best tracker Travel Jakarta Lampung Hari Ini: Layanan Door to Door 24 Jam

Travel Jakarta Lampung Hari Ini: Layanan Door to Door 24 Jam

Travel Jakarta Lampung – Perjalanan jauh menggunakan jasa travel adalah pilihan bijak dan mengguntungkan. Karena terbebas dari segala resiko seperti biaya BBM, tol, penyeberangan dan masih banyak lagi.

Seperti perjalanan Jakarta – Lampung yang notabennya perjalanan jauh lintas pulau ini memerlukan armada travel yang handal dan prima. Anda bisa percayakan pada Juwita travel Jakarta Lampung.

Travel Jakarta Lampung
Travel Jakarta Lampung

Banyak agen travel Jakarta Lampung hari ini yang berhasil kami rangkum bisa jadi solusi transportasi Anda seperti Juwita travel, travel Jakarta Lampung Barat, travel Jakarta Lampung Selatan, travel Jakarta Lampung Purnagama dan masih banyak lagi.

Baca Juga :

Sementara itu, berapa tarif travel Jakarta Lampung? Tarif atau harga tiket sekali jalan dari Jakarta – Lampung kisaran Rp. 250.00 – 300.000 dengan fasilitas full AC, reclining seat, musik dll.

Langsung saja kita simak rangkuman beberapa jasatravel Jakarta lampung yang cukup recomended lengkap dengan nomer telepon, alamat dan testimoni para customer.

Harga Travel Jakarta Lampung Hari Ini Terbaik, Amanah

Di bawah ini admin telah merangkum jasa travel Jakarta Lampung hari ini, ongkos, terbaik, Trans, Juwita, Lampung tengah, nomer telepon, Purnagama, travel 2023, door to door, 24 jam, antara lain :

1. Tranz Travel

Nomer Telepon 082115005600
Alamat Komp. KEJAKSAAN, Jl. Komp. SUAD Jl. Kav. Suad No.16B, RT.001/RW.003, Kreo, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15154
Armada Hiace, Innova Reborn, Isuzu Elf, Travello, Elf Long
Jam Keberangkatan09.00 – 11.00, 20.00 – 22.00 WIB
HargaMulai Rp. 350.000

Trans Travel adalah agen travel Jakarta – Lampung PP. Melayani jasa travel dengan sistem antar jemput door to door dengan tarif Rp. 350.000 sekali jalan.

Jam keberangkatan dari Jakarta ke Lampung mulai 09.00 – 11.00, 20.00 – 22.00 WIB begitu sebaliknya. Armada yang digunakan adalah Toyota Hiace, Isuzu Elf, Travello dll.

Testimoni pengguna jasa :

“Aman, nyaman, cepat lancarrrr lah pkoknya best nih travel” By. Agil KW

“Tranz Travel …
Travel terpercaya dengan jaminan kepuasan!
Sukses selalu ya …” By. nirwana tranz

2. Bus Ainon Holidays

Nomer Telepon 087881159888
Alamat Jl. Tipar Cakung No.23, RT.6/RW.5, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910
Armada Bus, Hiace
Jam KeberangkatanHubungi kontak
HargaMulai Rp. 300.000

Testimoni pengguna jasa :

“Pelayanan maximal
Bus nya keren
Kopi teh gratis” By. Nowel sucipto Sucipto

“5 bulan lalu
Positif: Ketepatan waktu, Kualitas, Nilai, Profesionalisme
Pas bangku untuk pesanan tidak di empet” mobilnya Wanggi sopirnya ramah sangat membantu untuk bus mini Ainon” By. Indri Apr01

3. PT Karno Putro Vandio

Jam Buka 24 Jam
Nomer Telepon 085211121993
Alamat Jl. H. Syahril Jl. Raya Pd. Gede No.1A, RW.3, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13570
Armada Isuzu Elf, Hiace
Jam Keberangkatan08.00 WIB (Pagi) & 18.00 WIB (Malam)
HargaMulai Rp. 250.000

Testimoni pengguna jasa :

“oke, mantap dan terpercaya..👍👍👍” By. Khoirul Mushowwir

“Recom3nded, bagi Anda yg suka Travelling & Wisata ke Lampung saya sarankan untuk menggunakan jasa Travel ‘New Karno Putro’. Salam.” By. Kas Pono

“Kami puas dngn layanan trnpotsi travel karno putro….” By. Firman Batel

4. Indo Tranz Travel 4848 Group

Jam Buka 24 Jam
Nomer Telepon 081315324848
Alamat Samping Bengkel Sukses Jaya, Jl. Raya Bekasi, RT.2/RW.1, Seberang Terminal, Kec. Pulo Gadung, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13260
Armada Hiace, Isuzu Elf
Jam KeberangkatanHubungi kontak
HargaMulai Rp. 375.000

IndoTranz adalah jasa travel terpercaya, khususnya untuk jurusan Bandar Lampung, Jakarta, Palembang, Bengkulu dan sejumlah kota lain di Bengkulu, Sumsel, dan Lampung.

Testimoni pengguna jasa :

“Layanan cukup baik terhadap semua konsultasi pelanggan .operatornya ckp responsip ketika ada complain dr pelanggan .trimakasih buat indotranz trs perbaiki layanan kedepan ya goodluck••☆☆” By. Akbar wibowo channel

“Layanan travel yg cukup baik, rekomended bnget buat yg blm tau alamt…trimakasih indotranz keluarga sy dr bogor sdh smp dibandar lampung semoga selalu diperbaiki layannya kedepan.. Salam” By. septian arisandi

“Layanan operatornya cukup dgn segala keluhan dr customer..travel yg rekomended banget buat perantau asal Lampung👍👍👍👍 ” By. Muhammad Soleh

5. LAMPUNG TRAVEL

Jam Buka 24 Jam
Nomer Telepon 081294234848
Alamat Jl. Pramuka No.71, RT.12/RW.5, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570
Armada Isuzu Elf, Hiace, Innova, Kia Travello
Jam Keberangkatan09.00 WIB (pagi hari) 21.00 WIB (malam hari)
HargaMulai Rp. 350.000

Testimoni pengguna jasa :

“Layanan terbaik
Tiket Murah
Jurusan Jakarta Lahat
Rp 600″ By. ZAVALOKA

“Trimakasih atas pelayanannya yg sangat memuaskan ..tdk lupa jg trima kasih buat bpk pengemudinya yg selalu sabar dlm melayani penumpang.. trimakasih oke tranz smg jumpa lg ..terus perbaiki layanannya ya..
20″ By. Rahmad Wijaya

6. Lampung Transport

Jam Buka 24 Jam
Nomer Telepon 081315324848
Alamat Jl. Raya Jatiwaringin No.91, RT.007/RW.004, Jatiwaringin, Kec. Pondokgede, Kota Bks, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570
Armada Isuzu Elf, Hiace, Innova, Kia Travello
Jam KeberangkatanHubungi kontak
HargaHubungi kontak

Testimoni pengguna jasa :

“Layannya ckp baik dan responya pun cepat sm operatornya semua ditanggapi dgn jelas..trimakasih lampungtransport” By. Nocheat Noparty

“Operatornya cukup responsif ..selalu menanggapi walau hanya sekedar tanya sj..
SMG menjadi transportasi yg baik ya..terimakasih👏👏” By. BUCIN AKUT

“Semua jurusan lengkap..trimakasih tujuan yg kami mau…smg trs maju dan berkembang..trimakasih” By. Iskandar Muda

7. PurnagamaTravel

Nomer Telepon 081325997874
Alamat Jl. Mandala Utara IV No.17, RT.14/RW.6, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 1144
Armada Innova, Isuzu Elf, hiace
Jam Keberangkatan09.00 WIB – 21.00 WIB
HargaMulai Rp. 350.000

Testimoni pengguna jasa :

“Sopir nya ramah, antar jemput tepat waktu” By. Ozkie Van

8. JS Tranz

Jam Buka 24 Jam
Nomer Telepon 081932122183
Alamat Jl. Warung Jati Timur II No.47, RT.7/RW.4, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12740
Armada Isuzu Elf
Jam KeberangkatanHubungi kontak
HargaHubungi kontak

Testimoni pengguna jasa :

” Bintang lima” By. Tea Sangsang

“Bintang Lima” By. Deky Hermawan

9. New Fast Trans

Nomer Telepon 085105110009
Alamat Jl. DI. Panjaitan No.70/33 C, RW.2, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340
Armada Innova, Hiace, Isuzu Elf
Jam Keberangkatan10.00 WIB & 21.00 WIB
HargaMulai Rp. 300.000

Testimoni pengguna jasa :

“pas banget untuk city tour akhir tahun bersama keluarga kemarin saya coba naik mobilnya masih freesh semua dan baru” By. BASTIAR TAMRIN

“Mantap banget mobilnya toyota Hiace terbaru tapi mohom di discont lah kedepannya biar jadi langganan terus” By. Rezza Bastari

“klo bisa dapat dapat servis makan dong” By. Maraja Dodi

10. Bintang Mas Travel

Nomer Telepon (021) 42872657
Alamat Jalan Timah No.39, Galur, RT.2/RW.1, Harapan Mulya, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640
Armada KIA Travello, Isuzu Elf, Hiace
Jam Keberangkatan08.00 WIB – 10.00 WIB (Pagi) & 20.00 – 22.00 WIB (Malam)
HargaHubungi kontak

Testimoni pengguna jasa :

“Jakarta-lampung-palembang.
Selalu pakai jasa bintang mas” By. lampung torto

“Pengiriman paket via Bintang Mas Travel rekomended, hari ini antar ke Travel, besok sdh sampai di tujuan Lampung 👍” By. GV Auto Parts

“Servis nya bagus…komunikatif…” By. Sensusri Uchen

11. Juwita Travel

Jam Buka 24 Jam
Nomer Telepon 082179497225
Alamat Jl. Bambu Apus Raya No.l 1, RT.1/RW.1, Bambu Apus, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13980
Armada Hiace, Isuzu Elf, Innova
Jam KeberangkatanHubungi kontak
HargaMulai Rp. 350.000

Testimoni pengguna jasa :

“Recommended Travel Jakarta Lampung 👍👍👍” By. Justin Tembelek

“Layanan: Tur rombongan
Positif: Ketepatan waktu, Kualitas” By. Juwita Channel

12.Travel Greentranz

Jam Buka 24 Jam
Nomer Telepon 085383465161
Alamat Jl. Masjid Baitul Latif No.2, RT.2/RW.3, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430
Armada Hiace
Jam Keberangkatan08.00 – 10.00 WIB & 18.00 – 20.00 WIB
HargaMulai Rp. 350.000

Testimoni pengguna jasa :

“Mau mudik lebaran , jangan sampai lupa pesan tiket , sebelum habis
Percayakan perjalanan anda dan keluarga bersama kami GREEN TRANZ TRAVEL Group” By. dodi uki

“Positif: Kualitas, Nilai, Profesionalisme, Responsivitas” By. Maraja Dodi

“Kota wisata ke tanjung karang berapa pak” By. Nuh Christopher george Sitindaon

13. PURNAJAYA TRAVEL

Nomer Telepon 082176155405
Alamat Jl. Pramuka No.77, RT.12/RW.5, Palmeriam, Kec. Matraman, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440
Armada Innova, Hiace
Jam KeberangkatanPagi : 08.00 WIB mulai penjemputan
Malam : 19.00 WIB mulai penjemputan
HargaMulai Rp. 300.000

Testimoni pengguna jasa :

“Pelayanan lumayan bagus” By. bambang tri

14. RAMA Tranz

Jam Buka 24 Jam
Nomer Telepon 081294779609
Alamat Jl. Perumahan Duta Bintaro cluster tampak siring No.5, Kunciran, Kec. Pinang, Kota Tangerang, DKI Jakarta 15144
Armada Hiace
Jam Keberangkatan07.00 WIB & 19.00 WIB (Hubungi Customer Service)
HargaHubungi kontak

RAMA Tranz merupakan perusahaan jasa transportasi Indonesia. Melayani tour & travel semua jurusan dan pengiriman peket dan dokumen.

Armada RAMA Tranz menggunakan Toyota Hiace terbaru dengan full service. Segera hubungi cutomer service kami untuk reservasi dan mendapatkan layanan door to door.

15. Marpaung Travel

Jam Buka 08.00 – 20.00 WIB
Nomer Telepon 081288102485
Alamat Jl. A.Yani No.28, RT.004/RW.020, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17114
Armada Hiace, Isuzu Elf
Jam Keberangkatan09.00 WIB & 21.00 WIB
HargaMulai Rp. 3000.000

Testimoni pengguna jasa :

“Ini adalah agensi travel terbaik yang pernah saya gunakan, dan saya tertarik untuk melihat bagaimana perkembangan dari mereka selanjutnya 😘” By. David F. Guilfoyle

“mobilnya nyamann sopirnya asik diajak ngobrol jadi perjalan tidak terasa membosankan mantull pkonamh slurrr👍👍👍” By. Dwi hidayah Salsa nurazizah

“Pelayanannya bagus banget, harganya juga terjangkau, driver ramah pula 😆” By. Arawinda Syahda

16. TERNAMAwisata

Jam Buka 24 Jam
Nomer Telepon 081387128994
Alamat Jl. Perintis Kemerdekaan No.1, RT.1/RW.6, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
Armada Hiace, KIA Travello
Jam KeberangkatanBerangkat Jakarta pukul :11.00 WIB (Siang) & 23.00 WIB (Malam)
Berangkat Lampung pukul : 09.00 WIB (Pagi) & 21.00 WIB (Malam)
HargaMulai Rp. 250.000

Ternama Wisata merupakan jasa travel yang melayani berbagai jurusan di pulau Jawa dan Sumatera. Di antaranya travel Jakarta Lampung, travel Palembang Lampung, Metro, Pringsewu, Bandar Jaya, Tulang Bawang, Mesuji, Baturaja dan kota lainnya.

Testimoni pengguna jasa :

Berikut testimoni cutomer kami “Travel yg rekomended banget buat yg awan dng jasa layanan travel lampung..smg bisa trs ditingktkan pelayanannya trimasih🤗” By. Akbar wibowo channel

“Agen travel yg cukup baik ..dan merekomendasikan pd layanan mbl yg sehat dan layak..trimakasih buat agen ternama travel semoga trs menjadi lebh baik👍🏽🙏🙏💪” By. Iskandar Setiawan

“Trimakasih ternama travel…
Webnya sangat simple tidak lemot..
Operator nya ckp respeck baik yg djakrta ataupun yg dilampung..
Semoga selalu sukses ya..😍😎” By. Emi Emi

17. LAMPUNG TRANS

Nomer Telepon 082176155425
Alamat PASAR PRAMUKA, jl no 77 dki, RT.12/RW.5, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570
Armada Isuzu Elf, Hiace
Jam Keberangkatan09.00 WIB & 21.00 WIB
HargaMulai Rp. 350.000

LAMPUNG TRANS merupakan agen travel dengan layanan door to door sevice yang melayani jurusan travel Jakarta ke Lampung, Bandar Jaya, Metro, Pringsewu, Kotabummi, Baturaja, Palembang, Lahat, Linggau, Bengkulu dan arah sebaliknya PP.

Segera hubungi customer service kami untuk reservasi.

18. Antar Trans

Nomer Telepon 081513138777
Alamat Jl. Tipar Cakung No.23a, RT.6/RW.8, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13190
Armada Hiace
Jam KeberangkatanHubungi kontak
HargaHubungi kontak

Testimoni pengguna jasa :

“Tepat waktu : iya
Kualitas. : Jos
Harga. : Lumayan terjangkau
Prefesional. : Banget
2x PP naik antar trans dari Tanggerang ke metro..
Dan sebalik nya,,, door to door bagus bnget deh jadi langganan” By. Siti Nasoha

“Positif: Kualitas, Profesionalisme
Kalow ada yg blg ngga profesional si menurut qu salah besar
Qu naik ini tiap mimggu si aman
Dapet nasi lagi” By. Sweetjakarta Jq

19. Dokari Tranz Travel

Nomer Telepon 082112340700
Alamat Jl. Bungur II Nomor 17, RT 02/RW 02, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Armada KIA Travello
Jam Keberangkatan08.00 WIB & 17.00 WIB
HargaMulai Rp. 250.000

Agen travel selanjutnya adalag Dokari Tranz Travel merupakan perusahaan transportasi Indonesia yang sudah berdiri sejak 10 tahun yang lalu.

Menggunakan armada Toyota Hiace terbaru yang nyaman dan wangi dengan layanan travel antar jemput door to door. Jam keberangkatan seitap pagi pukul 08.00 WIB dan Sore 17.00 WIB.

20. Zavaloka

Nomer Telepon 0822942 4848 / 081294234848
Alamat Jl. Pramuka Nomor 71, Rt 12 Rw 05, Rawasari, Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Armada Elf seat 11 dan 16, Kia Travello, Innova
Jam Keberangkatan09.00 dan 21.00 WIB
HargaMulai Rp. 250.000

Berkantor di Jl. Pramuka Nomor 71, Rt 12 Rw 05, Rawasari, Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Agen travel Zavaloka ini melayani rute Jakarta – Lampung PP.

Zavaloka juga melyani sewa mobil tour & travel. Segera hubungi customer service kami untuk reservasi.

*Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang travel terdekat atau travel Jakarta Lampung hari ini, murah, door to door 24 jam.

Leave a Comment