20 Agen Travel Jakarta Lampung PP | Tarif & Jadwal Keberangkatan 2021

Informasi seputar alamat travel, harga tiket, jam keberangkatan dan armada travel Jakarta Lampung.

Travel Jakarta Lampung PP – Perjalanan jauh menggunakan jasa travel adalah pilihan bijak dan mengguntungkan. Karena terbebas dari segala resiko seperti biaya BBM, tol, penyeberangan dan masih banyak lagi.

Seperti perjalanan Jakarta – Lampung yang notabennya perjalanan jauh lintas pulau ini memerlukan armada travel yang handal dan prima. Anda bisa percayakan pada travel Jakarta Lampung Purnagama.

Baca Juga :

Banyak agen travel Jakarta Lampung murah yang kami rangkum berikut bisa menjadi solusi transportasi Anda ke beberapa kota tujuan seperti travel Jakarta Lampung Barat, travel jakarta Lampung Selatan.

20 Agen Travel Jakarta Lampung PP | Tarif & Jadwal Keberangkatan 2021
20 Agen Travel Jakarta Lampung PP | Tarif & Jadwal Keberangkatan 2021 (Foto by. Madiri Travel)

Sementara itu, berapa ongkos travel Jakarta Lampung? Harga atau ongkos tiket sekali jalan dari Jakarta ke Lampung kisaran Rp. 250.00 – 300.000 dengan fasilitas full AC, reclining seat, musik dll.

Langsung saja kami telah merangkum beberapa agen travel Jakarta – lampung PP yang cukup recomended lengkap dengan nomer telepon, alamat dan testimoni para customer, silahkan simak :

20 Agen Travel Jakarta Lampung PP | Tarif & Jadwal Keberangkatan 2021

Dibawah ini admin telah merangkum travel Jakarta Lampung PP, antara lain :

1. Tranz Travel

Tranz Travel
Foto By. Tranz Travel
  • Nomer Telepon : 082115005600
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Komp. KEJAKSAAN, Jl. Komp. SUAD Jl. Kav. Suad No.16B, RT.001/RW.003, Kreo, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15154
  • Armada : Hiace, Innova Reborn, Isuzu Elf, Travello, Elf Long
Jam Keberangkatan 09.00 – 11.00, 20.00 – 22.00 WIB
Harga TiketRp. 350.000 (Sekali jalan)

Trans Travel adalah agen travel Jakarta – Lampung PP. Melayani jasa travel dengan sistem antar jemput door to door dengan tarif Rp. 350.000 sekali jalan.

Jam keberangkatan dari Jakarta ke Lampung mulai 09.00 – 11.00, 20.00 – 22.00 WIB begitu sebaliknya. Armada yang digunakan adalah Toyota Hiace, Isuzu Elf, Travello dll.

Berikut testimoni customer kami “Aman, nyaman, cepat lancarrrr lah pkoknya best nih travel” By. Agil KW

“Tranz Travel …
Travel terpercaya dengan jaminan kepuasan!
Sukses selalu ya …” By. nirwana tranz

2. Bus Ainon Holidays

  • Nomer Telepon : 087881159888
  • Fasilitas : Makan, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Tipar Cakung No.23, RT.6/RW.5, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910
  • Armada : Bus, Hiace
Jam Keberangkatan Hubungi Cutomer Service
Harga Tiket Rp. 300.000 (Sekali jalan)

“Pelayanan maximal
Bus nya keren
Kopi teh gratis” By. Nowel sucipto Sucipto

“5 bulan lalu
Positif: Ketepatan waktu, Kualitas, Nilai, Profesionalisme
Pas bangku untuk pesanan tidak di empet” mobilnya Wanggi sopirnya ramah sangat membantu untuk bus mini Ainon” By. Indri Apr01

3. PT Karno Putro Vandio

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 085211121993
  • Fasilitas : Recleaning seat, Full AC, Musik, Door to door, dll
  • Alamat : Jl. H. Syahril Jl. Raya Pd. Gede No.1A, RW.3, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13570
  • Armada : Isuzu Elf, Hiace
Jam Keberangkatan 08.00 WIB (Pagi) & 18.00 WIB (Malam)
Harga Tiket Rp. 250.000 (Sekali jalan)

“oke, mantap dan terpercaya..👍👍👍” By. Khoirul Mushowwir

“Recom3nded, bagi Anda yg suka Travelling & Wisata ke Lampung saya sarankan untuk menggunakan jasa Travel ‘New Karno Putro’. Salam.” By. Kas Pono

“Kami puas dngn layanan trnpotsi travel karno putro….” By. Firman Batel

4. Indo Tranz Travel 4848 Group

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081315324848
  • Fasilitas : Recleaning seat, Full AC, Musik, Door to door, dll
  • Alamat : Samping Bengkel Sukses Jaya, Jl. Raya Bekasi, RT.2/RW.1, Seberang Terminal, Kec. Pulo Gadung, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13260
  • Armada : Hiace, Isuzu Elf
Jam Keberangkatan Hubungi Customer Service
Harga Tiket Rp. 375.000 (Sekali jalan)

IndoTranz adalah jasa travel terpercaya, khususnya untuk jurusan Bandar Lampung, Jakarta, Palembang, Bengkulu dan sejumlah kota lain di Bengkulu, Sumsel, dan Lampung.

Berikut testimoni kami “Layanan cukup baik terhadap semua konsultasi pelanggan .operatornya ckp responsip ketika ada complain dr pelanggan .trimakasih buat indotranz trs perbaiki layanan kedepan ya goodluck••☆☆” By. Akbar wibowo channel

“Layanan travel yg cukup baik, rekomended bnget buat yg blm tau alamt…trimakasih indotranz keluarga sy dr bogor sdh smp dibandar lampung semoga selalu diperbaiki layannya kedepan.. Salam” By. septian arisandi

“Layanan operatornya cukup dgn segala keluhan dr customer..travel yg rekomended banget buat perantau asal Lampung👍👍👍👍 ” By. Muhammad Soleh

5. LAMPUNG TRAVEL

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081294234848
  • Fasilitas : Recleaning seat, Full AC, Musik, Door to door, dll
  • Alamat : Jl. Pramuka No.71, RT.12/RW.5, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570
  • Armada : Isuzu Elf, Hiace, Innova, Kia Travello
Jam Keberangkatan 09.00 WIB (pagi hari) 21.00 WIB (malam hari)
Harga Tiket Rp. 350.000 (Sekali jalan)

“Layanan terbaik
Tiket Murah
Jurusan Jakarta Lahat
Rp 600″ By. ZAVALOKA

“Trimakasih atas pelayanannya yg sangat memuaskan ..tdk lupa jg trima kasih buat bpk pengemudinya yg selalu sabar dlm melayani penumpang.. trimakasih oke tranz smg jumpa lg ..terus perbaiki layanannya ya..
20″ By. Rahmad Wijaya

6. Lampung Transport

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081315324848
  • Fasilitas : Recleaning seat, Full AC, Musik, Door to door, dll
  • Alamat : Jl. Raya Jatiwaringin No.91, RT.007/RW.004, Jatiwaringin, Kec. Pondokgede, Kota Bks, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570
  • Armada : Isuzu Elf, Hiace, Innova, Kia Travello
Jam Keberangkatan Hubungi Customer Service
Harga Tiket Hubungi Customer Service

“Layannya ckp baik dan responya pun cepat sm operatornya semua ditanggapi dgn jelas..trimakasih lampungtransport” By. Nocheat Noparty

“Operatornya cukup responsif ..selalu menanggapi walau hanya sekedar tanya sj..
SMG menjadi transportasi yg baik ya..terimakasih👏👏” By. BUCIN AKUT

“Semua jurusan lengkap..trimakasih tujuan yg kami mau…smg trs maju dan berkembang..trimakasih” By. Iskandar Muda

7. PurnagamaTravel

  • Nomer Telepon : 081325997874
  • Fasilitas : Recleaning seat, Full AC, Musik, Door to door, dll
  • Alamat : Jl. Mandala Utara IV No.17, RT.14/RW.6, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 1144
  • Armada : Innova, Isuzu Elf, hiace
Jam Keberangkatan 09.00 WIB – 21.00 WIB
Harga Tiket Rp. 350.000 (Sekali jalan

“Sopir nya ramah, antar jemput tepat waktu” By. Ozkie Van

8. JS Tranz

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081932122183
  • Fasilitas : Recleaning seat, Full AC, Musik, Door to door, dll
  • Alamat : Jl. Warung Jati Timur II No.47, RT.7/RW.4, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12740
  • Armada : Isuzu Elf
Jam Keberangkatan Hubungi Customer Service
Harga Tiket Hubungi Customer Service

” Bintang lima” By. Tea Sangsang

“Bintang Lima” By. Deky Hermawan

9. New fast Trans

  • Nomer Telepon : 085105110009
  • Fasilitas : Recleaning seat, Full AC, Musik, Door to door, dll
  • Alamat : Jl. DI. Panjaitan No.70/33 C, RW.2, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340
  • Armada : Innova, Hiace, Isuzu Elf
Jam Keberangkatan 10.00 WIB & 21.00 WIB (Hubungi Customer Service)
Harga Tiket Rp. 300.000 (Sekali jalan)

“pas banget untuk city tour akhir tahun bersama keluarga kemarin saya coba naik mobilnya masih freesh semua dan baru” By. BASTIAR TAMRIN

“Mantap banget mobilnya toyota Hiace terbaru tapi mohom di discont lah kedepannya biar jadi langganan terus” By. Rezza Bastari

“klo bisa dapat dapat servis makan dong” By. Maraja Dodi

10. Bintang Mas Travel

  • Nomer Telepon :(021) 42872657
  • Fasilitas : Recleaning seat, Full AC, Musik, Door to door, dll
  • Alamat : Jalan Timah No.39, Galur, RT.2/RW.1, Harapan Mulya, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640
  • Armada : KIA Travello, Isuzu Elf, Hiace
Jam Keberangkatan 08.00 WIB – 10.00 WIB (Pagi) & 20.00 – 22.00 WIB (Malam)
Harga Tiket Hubungi Customer Service

“Jakarta-lampung-palembang.
Selalu pakai jasa bintang mas” By. lampung torto

“Pengiriman paket via Bintang Mas Travel rekomended, hari ini antar ke Travel, besok sdh sampai di tujuan Lampung 👍” By. GV Auto Parts

“Servis nya bagus…komunikatif…” By. Sensusri Uchen

11. Juwita Travel

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 082179497225
  • Fasilitas : Recleaning seat, Full AC, Musik, Door to door, dll
  • Alamat : 2, Jl. Bambu Apus Raya No.l 1, RT.1/RW.1, Bambu Apus, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13980
  • Armada : Hiace, Isuzu Elf, Innova
Jam Keberangkatan Hubungi Customer Service
Harga TiketRp. 350.000 (Sekali jalan)

“Recommended Travel Jakarta Lampung 👍👍👍” By. Justin Tembelek

“Layanan: Tur rombongan
Positif: Ketepatan waktu, Kualitas” By. Juwita Channel

12.Travel Greentranz

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 085383465161
  • Fasilitas : Recleaning seat, Full AC, Musik, Door to door, dll
  • Alamat : Jl. Masjid Baitul Latif No.2, RT.2/RW.3, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430
  • Armada : Hiace
Jam Keberangkatan 08.00 – 10.00 WIB & 18.00 – 20.00 WIB
Harga Tiket Rp. 350.000 (Sekali jalan)

“Mau mudik lebaran , jangan sampai lupa pesan tiket , sebelum habis
Percayakan perjalanan anda dan keluarga bersama kami GREEN TRANZ TRAVEL Group” By. dodi uki

“Positif: Kualitas, Nilai, Profesionalisme, Responsivitas” By. Maraja Dodi

“Kota wisata ke tanjung karang berapa pak” By. Nuh Christopher george Sitindaon

13. PURNAJAYA TRAVEL

  • Nomer Telepon : 082176155405
  • Fasilitas : Recleaning seat, Full AC, Musik, Door to door, dll
  • Alamat : Jl. Pramuka No.77, RT.12/RW.5, Palmeriam, Kec. Matraman, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440
  • Armada : Innova, Hiace
Jam Keberangkatan Pagi : 08.00 WIB mulai penjemputan
Malam : 19.00 WIB mulai penjemputan
Harga Tiket Rp. 300.000 (Sekali jalan)

“Pelayanan lumayan bagus” By. bambang tri

Catatan : Untuk harga pengiriman barang dapat berubah, sesuai jenis barang yang dikirimkan.

14. RAMA Tranz

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081294779609
  • Fasilitas : Recleaning seat, Full AC, Musik, Door to door, dll
  • Alamat : Jl. Perumahan Duta Bintaro cluster tampak siring No.5, Kunciran, Kec. Pinang, Kota Tangerang, DKI Jakarta 15144
  • Armada : Hiace
Jam Keberangkatan 07.00 WIB & 19.00 WIB (Hubungi Customer Service)
Harga Tiket Hubungi Customer Service

RAMA Tranz merupakan perusahaan jasa transportasi Indonesia. Melayani tour & travel semua jurusan dan pengiriman peket dan dokumen.

Armada RAMA Tranz menggunakan Toyota Hiace terbaru dengan full service. Segera hubungi cutomer service kami untuk reservasi dan mendapatkan layanan door to door.

15. Marpaung Travel

  • Jam Buka : 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomer Telepon : 081288102485
  • Fasilitas : Recleaning seat, Full AC, Musik, Door to door, dll
  • Alamat : Jl. A.Yani No.28, RT.004/RW.020, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17114
  • Armada : Hiace, Isuzu Elf
Jam Keberangkatan 09.00 WIB & 21.00 WIB
Harga TiketRp. 300.000 (Hubungi Customer Service)

“Ini adalah agensi travel terbaik yang pernah saya gunakan, dan saya tertarik untuk melihat bagaimana perkembangan dari mereka selanjutnya 😘” By. David F. Guilfoyle

“mobilnya nyamann sopirnya asik diajak ngobrol jadi perjalan tidak terasa membosankan mantull pkonamh slurrr👍👍👍” By. Dwi hidayah Salsa nurazizah

“Pelayanannya bagus banget, harganya juga terjangkau, driver ramah pula 😆” By. Arawinda Syahda

16. TERNAMAwisata

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081387128994
  • Fasilitas : Recleaning seat, Full AC, Musik, Door to door, dll
  • Alamat : Jl. Perintis Kemerdekaan No.1, RT.1/RW.6, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
  • Armada : Hiace, KIA Travello
Jam KeberangkatanBerangkat Jakarta pukul :11.00 WIB (Siang) & 23.00 WIB (Malam)
Berangkat Lampung pukul : 09.00 WIB (Pagi) & 21.00 WIB (Malam)
Harga TiketRp. 250.000 (Sekali jalan)

Ternama Wisata merupakan jasa travel yang melayani berbagai jurusan di pulau Jawa dan Sumatera. Di antaranya travel Jakarta Lampung, travel Palembang Lampung, Metro, Pringsewu, Bandar Jaya, Tulang Bawang, Mesuji, Baturaja dan kota lainnya.

Berikut testimoni cutomer kami “Travel yg rekomended banget buat yg awan dng jasa layanan travel lampung..smg bisa trs ditingktkan pelayanannya trimasih🤗” By. Akbar wibowo channel

“Agen travel yg cukup baik ..dan merekomendasikan pd layanan mbl yg sehat dan layak..trimakasih buat agen ternama travel semoga trs menjadi lebh baik👍🏽🙏🙏💪” By. Iskandar Setiawan

“Trimakasih ternama travel…
Webnya sangat simple tidak lemot..
Operator nya ckp respeck baik yg djakrta ataupun yg dilampung..
Semoga selalu sukses ya..😍😎” By. Emi Emi

17. LAMPUNG TRANS

  • Nomer Telepon : 082176155425
  • Fasilitas : Recleaning seat, Full AC, Musik, Door to door, dll
  • Alamat : PASAR PRAMUKA, jl no 77 dki, RT.12/RW.5, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570
  • Armada : Isuzu Elf, Hiace
Jam Keberangkatan09.00 WIB & 21.00 WIB
Harga TiketRp. 350.000 (Sekali jalan)

LAMPUNG TRANS merupakan agen travel dengan layanan door to door sevice yang melayani jurusan travel Jakarta ke Lampung, Bandar Jaya, Metro, Pringsewu, Kotabummi, Baturaja, Palembang, Lahat, Linggau, Bengkulu dan arah sebaliknya PP.

Segera hubungi customer service kami untuk reservasi.

18. Antar Trans

  • Nomer Telepon : 081513138777
  • Fasilitas : Recleaning seat, Full AC, Musik, Door to door, dll
  • Alamat : Jl. Tipar Cakung No.23a, RT.6/RW.8, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13190
  • Armada : Hiace
Jam KeberangkatanHubungi Customer Service
Harga Tiket Hubungi Customer Service

“Tepat waktu : iya
Kualitas. : Jos
Harga. : Lumayan terjangkau
Prefesional. : Banget
2x PP naik antar trans dari Tanggerang ke metro..
Dan sebalik nya,,, door to door bagus bnget deh jadi langganan” By. Siti Nasoha

“Positif: Kualitas, Profesionalisme
Kalow ada yg blg ngga profesional si menurut qu salah besar
Qu naik ini tiap mimggu si aman
Dapet nasi lagi” By. Sweetjakarta Jq

19. Dokari Tranz Travel

  • Nomer Telepon : 082112340700
  • Fasilitas : Recleaning seat, Full AC, Musik, Door to door, dll
  • Alamat : Jl. Bungur II Nomor 17, RT 02/RW 02, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  • Armada : KIA Travello
Jam Keberangkatan08.00 WIB & 17.00 WIB
Harga TiketRp. 250.000 (Sekali jalan)

Agen travel selanjutnya adalag Dokari Tranz Travel merupakan perusahaan transportasi Indonesia yang sudah berdiri sejak 10 tahun yang lalu.

Menggunakan armada Toyota Hiace terbaru yang nyaman dan wangi dengan layanan travel antar jemput door to door. Jam keberangkatan seitap pagi pukul 08.00 WIB dan Sore 17.00 WIB.

20. Zavaloka

  • Nomer Telepon : 0822942 4848 / 081294234848
  • Fasilitas : Ac, free WiFi, reclining seat, audio, musik, free snack, free air mineral, antar jemput door to door
  • Alamat : Jl. Pramuka Nomor 71, Rt 12 Rw 05, Rawasari, Cempaka Putih, Jakarta Pusat
  • Armada : Elf seat 11 dan 16, Kia Travello, Innova
Jam Keberangkatan09.00 dan 21.00 WIB
Harga TiketRp. 250.000 (Sekali jalan)

Berkantor di Jl. Pramuka Nomor 71, Rt 12 Rw 05, Rawasari, Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Agen travel Zavaloka ini melayani rute Jakarta – Lampung PP.

Zavaloka juga melyani sewa mobil tour & travel. Segera hubungi customer service kami untuk reservasi.

Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang travel terdekat atau travel Jakarta – Lampung murah 24 jam.

Leave a Comment

error: Jangan Copy Ya😜😜