best tracker 15+ Travel Surabaya Malang Murah, Terbaik Buka 24 Jam Via Tol

15+ Travel Surabaya Malang Murah, Terbaik Buka 24 Jam Via Tol

Travel Surabaya Malang – Persaingan bisnis transportasi saat ini memang sangat tinggi, seiring munculnya aplikasi online.

Nah, bagi Anda yang berada di Kota Surabaya atau Malang dan rencana memakai jasa travel? Pas sekali mampir di website kami.

Keunggulan memakai jasa travel ada pada sistem layanan antar jemput door to door, jadi Anda tak perlu susah-susah ke terminal atau pool cukup duduk manis di rumah.

 Travel Surabaya Malang 2022
Travel Surabaya Malang

Rata-rata harga travel Surabaya Malang cukup beragam mulai Rp. 130.000 – Rp. 200.000 sekali jalan via tol.

Tips memilih jasa travel biar tak menyesal belakangan. Pilihlah travel yang sudah memiliki rating bintang lima serta ulasan google review bagus.

Berikut rekomendasi travel Surabaya Malang yang bisa menjadi referensi perjalanan Anda seperti Kalawarna, Dieng Travel, Tirta Jaya, Nahwa dan masih banyak lagi.

Sementara itu, untuk jadwal travel Surabaya Malang juga fleksibel artinya Anda bisa mencari jasa travel sesuai keinginan keberangkatan Anda.

Baca juga :

Langsung saja kita simak rekomendasi travel Surabaya Malang murah, terbaik dan amanah beserta testimoni pengguna jasanya.

Harga Travel Surabaya Malang 2022 Murah, Terbaik Via Tol 24 Jam

Di bawah ini adalah rangkuman tarif atau harga travel Surabaya Malang 2022 PP, jadwal, terbaik, terdekat, murah, dari Bandara Juanda, door to door 24 jam, antara lain :

1. Mau Pasang Iklan, Klik Disini

Nama Travel
No. Telepon
Alamat
WhatsApp
Harga

2. Kalawarna Travel

Jam Buka 24 Jam
Nomer Telepon 082264477741
AlamatJl. Gajayana No.14D, Ketawanggede, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144
FasilitasDooor to door, recleaning seat, full AC, musik, dll
ArmadaHiace, Isuzu Elf dan masih banyak lagi
Jam Keberangkatan01.00, -3.00, 15.00, 17.00, 09.00, 11.00, 13.00, 15.00 WIB
HargaMulai Rp. 140.000 – Rp. 150.000

Jasa travel Surabaya Malang yang pertama ada Kalawarna Travel. Melayani jasa travel semua rute wilayah Jawa Timur khususnya Surabaya Malang.

Harga jasa travel Surabaya Malang kisaran Rp. 140.000 – Rp. 150.000 sekali jalan dengan sistem layanan door to door 24 jam.

Testimoni Pengguna Jasa :

“Service nya pokoknya oke banget. Sangat memuaskan. Kru nya ramah dan baik. Pokoknya rekomendasi banget sama travel ini. 😘” By. syarifah rangkuti

“Pelayanannya baik, ramah, fast respon juga. Tapi kalau bisa, untuk harga Malang-Juanda diturunkan lagi ya. Soalnya Blitar-Juanda ada yg cuma 100k. Hanya saran aja sih. Terimakasih 🙏🏻” By. Feri Dwi Setiawan

3. Citra Trans Travel

Nomer Telepon 082223457644 / 083834781006
Alamat Jl. Kunta Bhaswara II No.20, Polehan, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
Fasilitas Dooor to door, recleaning seat, full AC, musik, dll
Armada Hiace 15 seat, Elf long 17 seat, Elf short 13 seat, Innova Reborn 7 seat, Avanza 5 seat, Xpander 5 seat
Jam KeberangkatanBandara Juanda mulai jam 03.00 – 17.00 WIB
HargaMulai Rp. 100.000 – 150.000

Citra Trans Travel merupakan agen travel Surabaya Malang PP. Melayani antar jemput Bandara Juanda Airport tujuan Malang.

Selain jasa travel, Citra Trans Travel juga melayani sewa mobil tour & travel.

Paket tour & travel Batu Malang tour, Pantai Malang Tour hingga paket private wisata Bromo yang dimulai dengan harga Rp. 500.000 hingga Rp. 1.400.000 dan masih banyak lagi.

4. CV. SRISINERGI TRANS

Jam Buka 24 Jam
Nomer Telepon 081222299395
Alamat Bypas Krian KM 27 RT. 04 RW. 02 Sidomojo, Krian, Sidoarjo, Jawa Timur 61262
Fasilitas Dooor to door, recleaning seat, full AC, musik, dll
Armada Toyota Avanza, Innova, Hiace, Isuzu Elf, dll
Jam Keberangkatan07.00, 13.00, 20.00 WIB
HargaHubungi kontak

Jasa travel Surabaya malang selanjutnya yang bisa jadi alternatif perjalanan Anda ada CV. SRISINERGI TRANS.

Tersedia berbagai mobil mulai Toyota Innova, Avanza, hiace, Elf dan masih banyak lagi yang lainnya.

Untuk harga jasa travel SRISINERGI TRANS bisa langsung hubungi nomer telepon yang tertera diaatas.

5. Abimanyu Travel

Jam Buka 24 Jam
Nomer Telepon081230071652
Alamat Gg. X No.19, Lidah Wetan, Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur, 60213, Indonesia
FasilitasDoor to door, recleaning seat, full AC, musik, dll
ArmadaToyota Avanza, Toyota Hiace, Isuzu Elf Long
Jam Keberangkatan06.00 – 22.00 WIB
HargaMulai Rp. 100.000 – 160.000

Jasa travel Surabaya Malang selanjutya ada Abimanyu Travel. Untuk reservasi buka 24 jam.

Harga travel Surabaya Malang Abimanyu Travel dibanderol mulai Rp. 100.000 – 160.000 sekali jalan dengan sistem layanan door to door.

Testimoni Pengguna Jasa :

“Pelayanan bagus sopir hafal jalan dan ramah penjemputan tepat waktu” By. trisna joseph

“nice service , ga pake delay .. saya sering trip jawa timur dan travel ini paling memuaskan sejauh ini .. Good .. pertahankan yaaaah” By. Julian andriann

6. Dieng Travel Surabaya

Jam Buka 06.00 – 22.00 WIB
Nomer Telepon08113430086
Alamat Jl. Patmosusastro No.49, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60241
Fasilitas Dooor to door, recleaning seat, full AC, musik, dll
Armada Innova, Hiace, Avanza
HargaHubungi kontal

Dieng Travel Surabaya adalah jasa travel Surabaya Malang PP dengan sistem layanan antar jemput door to door.

Tersedia berbagai armada mulai dari Toyota Innova, Avanza, Hiace dan mash banyak lagi.

Untuk tanya-tanya harga jasanya bisa langsung japri nomer kontak diatas.

Testimoni Pengguna Jasa :

“Travel tujuan bs dpilih lumayan terjangkau dan aman” By. Udin Udines

“Mantap sih dieng . Andala” By. Galih Wijaya

“Perjalanan yg memuaskan” By. Edy Winaryo

7. Buroqtrans

Buka Jam 05.00 – 22,00 WIB (Sabtu 24 Jam)
Nomer Telepon081217280121
Alamat Jl. Mayjen Sungkono, Buring, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65136
Fasilitas Dooor to door, recleaning seat, full AC, musik, dll
Armada Hiace, Innova Reborn, Isuzu Elf, Travello, Elf Long
HargaMulai Rp. 150.000

Buroqtrans merupakan agen tarvel Indonesia yang melayani tour & travel. Melayani sewa mobil dan jasa travel Surabaya Malang PP dengan armada pilihan.

Harga travel Surabaya Malang kisaran Rp. 150.000 sekali jalan via tol. Anda akan mendapatkan fasilitas free musik, full AC, reclining seat, layanan door to door dll.

Testimoni Pengguna Jasa :

“Bagus Pelayanan… Layanan Sepenuh Hati” By. Edo Santoso

“pelayananya sangat bagusss👍👍👍” By. The Twins

“Traveling dengan buroq trans seru .. trimakasih buroq trans” By. Ilmiyah Bintang

8. Tirta Jaya

Jam Buka04.00 – 18.00 WIB
Nomer Telepon(031)5493888
AlamatJl. Embong Gayam No.2A, Embong Kaliasin, Kecamatan Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271
FasilitasDooor to door, recleaning seat, full AC, musik, dll
Armada Innova, Avanza
Jam Keberangkatan04.00 – 18.00 WIB
HargaMulai Rp. 130.000

Rekomendasi travel Surabaya Malang selanjutnya adalah Tirta Jaya. Agen travel ini melayani rute Surabaya Malang via tol dengan armada Toyota Innova, Avanza dan masih banyak lagi.

Harga travel mulai Rp. 130.000 sekali jalan dengan fasilitas full AC, musik, layanan antar jemput door to door.

9. Ladju Trans

Jam Buka07.30 – 21.00 WIB
Nomer Telepon085290678789
Alamat Komplek Pertokoan Modern Blok A3, Jaln Letjen Sutoyo, Bungurasih, Waru, Sidoarjo, Jawa Timur 61256
Fasilitas
Dooor to door, recleaning seat, full AC, musik, dll
ArmadaToyota Avanza & Suzuki APV
Jam KeberangkatanDari Surabaya pukul 03.00 | 05.00 | 07.00 | 09.00 (Pagi) & 11.00 | 13.00 | 15.00 WIB (Siang)
HargaMulai Rp. 100.000

Agen travel Ladju Trans juga bisa menjadi referensi perjalanan Anda dari Surabaya menuju Kota Malang.

Jasa travel Surabaya Malang ini juga melayani antar jemput dari Bandara Juanda Airport menuju Kota tujuan.

10. Trans Celebes

Jam Buka 05.00 – 22.00 WIB
Nomer Telepon(031)3532403
AlamatJalan Ikan Mungsin IV/123 Tanjung Sadari, Perak Barat, Surabaya, Jawa Timur 60177
Fasilitas Dooor to door, recleaning seat, full AC, musik, dll
ArmadaIsuzu Elf Long dan masih banyak lagi
Jam Keberangkatan04.00 – 22.00 WIB
HargaHubungi kontak

Bermarkas di Jalan Ikan Mungsin IV/123 Tanjung Sadari, Perak Barat, Surabaya. Agen travel Trans Celebes ini melayani rute Surabaya Malang mulai Pukul 04.00 – 22.00 WIB, setiap 5 jam sekali keberangkatan.

Rute yang dilalui antara lain Surabaya, Gresik, Lamongan, Pandaan, Purwosari, Lawang, Singosari, Batu, Malang.

11. Haryono Travel

Jam Buka 08.30 – 17.00 WIB (Sabtu & Minggu tutup)
Nomer Telepon
(031) 5034000
AlamatJalan Raya Gubeng No.63 ABC, Gubeng, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60281
FasilitasDooor to door, recleaning seat, full AC, musik, dll
ArmadaInnova, Hiace, Isuzu Elf
Jam KeberangkatanHubungi kontak
HargaHubungi kontal

Rekomendasi travel Surabaya Malang 2022 selanjutnya adalah Haryono Travel.

Tersedia berbagai armada seperti Toyota Innova, Hiace, Isuzu Elf dan masih banyak lagi.

Harga jasa travel Surabaya Malang bisa langsung hubungi nomer telepon yang tertera.

Testimoni Pengguna Jasa :

“Kantor travel di surabaya yang melayani pembelian tiket pesawat, hotel dan tour baik dalam maupun luar negeri” By. Franky Toyota

“Lokasi berada dipinggir jalan Sulawesi. Ada akses pintu masuk dan keluar sendiri. Begitu masuk akan disambut dengan jalan tanjakan yang cukup terjal. Harpa berhati hati bagi kendaraan sedan atau yang cukup ceper. Biasanya ada security yang akan mengarahkan. Disini, kalian bisa mengurus beberapa perjalanan travel wisata domestik dan internasional termasuk kepengurusan paspor dan visa” By. Dwistha Pradika

12. Nahwa Travel

Jam Buka 24 Jam
Nomer Telepon085369199944
AlamatJl. Tembok Dukuh No.56, Bubutan, Pasar Turi, Kota SBY, Jawa Timur 60173
FasilitasDooor to door, recleaning seat, full AC, musik, dll
Armada Toyota Avanza, Innova, Hiace, Isuzu Elf dll
Jam KeberangkatanMulai 08.00 – 17.00 WIB
HargaHubungi kontak

Nahwa Travel adalah agen travel dari kota Malang yang berdiri sejak tahun 2013. Melayani travel Surabaya Malang PP dengan sistem layanan door to door.

Jasa travel ini buka 24 jam untuk reservasi. Untuk tanya-tanya harga jasa sewa bisa langsung hubungi nomer telepon yang tertera.

Testimoni Pengguna Jasa :

“Sangat bagus sekali dan paling rekomended deh buat kalian yg suka traveling saya saranin pilih travel ini aja yah guys soalnya aahhhhhhh….nda bisa di jelasin dah biar coment dan bintang aja yg berbicara😇👍” By. Fajar al munawar

“Travel ini sangat recomended banget nih buat kalian sobat traveller✨ cara pemesanan paket wisata domestiknya juga sangat mudah. Jika mengunjungi daerah jawa jawa knya di Malang, jangan lupa mampir di travel ini yah ✨” By. Nur Azizah Muhiddin

“Awalnya bingung milih travel buat anak yg ngga biasa bepergian sendiri, khawatir kalo ngga aman, ngga amanah. Alhamdulillah ketemu Nahwa Travel yg adminnya responsif, drivernya sopan, ramah & tepat waktu.” By. Ratika Indriyati

13. SAALIM TRANS

Jam Buka24 Jam
Nomer Telepon082311914974
AlamatJl. Ronggo Lawe Kav. 27, Lapangan Rampal, Pandanwangi, Kesatrian, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
Fasilitas
Dooor to door, recleaning seat, full AC, musik, dll
ArmadaInnova, Hiace, Isuzu Elf dll
Jam KeberangkatanDari Surabaya mulai jam 06.00 – 23.00 WIB dan Malang mulai jam 03.00 | 05.00 | 07.00 | 09.00 | 11.00 | 13.00 | 15.00 WIB
HargaMulai Rp. 140.000

SAALIM TRANS merupakan agen travel semua jurusan termasuk jurusan Surabaya Malang.

Harga jasa travel Surabaya Malang yang ditawarkan mulai Rp. 140.000 sekali jalan dengan fasilitas full AC, musik dan masih banyak lagi.

Jam keberangkatan dari Surabaya mulai pukul 06.00 – 23.00 WIB. Sementara dari Malang mulai jam 03.00 | 05.00 | 07.00 | 09.00 | 11.00 | 13.00 | 15.00 WIB.

14. SAHABAT TRANS

Jam Buka24 Jam
Nomer Telepon085331333344
AlamatJl. Lap. Rampal No.23, Kesatrian, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur
FasilitasDooor to door, recleaning seat, full AC, musik, dll
Armada Toyota Avanza, Innova dll
Jam KeberangkatanHubungi kontak
HargaMulai Rp. 140.000

SAHABAT TRANS adalah agen travel yang melayani antar jemput Bandara Juanda dengan tujuan Malang – Surabaya PP.

Executive Travel Shuttle Airport Juanda ini menawarkan tarif murah mulai Rp. 140.000 sekali jalan.

Armada yang digunakan adalah Toyota Avanza, Innova dan masih banyak lagi. Untuk pemesanan bisa langsung hubungi nomer telepon yang tertera diatas.

15. CV. Attaya Indonesia

Jam Buka24 Jam
Nomer Telepon0822-2947-4835
AlamatGg. Sidodadi No.7, RT.02/RW.10, Jetis, Mulyoagung, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151
ArmadaToyota Innova dll
HargaMulai Rp. 150.000

Jasa travel Surabaya Malang PP selanjutnya ada Attaya Indonesia.

Melayani dari Kota Malang – Bandra Junda, Malang – Surabaya, Batu – Juanda, Batu – Surabaya.

Harga jasa travel disini mulai Rp. 150.000 – Rp. 170.000 sekali jalan. Harga diatas sudah termasuk driver, BBM, parkir Bandara.

*Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang rekomendasi travel Surabaya Malang murah, terbaik, terdekat, dari Bandara Juanda buka 24 jam.

Leave a Comment