20 Daftar Rental Mobil Tangerang Terdekat Mulai Rp. 200K

Informasi seputar alamat, nomer telepon, jam buka rental mobil Tangerang dan sekitarnya.

Rental Mobil Tangerang – Secara garis besar kota Tangerang terletak tepat di sebelah barat ibu kota Indonesia, yaitu DKI Jakarta. Kota Tangerang sendiri memiliki mobilitas transportasi tinggi, karena dekat Bandara Soetta, CGK.

Mobilitas tinggi jasa transportasi di kota Tangerang seperti jasa sewa mobil terdekat, sewa motor dan masih banyak lagi. Ada banyak pilihan jasa rental mobil terdekat lepas kunci atau sewa mobil lepas kunci Tangerang olx.

Baca Juga :

Harga rental mobil Tangerang lepas kunci rata-rata kisaran Rp. 200.000 – 300.000/24 jam dengan syarat dan ketentuan berlaku.

20 Daftar Rental Mobil Tangerang Terdekat Mulai Rp. 200K
20 Daftar Rental Mobil Tangerang Terdekat Mulai Rp. 200K (Foto By. Icon Tangerang)

Oke langsung saja kami telah merangkum rental mobil Tangerang yang cukup recomended lengkap dengan nomer telepon, alamat, dan testimoni para customer, silahkan simak :

20 Daftar Rental Mobil Tangerang Terdekat Mulai Rp. 200K

Dibawah ini admin telah merangkum rental mobil Tangerang terdekat, antara lain :

1. Artha Laras Rental

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081213411361
  • Alamat : Jl. H.Taufik No.87, RT.003/RW.008, Paninggilan Utara, Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15153
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

Artha Laras Rental merupakan jasa sewa dan rental mobil terdekat kota Tangerang. Melayani sewa mobil harian, mingguan dan bulanan.

harga sewa mobil Rp. 300.000/24 jam non sopir unit Toyota Avanza 2005 – 2010, Rp. 350.000/24 jam unit Toyota Innova 2006 dan masih banyak lagi.

Berikut testimoni cutomer kami : “Nyoba rental disini pake KTP luar daerah ternyata bisa. proses juga cepat. unit bagus. mantab lah. jadi daftar langganan rental mobil saya.” By. Wahyu putrast

“Rental mobil nya murah bersih dan nyaman
Pelayanan ramah cantik baik lagi 😊 pokonya mantap 👍” By. Doni 65

“Harga relatif terjangkau, proses approval pengajuan sewa cepat dg syarat yg lengkap, bisa lepas kunci hanya dg jaminan motor, pelayanan ramah. Semua sudah guud, ditingkatkan lg terutama utk kndisi mobil nya. Tengkiyuu.. Next insyaallah sewa disini lg.” By. Fitriany Sweety

Baca Juga :

2. Arkah Rentcar

Arkah Rentcar
Foto By. Arkah Rentcar
  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081314880134
  • Alamat : Jl. Raya Bekasi, RT.4/RW.1, Rw. Terate, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13250
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

Berkantor di Jl. Raya Bekasi, RT.4/RW.1, Rw. Terate, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jasa sewa mobil Arkah Rentcar juga bisa menjadi solusi transportasi Anda.

Melayani sewa mobil harian, mingguan dan bulanan. Harga sewa bisa langsung hubungi nomer telepon customer service dan langsung reservasi.

Berikut testimoni cutomer kami : “mobil2nya bersih, pelayanannya ramah, responnya cepat waktu pertanyaan ttg mobil yang bisa disewa” By. Devi Diyanti

“Mantap Pelayanan mobil bersih wangi sy merasa aman dan nyaman selama jalan2” By. Aryo Kasih

3. Halina Rental

  • Jam Buka : 06.00 – 18.00 WIB (Minggu tutup)
  • Nomer Telepon : 081399503699
  • Alamat : Perumahan Griya Sangiang Mas Blok B3 No.28, Jalan Flamboyan II, Gebang Raya, Periuk, RT.004/RW.007, Gebang Raya, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15132
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“bensinnya irit banget, mobilnya nyaman, bersih…

mau sewa lagi om.. buat ke Solo..
jangan mahal mahal ya om.. seperti biasa..
sapa tau nanti jadi langganan terus hehehe”
By: temennya romi
By. cintri anjani rahmada putri

“Mobilnya nyaman, irit bensin, harga pas di kantong. Overall recommended. Ntap bosque 👍👍👍

Jd mau sewa lg buat trip ke solo, semoga harganya bersahabat ya bosque

By: temennya romi

By. Sabilati Husna

“Kondisi ok. Pemilik ramah dan sopan.” By. ichsan faruly

4. Shilatur

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 085773333780
  • Alamat : Jl kh khilin Rt.006/006 no. 06, RT.006/RW.006, Batujaya, Kec. Batuceper, Kota Tangerang, Banten 15121
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

Shilatur adalah jasa sewa mobil kota Tangerang. Melayani tour & trvael wisata dan sewa mobil antar jemput Bandara Soetta, CGK.

Berikut testimoni customer kami : “Terimakasih pelayanan nya memuaskan harga terjangkau” By. Sunardi Nardi

“Mantap pokoknya kenyamanan dan keamanan terjamin 😍😍😍” By. Alfarid Roy

5. Ryu rentcar

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 0895635332377
  • Alamat : Jl. Raya Villa Tangerang Indah, RT.005/RW.007, Gebang Raya, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15133
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Joss” By. Ivan Ahmad

6. Jatiuwung

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 08962307047
  • Alamat : Jl. Manis II No.45, RT.005/RW.007, Manis Jaya, Kec. Jatiuwung, Kota Tangerang, Banten 15136
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

Jasa sewa dan rental mobil selanjutnya adalah Jatiuwung. Jasa rental mobil terdekat ini melayani sewa mobil harian, mingguan dan bulanan dengan driver.

Harga sewa mobil mulai Rp. 375.000/12 jam (dalam kota) Include driver unit Avanza, Xenia, Ertiga dan APV. Berikut testimoni customer kami : ” Mobil dan harganya bagus” By. Heri Kristanto

“Bintang lima” By. Juardi Yahya

7. Jasarentalmobil.id

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081210207483
  • Alamat : Jl. KH Hasyim Ashari Gg. H.Sabar No.29, RT.005/RW.002, Banten, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15146
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Rental mobil terpercaya” By. Rafqi Rentcar

“pelayanannya sangat memuaskan..drivernya ramah sopan dan tau jalan…mobilnya bersih,wangi dan tahun baru..fast respon jika di tlp dan tepat waktu saat penjemputan..good luck” By. abdul rohman

“Pelayanan bagus, harga juga murah” By. Tinah Sutinah

“mantaaappp, perjalanan jd menyenangkan karna driver sangat berpengalaman dan harga bersahabat.👍👍” By. MUHAMMAD RAFQI

8. Moovby

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 08111311352
  • Alamat : Jl jendral sudirman No.36, Klp. Dua, Kec. Klp. Dua, Kota Tangerang, Banten 15520
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

Moovby merupakan jasa sewa dan rental mobil lepas kunci Tangerang. Melayani sewa mobil harian, mingguan dan bulanan.

Banyak pilihan unitnya, Anda mau sewa pakai driver ataupun non driver juga bisa. Harga sewa bisa langsung hubungi cutomer service dan langsung reservasi.

Berikut testimoni cutomer kami : “mantab” By. Agustinus Andriyanto

“mobil sewaan terbaik di kota” By. Trp S

9. Rental Mobil Serpong Murah

  • Jam Buka : 06.00 – 22.00 WIB
  • Nomer Telepon : 08170000593
  • Alamat : Jl. Majapahit No.6-16, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Unit Terbaik u Anda” By. ade bivaliansta zouviani indra

“Memang yang terbaik” By. Lukmansyah Syah

“Pelayanan yang baik. Kualitas mobil sangat baik. Terimakasih” By. Mutia Putri Mulyadi

10. VELL RENT CARS

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081315556781
  • Alamat : Jl. Abdul Rahman Saleh No.21-25, RT.002/RW.004, Jurumudi, Benda, Kota Tangerang, Banten 15124
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

Jasa rental mobil selanjutnya VELL RENT CARS. Melayani sewa mobil Innova Reborn Tangeran dan DKI Jakarta. Berbagai pilihan unit siap sedia di VELL RENT CARS.

Harga sewa mulai Rp. 500.000 unit Toyota Innova Reborn, Rp. 1.800.000 unit Toyota Fortuner dan masih banyak lagi. Berikut testomoni customer kami :

“Pengalaman menggunakan jasa Vell Rent Cars,, sangat memuaskan,, pelayanan baik,, mobil nya bersih dan wangi,, menerapkan protokol kesehatan,, penjemputan on time,, sangat ramah dan friendly sekali.. Jasa rental mobil ter The Best di Jakarta.. Sukses selalu untuk Vell Rent Cars.. Terima Kasih…” By. Fenty Febrina

“sangat fast respon, terpercaya dan adminnya sangat ramah & helpful.
100% recomended” By. anastasia ratrih

“Penjemputannya tidak ngaret, pesen jam 8 sebelum jam 8 udah stand by, supirnya baik dan tau jalan, kalo dapat supir tau jalan dapat nilai +, bawa mobilnya juga enak. Pokoknya layanannya puas. Terima Kasih” By. Margaretta Lai

11. Balagadona Rentcar

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081386243730
  • Alamat : Supermal Karawaci, Jl. Boulevard Diponegoro No.105, Klp. Dua, Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

Rental Balagadona Rentcar inimerupakan perusahaan rental mobil berkualitas dan terpercaya. Melayani rentalm mobil terdekat dan antar jemput ke tempat wisata.

Harga sewa mulai Rp. 400.000 unit Avanza Automatic (Belum termasuk BBM, tol, dan UM sopir) berikut testimoni cutomer kami : “Pelayanan oke
mobil selalu baru
driver paham jalan” By. Hilda Pertiwi

12. Garasi Sewa Mobil Tangerang

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 085773273270
  • Alamat : Komplek pondok bahar permai, Jl. Pd. Bahar III No.B/31, RT.003/003/RW.003, Pd. Bahar, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15158
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Coba perdana order rental yg ternyata satu komplek,mantap mobilnya dpt yg masih baru sukses terus ya” By. Fauziah Fauziah

“Terima kasih pelayananya memuaskan” By. Sutisna Tisna

13. Aqila

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081310316330
  • Alamat : Perumahaan Total Persada Raya, Jl. Bumi Ayu No.26, RT.006/RW.008, Gembor, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15133
  • Armada : All New Avanza, Innova Reborn dll

“Memuaskan” By. Dede Kusnadi

“Amanah” By. Irpan Gelnigh

“Bagus” By. m yasak

14. Alvin Rentcar

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081288888287
  • Alamat : Jl. Raden Patah No.RT 03 / 09, RT.003/RW.009, Sudimara Bar., Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15151
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

Alvin Rentcar merupakan jasa rental mobil kota Tangerang. Melayani sewa mobil harian, mingguan dan bulanan.

Harga sewa mobil mulai Rp. 450.000 unit Avanza gratis driver dan masih banyak lagi. Berikut testimoni cutomer kami :

“Alhamdulillah, saya nyaman berkendara menggunakan jasa Alvin RentCar yang dibawa oleh mas Tomi. Menggunakan mobil Avanza keluaran 2020, bersih dan juga harum mobilnya, berasa dibawa dengan sangat nyaman, halus berkendaranya.

Mudah-mudahan bisa kembali menggunakan jasa Alvin RentCar ini. Insyaa Alloh. Sukses selalu, terima kasih…” By. Dwi Fahni Denni

“Terima kasih sudah antar kami selama 3 hari dgn driver pak anto… Unit bersih pelayanan sangat T.O.P lah …sukses selalu… Sekali lagi terima kasih alvinrentcar” By. Xenia Agung Prabowo

“Terimakasih pak, sudah mengatar sy dan keluarga ke Solo.. Mobilnya bersih, supir ramah, dan fast respon. Jika ada kebutuhan berikutnya pasti balik ke pak Agus lagi. Sehat dan sukses selalu.” By. Andraka Fun times

15. Zahra

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 085216613060
  • Alamat : RT.001/RW.004, Kedaung Wetan, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15128
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“ramah&rekomended” By. Isni Hasanah

“Bintang lima” By. alfi Nur

16. Serambi

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 089652372998
  • Alamat : Garden City Residence, Jl. Pelangi I No.35, RT.005/RW.007, Gembor, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15133
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Bagus” By. Isak Isak

“Bintang lima” By. Afrizal

17. RRM Trans

  • Jam Buka : 06.00 – 19.00 WIB
  • Nomer Telepon : 082111116214
  • Alamat : Komplek, Jl. Menur 1 Jl. Raya Harapan Kita No.6, RT.005/RW.02, Bencongan, Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Sangat Memuaskan Dan Semua Bisa Menggunakan Jasa Rental ini Dengan Aman Nyaman Safety….tak Terkendala Semua Armada yang Saya Gunakan Jasanya..👍👍👍👍👍” By. Doni Fardila

“Mobilnya sangat lengkap dan Service nya luar biasa bagus. Dijamin puas dehhh…” By. Taufik Hidayat

“Alhamdulillah… Kesan pertama kami kepada RRM cukup baik… Pelayanan ok dapat bonus pula padahal baru pertama kali gunakan masa RRM waktu nikahan my beloved brother… Ga pesan pakai bunga eehh pas mobilnya dateng (Alphard) wwoooww kereenn ada bunga plus teddy bearnyaa sooo cuutee,
heheheh… Sekarang udah tau deh, kl mau ngrental yaaa ke RRM ajaa..
Sukses terus untuk Raihan Rental Mobil 🙏” By. Siti Rahmi

18. KIAN

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 08119284000
  • Alamat : Jl. KH Hasyim Ashari, Gang Al-Amanah No.K1 RT.002/RW.001 No K01, RT.002/RW.001, Kenanga, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15146
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Pelayanan nya bagus..rapi drivernya dan bersih mobilnya..kian rental…
Saya cocok sama driver nya..
Namanya mas aji.klo ga salah asal Majenang..

Next time.tolong saya minta driver itu lagil ya mas.thanks” By. Aji Ys

“Driver yg ramah, mobil nya maknyusss hehehe, harganya juga ramah lingkungan 😊 pokok top deh pake jasanya Kian Rental ini, next aku akan pake lagi ya. Semoga barokah geh” By. Rosi Rosa

“Pertama kali coba di kian rental mobil
Driver ontime
Driver ramah
Mobil terawat dan bagus
Terima kasih atas pelayanannya” By. Nila Octaviany

19. ZACKYTRANS

  • Nomer Telepon : 082129509696
  • Alamat : Jl. Rw. Kucing No.17, RT.004/RW.004, Neglasari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15129
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

ZACKYTRANS merupakan jasa sewa mobil kota Tangerang. Melayani rental mobil terdekat dengan driver. Harga sewa mulai Rp. 400.000/12 jam unit Avanza dan masih banyak unit lainnya.

20. RAMADHAN TRANS

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 087872459492
  • Alamat : Jl.Keamanan RT.01/02 No.32, RT.005/RW.002, Kb. Besar, Kec. Batuceper, Kota Tangerang, Banten 15122
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

Jasa sewa mobil terakhir adalah RAMADHAN TRANS. Jasa rental mobil terdekat kota Tangerang ini melyani sewa mobil harian, mingguan dan bulanan.

Jasa sewa mobil 24 jam ini menyediakan berbagai type mobil pilihan seperti Innova, Avanza, Honda Brio dan masih banyak lagi. Harga sewa bisa langsung hubungi nomer cutomer service kami.

Syarat Sewa Mobil Lepas Kunci :

  • Mempunyai SIM A (Surat ijin menggemudi)
  • Mempunyai E-KTP (Kartu tanda penduduk)
  • Mempunyai NPWP (Tidak wajib)
  • Mempunyai KK (Kartu keluarga)
  • Rekening Listrik & Tlp

Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang rental mobil Tangerang terdekat atau rental mobil Tangerang murah buka 24 jam.

Leave a Comment

error: Jangan Copy Ya😜😜