Turi, Kota SBY, Jawa Timur 60173
  • Armada : Toyota Avanza, Innova, Hiace, Isuzu Elf dll
Jam Keberangkatan08.00 – 10.00 WIB (Pagi)
11.00 – 14.00 WIB (Siang)
15.00 – 17.00 WIB (Sore)
Harga TiketRp. 110.000 (Sekali jalan)

Nahwa Travel adalah agen travel daei kota Malang yang berdiri sejak tahun 2013. Melayani travel Surabaya Malang PP dengan harga bersahabat kisaran Rp. 110.000 sekali jalan dari Surabaya Kota ke Malang Kota.

Sementara itu, dari Malang Kota Ke Bandara Juanda Rp. 100.000 sekali jalan. Berikut testimoni customer kami : “sangat bagus sekali dan paling rekomended deh buat kalian yg suka traveling saya saranin pilih travel ini aja yah guys soalnya aahhhhhhh….nda bisa di jelasin dah biar coment dan bintang aja yg berbicara😇👍” By. Fajar al munawar

“Travel ini sangat recomended banget nih buat kalian sobat traveller✨ cara pemesanan paket wisata domestiknya juga sangat mudah. Jika mengunjungi daerah jawa jawa knya di Malang, jangan lupa mampir di travel ini yah ✨” By. Nur Azizah Muhiddin

“Awalnya bingung milih travel buat anak yg ngga biasa bepergian sendiri, khawatir kalo ngga aman, ngga amanah. Alhamdulillah ketemu Nahwa Travel yg adminnya responsif, drivernya sopan, ramah & tepat waktu.” By. Ratika Indriyati

2. NayFa Travel 

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 082330200031
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Griya Sampoerna C2 No 1, Telasih, Kepuharjo, Kec. Karang Ploso, Malang, Jawa Timur 65152
  • Armada : Innva, hiace, Isuzu Elf
Jam Keberangkatan03.00 – 17.00 WIB (Hubungi Customer Service)
Harga TiketRp. 120.000 (Sekali jalan)

“Hari H dadakan telpon CS, tanya siang ada jam 13.00 pm. Oke confirmed! Gak lama di kirim WA buat masukkan data ama alamat tujuan. Disusul info nomor kontak driver. Jam 12.30 dah sampai. Pelayanan professional, cepat dan tidak bertele-tele. Recomended travel Surabaya – Malang.” By. Yanuar Maryono

“Trevel recomended,,
Armada terbaru,,
Driver sopan & berpenampilan rapi👍👍” By. HANIZ WARDHANA

“waktu itu kebetulan sedirian rute juanda – malang. untuk harga nya terbilang murah karna sendirian. pengemudinya ramah bngt thanks” By. Rizka Utami

3. CV. SRISINERGI TRANS

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081222299395
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Bypas Krian KM 27 RT. 04 RW. 02 Sidomojo, Krian, Sidoarjo, Jawa Timur 61262
  • Armada : Toyota Avanza, Innova, Hiace, Isuzu Elf, dll
Jam Keberangkatan07.00 (Pagi)
13.00 (Siang)
20.00 (Malam)
Harga TiketHubungi Customer Service

“Travel langganan selama kuliah di malang. Cuma di saat hari normal sebelum pandemi selalu dapet seat paling belakang dan itu gak nyaman sekali buat org yg kakinya panjang” By. dimas henry

“Nahwa selalu tpat waktu, slain itu smart dalam pengaturan penjemputan customernya sehingga semua customer terlayani dan sampai ke tujuan dengan tepat dan tidak terlambat
Utk Snack sll dtawarkan oleh pihak nahwa, nmun 1 x aja sempat tdk dtawari
Mhn didukung juga dengan pelayanan kuitansi atau bukti bayar, di tol aja kalau ada struck gratis sy harap nahwa jg Bgitu” By. Sandi Dwi

“Sopirnya ramah, mobilnya nyaman dan jika ada yg brangkatnya terburu buru sehingga lupa bli snack dan Aqua di mobilnya sdh tersedia 👍👍👍” By. ferdy tannus

4. KALAWARNA Travel

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 082264477741
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Gajayana No.14D, Ketawanggede, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144
  • Armada : Hiace, Isuzu Elf
Jam Keberangkatan01.00, -3.00, 15.00, 17.00, 09.00, 11.00, 13.00, 15.00 WIB
Harga TiketRp. 120.000 (Sekali jalan)

“Service nya pokoknya oke banget. Sangat memuaskan. Kru nya ramah dan baik. Pokoknya rekomendasi banget sama travel ini. 😘” By. syarifah rangkuti

“Pelayanannya baik, ramah, fast respon juga. Tapi kalau bisa, untuk harga Malang-Juanda diturunkan lagi ya. Soalnya Blitar-Juanda ada yg cuma 100k. Hanya saran aja sih. Terimakasih 🙏🏻” By. Feri Dwi Setiawan

5. Citra Trans Travel

  • Nomer Telepon : 082223457644 / 083834781006
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Kunta Bhaswara II No.20, Polehan, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
  • Armada : Hiace 15 seat, Elf long 17 seat, Elf short 13 seat, Innova Reborn 7 seat, Avanza 5 seat, Xpander 5 seat
Jam KeberangkatanBandara Juanda mulai jam 03.00 – 17.00 WIB
Harga TiketRp. 100.000 – 130.000 (Sekali jalan)

Citra Trans Travel merupakan agen travel Surabaya Malang PP. Melayani antar jemput Bandara Juanda Airport tujuan Malang. Selain jasa travel, Citra Trans Travel juga melayani sewa mobil tour & travel.

Paket tour & travel Batu Malang tour, Pantai Malang Tour hingga paket private wisata Bromo yang dimulai dengan harga Rp. 500.000 hingga Rp. 1.400.000 dan masih banyak lagi.

6. Abimanyu Travel

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081230071652
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Gg. X No.19, Lidah Wetan, Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur, 60213, Indonesia
  • Armada : Toyota Avanza, Toyota Hiace, Isuzu Elf Long
Jam Keberangkatan06.00 – 22.00 WIB
Harga TiketRp. 100.000 – 160.000 (Sekali jalan)

“Pelayanan bagus sopir hafal jalan dan ramah penjemputan tepat waktu” By. trisna joseph

“nice service , ga pake delay .. saya sering trip jawa timur dan travel ini paling memuaskan sejauh ini .. Good .. pertahankan yaaaah” By. Julian andriann

7. Dieng Travel Surabaya

  • Jam Buka : 06.00 – 22.00 WIB
  • Nomer Telepon : 08113430086
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Patmosusastro No.49, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60241
  • Armada : Innova, Hiace, Avanza
Jam KeberangkatanHubungi Customer Service
Harga Tiket Hubungi Customer Service

“Travel tujuan bs dpilih lumayan terjangkau dan aman” By. Udin Udines

“Mantap sih dieng . Andala” By. Galih Wijaya

“Perjalanan yg memuaskan” By. Edy Winaryo

8. Buroqtrans

  • Buka Jam : 05.00 – 22,00 WIB (Sabtu 24 Jam)
  • Nomer Telepon : 081217280121
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Mayjen Sungkono, Buring, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65136
  • Armada : Hiace, Innova Reborn, Isuzu Elf, Travello, Elf Long
Jam KeberangkatanHubungi Customer Service
Harga TiketRp. 150.000 (Sekali jalan)

Buroqtrans merupakan agen tarvel Indonesia yang melayani tour & travel. Melayani sewa mobil dan jasa travel Surabaya – Malang PP dengan armada pilihan.

dengan harga kisaran Rp. 150.000 sekali jalan, Anda akan mendapatkan fasilitas free musik, full AC, reclining seat, layanan door to door dll. Untuk jam keberngkatan bisa langsung hubungui customer service.

Berikut testimoni cutomer kami “Bagus Pelayanan… Layanan Sepenuh Hati” By. Edo Santoso

“pelayananya sangat bagusss👍👍👍” By. The Twins

“Traveling dengan buroq trans seru .. trimakasih buroq trans” By. Ilmiyah Bintang

9.Tirta Jaya

  • Jam Buka : 04.00 – 18.00 WIB
  • Nomer Telepon : (031)5493888
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jalan Embong Gayam No.2A, Embong Kaliasin, Kecamatan Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271
  • Armada : Innova, Avanza
Jam Keberangkatan04.00 – 18.00 WIB (Hubungi Customer Service)
Harga TiketRp. 80.000 (Sekali jalan)

Travel selanjutnya adalah Tirta Jaya. Agen trvel ini melayani rute Surabaya Malang PP dengan armada Toyota Innova. Tiket mulai Rp. 80.000 sekali jalan dengan fasilitas full Ac, musik, door to door.

10. Ladju Trans

  • Jam Buka : 07.30 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 085290678789
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Komplek Pertokoan Modern Blok A3, Jaln Letjen Sutoyo, Bungurasih, Waru, Sidoarjo, Jawa Timur 61256
  • Armada : Toyota Avanza & Suzuki APV
Jam KeberangkatanDari Surabaya pukul 03.00 | 05.00 | 07.00 | 09.00 (Pagi) & 11.00 | 13.00 | 15.00 WIB (Siang)
Harga TiketRp. 100.000 (Sekali jalan)

Agen travel Ladju Trans bermarkas di Komplek Pertokoan Modern Blok A3, Jaln Letjen Sutoyo, Bungurasih, Waru, Sidoarjo. Agen travel ini melayani rute Surabaya – Malang PP dengan tarif Rp. 100.000 sekali jalan.

Armada yang digunakan adalah Toyota Avanza, Innova dan Suzuki APV dengan fasilitas full AC, reclining seat, musik dn layanan antar jemput door to door.

11. Trans Celebes

  • Jam Buka : 05.00 – 22.00 WIB
  • Nomer Telepon : (031)3532403
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jalan Ikan Mungsin IV/123 Tanjung Sadari, Perak Barat, Surabaya, Jawa Timur 60177
  • Armada : Isuzu Elf Long
Jam Keberangkatan04.00 – 22.00 WIB (Hubungi Customer Service)
Harga TiketRp. 85.000 (Sekali jalan)

Bermarkas di Jalan Ikan Mungsin IV/123 Tanjung Sadari, Perak Barat, Surabaya. Agen travel Trans Celebes ini melayani rute Surabaya – Malang mulai Pukul 04.00 – 22.00 WIB, setiap 5 jam sekali keberangkatan.

Rute yang dilalui antara lain Surabaya, Gresik, Lamongan, Pandaan, Purwosari, Lawang, Singosari, Batu, Malang.

12. Penjor Travel Surabaya

  • Nomer Telepon : (031) 7324999
  • HP : 085102286280 / 081357999663
  • WA : 08123043237
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Plaza Ruko Graha Family, Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Pradahkalikendal, Dukuhpakis, Surabaya City, East Java 60213
  • Armada : Isuzu Elf, Bus, Hiace
Jam KeberangkatanHubungi Customer Service
Harga Tiket Hubungi Customer Service

“Penjor Travel Special travel antar jemput yg melayani tujuan Surabaya Sidoarjo Pasuruan Probolinggo Jembrana Tabanan Denpasar PP. Mulai penjemputan pukul 15:30 dengan fovorit Super Eksekutif class single Seat 1: 1. Reserfasi lewat wa 082168387800. Aman Nyaman dan terpercaya generasi.” By. Johan Wahyudi

“Saya kapan hari naik penjor trevel sby yg di kemudikan supir bernama yudianto, supirnya ramah dan sabar dalam melayani penumpangnya.. dan jg menyetirnya santai tidak ugal”an.. sy merasa aman dan nyaman naik trevel penjor.. terimakasih penjor trevel..” By. Bavarian Setiawan

13. Haryono Travel – Surabaya

  • Jam Buka : 08.30 – 17.00 WIB (Sabtu & Minggu tutup)
  • Nomer Telepon : (031) 5034000
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jalan Raya Gubeng No.63 ABC, Gubeng, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60281
  • Armada : Innova, Hiace, Isuzu Elf
Jam Keberangkatan Hubungi Customer Service
Harga Tiket Hubungi Customer Service

“Kantor travel di surabaya yang melayani pembelian tiket pesawat, hotel dan tour baik dalam maupun luar negeri” By. Franky Toyota

“Lokasi berada dipinggir jalan Sulawesi. Ada akses pintu masuk dan keluar sendiri. Begitu masuk akan disambut dengan jalan tanjakan yang cukup terjal. Harpa berhati hati bagi kendaraan sedan atau yang cukup ceper. Biasanya ada security yang akan mengarahkan. Disini, kalian bisa mengurus beberapa perjalanan travel wisata domestik dan internasional termasuk kepengurusan paspor dan visa” By. Dwistha Pradika

14. SAALIM TRANS

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 082311914974
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Ronggo Lawe Kav. 27, Lapangan Rampal, Pandanwangi, Kesatrian, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
  • Armada : Innova, Hiace, Isuzu Elf dll
Jam KeberangkatanSurabaya mulai jam 06.00 – 23.00 WIB dan Malang mulai jam 03.00 | 05.00 | 07.00 | 09.00 | 11.00 | 13.00 | 15.00 WIB.
Harga TiketRp. 120.000 (Sekali jalan)

SAALIM TRANS merupakan agen travel semua jurusan termasuk jurusan Surabaya – Malang PP. Harga tiket yang ditawarkan mulai Rp. 120.000 sekali jalan dengan fasilitas full AC, musik, reclining seat dll.

Jam keberangkatan dari Surabaya mulai pukul 06.00 – 23.00 WIB. Sementara dari Malang mulai jam 03.00 | 05.00 | 07.00 | 09.00 | 11.00 | 13.00 | 15.00 WIB.

Berikut testimoni cutomer kami “Tour Travel Paket wisata bromo terpercaya dan murah, pelayanan sangat memuaskan” By. agus doni

15. SAHABAT TRANS

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 085331333344
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Lap. Rampal No.23, Kesatrian, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur
  • Armada : Toyta Avanza, Innova
Jam KeberangkatanHubungi Customer Service
Harga TiketRp. 80.000 (Sekali jalan)

SAHABAT Travel adalah agen travel yang melayani antar jemput Bandara Juanda dengan tujuan Malang – Surabaya PP. Executive Travel Shuttle Airport Juanda ini menawarkan tarif murah mulai Rp. 80.000 sekali jalan.

Armada yang digunakan adalah Toyota Avanza, Innova dll. Untuk pemesanan bisa hubungi Kontak Hotline kami yang online 24 jam setiap harinya.
Berikut testimoni cutomer kami “Travel malang juanda murah, pelayanan terbaik, jemput tepat waktu” By. Sandi Arema

“Travel malang juanda surabaya murah dan Terbaik” By. agus doni

Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang jasa travel Surabaya – Malang PP yang buka 24 jam.

Leave a Comment

error: Jangan Copy Ya😜😜