best tracker 10+ Cuci Mobil Surabaya Terdekat 24 Jam Otomatis & Robotic

10+ Cuci Mobil Surabaya Terdekat 24 Jam Otomatis & Robotic

Informasi tempat cuci mobil Surabaya terdekat dari lokasi saya, hidrolik, otomatis, robotic.

Cuci Mobil Surabaya – Di musim hujan seperti sekarang, kebersihan kendaraan saat habis pemakaian sangatlah penting.

Nah, bagi Anda yang lagi bad mood atau kaum rebahan yang lagi malas cuci mobil. Admin akan rekomendasikan beberapa tempat cuci mobil terdekat area Surabaya dan sekitarnya.

menjamurnya jasa cuci mobil murah Surabaya menjadikan lahan bisnis yang menjanjikan dan berlomba-lomba memberikan layanan cuci mobil terbaik Surabaya.

Cuci Mobil Terdekat di Surabaya
Cuci Mobil Surabaya

Rata-rata tarif cuci mobil Surabaya kisaran Rp. 50.000 – Rp. 100.000 paket komplit yang terdiri dari cuci snow busa + jamur kaca mobil + wax.

Baca Juga :

Perlu Anda tau, banyaknya tempat cuci mobil tedekat murah. Namun, alangkah baiknya carilah tempat cuci mobil hidrolik yang memiliki landasan roda demi awetnya mobil Anda.

Langsung saja kita simak beberapa tempat cuci mobil hidrolik terdekat buka 24 jam.

Tempat Cuci Mobil Surabaya Terdekat 24 Jam

Di bawah ini adalah rangkuman tempat cuci mobil terdekat Surabaya terdekat 24 jam, antara lain :

1. Brawijaya Autocare

MapsKlik disini
Jam Buka10.00 WIB – 20 WIB
09.00 WIB – 20.00 WIB (Sabtu & Minggu)
Nomer Telepon082143796962
IG@brawijaya_autocare
AlamatJl. Hayam Wuruk No.54A, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60242

Brawijaya Autocare adalah tempat jasa cuci mobil, coating dan salon terlengkap yang beralamat di Jl. Hayam Wuruk No.54A, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60242.

Harga cuci mobil kisaran Rp. 40K – 50K. Selain itu Brawijaya Autocare juga melayani :

  • Profesional Carwash
  • Auto Detailing
  • Nano Ceramic Coating
  • Paint Protection Film
  • Rust Protection

Berikut testimono customernya :

“Tempat yang nyaman, hasil kerja detail, harga competitif (tidak mahal)” By. Buyung Wirasurya

“Ruang tunggu mantabb Ber-AC dan nyaman sekaliπŸ‘πŸ‘” By. Mudrik Fernanda

“Vibesnya enak, mungkin hasilnya juga bagus soalnya tempatnya rapih sepertinya mencerminkan hasilnya. Gatau saya review ini soalnya masi di ruang tunggu belom selesai nyuci

Update : ternyata bagus hasilnya. peralatannya juga pake lap microfiber dan teknik lapnya juga bagus seperti detailing mobil bukan cuci mobil biasa πŸ‘ŒπŸΌ” By. Aziz Muhammad

2. K-One Community

MapsKlik disini
Jam Buka09.30 WIB – 19.00 WIB
Nomer Telepon082243334751
Alamat Jl. Kalisari I No.21, Kapasari, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60272

Cuci & poles K-One berdiri sejak tahun 2012. Cuci & Poles K-One berlokasi di jalan Kalisari 1 No. 1, melayani cuci Poles mobil dan motor.

Harga cuci mobil mulai Rp. 35.000 – Rp. 50.000, dijamin bersih 100%.

3. AUTOSCHOON Car Care & Tuning Surabaya

MapsKlik disini
Jam Buka10.00 WIB – 18.00 WIB
Nomer Telepon082230303038
AlamatCiputra World Carpark Level (Area Parkir) Level 1A, Jl. Gunungsari, Sawunggaling, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60189

AUTOSCHOON Car Care & Tuning Surabaya adalah tempat jasa cuci mobil, coating dan salon terlengkap yang mendapatkan rating bintang lima dari para customernya.

Berlokasi di Ciputra World Carpark Level (Area Parkir) Level 1A, Jl. Gunungsari, Sawunggaling, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur, Indonesia.

Berikut testimoni customernya :

“Ditawarin sama koh titi Ganti kaca film haverkamp free coating buat BMW seri 5 gw harga nya gak mahal banget sih awalnya gw ragu eh setelah dah dipasang dan udah jadi coating hasilnya luar biasa sales nya gak ngecap dia fair jarang sekarang orang jujur.pertahanin ya pegawai seperti titi.” By. Moedayati Ibuku

“Autoschoon ciputra world mall mantaph pelayanan nya kaya sama teman apalagi sama titi orangnya humble jam berapa pun ditelpon diangkat beli mobil fortuner disini dari taun kemarin sampai sekarang tidak ada masalah atau kendala dia menjelaskan kurang lebih tiap mobil kalau ke autoschoon cari titi aja wes tah dijamin cair suasane” By. Nita Belawati

“Kesini awal cuma nyuci eh jadi merambat ke modifikasi pokoknya sama titi ajalah asyik anak nya humble” By. Marvel William Djohan

“Kalau ke Autoschoon cari si Titi, the best partner deh dan rekomendasi pol πŸ‘πŸ‘Œ” By. Ryan Wibowo

“pelayanan lengkap, dari cuci mobil, coating, saloon, pengecatan,wrapping, exhaust, remap, sparepart, bekleed, repaint dan jual velg, semua ada , untuk segi harga cukup prestige untuk semua pelayanannya, pelayanannya juga ramah dan SOP dalam pengerjaannya bagus” By. Revontheus Oblivion

4. Veloce Premium Auto Care

MapsKlik disini
Jam Buka08.30 WIB – 16.30 WIB
Nomer Telepon08113344390
AlamatJl. Dukuh Kupang XX No.2, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225

Veloce Premium Auto Care adalah jasa yang melayani :

  • Wheel Alignment
  • Balancing
  • Premium Car Wash
  • Auto Detailing
  • Car Wash
  • Oil Change
  • Nitrogen Fill
  • Tubeless Tyre Puncture
  • Suspension part

Veloce Premium Auto Care beralamat di Jl. Dukuh Kupang XX No.2, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur. Tempatnya juga kekinia ada cafe buat kongkow.

5. VELOCE Car Wash

MapsKlik disini
AlamatJl. Dukuh Kupang XX No.39, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60239

Testimoni Customer VELOCE Car Wash :

“Baik pelayananya dan bersih cucinya” By. Dwi Handang

“Hasil cucinya bersih, ruang tunggu nya nyaman, toilet gak sempat cek” By. Yusuf Ajaa

“Tempatnya nyaman, hasil cucinya juga mantap, sukses selalu veloce car wash” By. Zakki

“Kali pertama kesini, hasil cucian boleh dibilang baik (bersih). Ada ruang tunggu yang cukup nyaman dan jual minuman ala kedai kopi kekinian. Kebetulan pas datang sepi, mungkin musim hujan.

Untuk harga agak mahal sedikit dari cucian mobil pada umumnya, tapi ya cukup memuaskan juga.” By. Adi W. Kurnia

6. Winss garage

MapsKlik disini
Jam Buka08.30 WIB – 17.00 WIB (Minggu Tutup)
Nomer Telepon0819698080
AlamatJl. Dukuh Kupang XXV No.29, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225

Winss garage merupakan jasa tempat cuci mobil, salon mobil, glass coating, anti karat, aksesoris dan masih banyak lagi yang lainnya.

Buka setiap hari mulai pukul 08.30 – 17.00 WIB, hari Minggun libur. Harga cuci mobil mulai Rp. 50K.

Berikut testimoni customernya :

“mantap, pegawai ramah, cuci bersih ga pake lama” By. Yudi Siswoko

“Puas sih sama pelayanannya, harga relatif murah dibandingkan dengan pelayanan yg didapat. ruang tunggunya nyaman, lain kali coba detailing ah.” By. Muchammad Rizqy

“Servicenya mantap. Satu mobil dikerjain 6 orang, proses cepet bgt. Kap mobil diangkat, mesin di lap. Tutup bensin dibersihin, ban mengkilap, setelah selesai disemprot pewangi. Harga cuci biasa 60rb. Very recommended πŸ‘” By. hendri setiono

7. Banuwa Bengkel & Cuci Mobil Surabaya

MapsKlik disini
Jam Buka07.30 WIB – 16.30 WIB
Nomer Telepon(031) 5017867
AlamatJl. Ngagel No.131A, Ngagel, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60246

Banuwa Bengkel & Cuci Mobil Surabaya merupakan tempat jasa yang melayani cuci mobil, salon mobil dan perbaikan mobil.

Berikut testimoni customernya :

“Cuci mobil HiAce cepet sekali. Nda ada setengah jam dah bersih. πŸ‘” By. Faizal Arief Nurokhman

“Cuci mobil lumayan bersih dan cepat, ditinggal ngopi sdh selesai. Harga hari ini naik jadi 60 rb utk cuci saja” By. imam nurwakhyudi

“Kayaknya bakal jd langganan disini πŸ‘ Mbak adminnya ramah. Crew juga ramah. Hasil pekerjaannya juga rapih dan apik. Tempatnya luas dan enak untuk dipakai menunggu” By. Hendro Yosua

8. Bio Car Wash

MapsKlik disini
Jam Buka
AlamatJl. Ngagel Jaya, Baratajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60283

Bio Car Wash adalah jasa cuci mobil yang beralamat di Jl. Ngagel Jaya, Baratajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60283.

Harga cuci mobil mulai Rp. 55K, cuci + wak Rp. 90K dan masih banyak lagi jasa lainnya.

Berikut testimoninya :

“Hasil cuci mobil clean, ada waiting room ber AC, harga cuci biasa 55k, cuci + wax 90k.” By. Alif Fathur Rohman

“Tempat lumayan cozy, pelayanan yang ramah.” By. Muchammad Thoyib As

“Bersihkan sesuai harapan saya dan hanya butuh 30-40 menit.” By. Djunaedi Soetanto

9. Kiki Cuci Mobil

MapsKlik disini
Jam Buka08.00 WIB – 17.00 WIB
Nomer Telepon(031) 5042644
AlamatJl. Ngagel Tim. No.3, Pucang Sewu, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60283

Testimoni Customer :

“Paling suka dengan cucian disini adalah semir bannya awet banget, mobil bersih sampai kolong” By. Dewantono Eko Putro

“Buka mulai pagi, saya kesini jam 8.30 sudah siap. Pelayanan ramah, satu manajemen dengan cafe cangkir, harga cuci mobil 35rb hasilnya cukup bersih. Nice!” By. bram caesareo

“Pelayanan cepat,mobil dijamin bersih dan g pake lama,ada cafenya juga,.cukup nyaman untuk nunggu mobil selesai dicuci. Mudah untuk diakses dan gampang dicari. Mobil datang langsung ditangani, dan masuk ke ruang cuci,nanti mobilnya naik ke alat yg bisa angkat mobil gitu. Baru disemprot air,sabun,dikeringkan,bagian dlm dibersihkan,dah siap. Very recommended.” By. naftali dua

10. Armada Cuci Mobil 24 Jam

MapsKlik disini
Jam Buka24 Jam
Nomer Telepon081259998865
AlamatJl. Pandegiling No.115, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

Armada Cuci Mobil 24 Jam ini beralamat di Jl. Pandegiling No.115, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur. Harga kisaran Rp. 35K – Rp. 50K.

Testimoni Customer :

“Cuci mobil yang cukup cepat, bersahabat dari segi harga jg keramahan punggawa e…
Buka 24 jam, solusi yang solutif tuk yang pengen nyampe dirumah dengan kondisi mobil bersih😁” By. Aulia Yusuf

“Operasional 24 jam
Pelayanan cepat dan ramah.
Kendaraan bersih dan ‘kinclong’.
Membantu untuk pengemudi/ pemilik yang tidak punya waktu cukup untuk membersihkan kendaraan.” By. Raphael Adray

“Kalo bisa harga tetap di angka 35rb aja pak.. Karna kalo di angka 40rb dengan keadaan tempat cuci kayak gitu tidak begitu wort it menurut sayaπŸ™” By. Lima Cahaya

*Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis, Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang cuci mobil Surabaya terdekat.

Leave a Comment