15 Daftar Rental Mobil Lampung Murah Buka 24 Jam

Informasi tempat, harga, alamat sewa dan rental mobil Lampung dan sekitarnya.

Melakukan kunjungan ke suatu daerah yang belum pernah Anda kunjungi memang lebih pas menggunakan jasa rental mobil dan driver untuk menghemat waktu, biaya, bisa menjadi pemandu dan bebas resiko biaya ganti rugi.

Bagi masyarakat atau wisatawan yang ada di Lampung, berikut adalah rangkuman daftar tempat sewa dan rental mobil Lampung murah yang buka 24 jam.

Baca Juga :

Ada banyak sewa mobil Bandar Lampung lepas kunci ataupun dengan driver yang tesebar dibeberapa kota dan daerah seperti sewa mobil Lampung Barat, rental mobil Lampung Selatan dan rental mobil Bandar Lampung Kedaton.

Bagi Anda yang ingin rental mobil double cabin Lampung juga banyak tersedia dibeberapa tempat rental yang kami rangkum. Anda juga bisa mencari sewa mobil Lampung via olx rental Mobil Bandar Lampung lepas kunci.

15 Daftar Rental Mobil Lampung Murah Buka 24 Jam
15 Daftar Rental Mobil Lampung Murah Buka 24 Jam (Foto by. Menara Siger)

Sementara itu, harga rental mobil Lampung rata-rata mulai Rp. 300K unit Toyota Avanza tanpa driver – Rp. 450K/12 jam untuk unit Toyota Avanza dengan driver+BBM (belum termasuk UM driver).

Kali ini kami telah merangkum beberapa tempat rental mobil Lampung yang cukup recomended lengkap dengan nomer telepon, alamat dan tesimoni para customer, silahkan simak.

Berikut 15 Daftar Rental Mobil Lampung Murah Buka 24 Jam :

Dibawah ini admin telah merangkum 15 tempat rental mobil Lampung, antara lain :

1. RAFIQ

RAFIQ
Foto by. RAFIQ
  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081316296307
  • Alamat : Jl. Tunggul Ametung No.24, Kedaton, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35141
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

RAFIQ merupakan jasa rental mobil harian, mingguan dan bulanan Bandar Lampung. Melayani sewa mobil dan driver dengan armada yang terawat dan bersih.

Harga sewa mulai Rp. 450.000/12 jam (Include mobil, sopir dan BBM) unit Avanza dan masih armada lainnya dengan syarat dan ketentuan berlaku. Segera hubungi customer service untuk reservasi.

2. BESAN

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 085279797181
  • Alamat : Jl. Teuku Cik Ditiro No.17, Sumber Rejo, Kec. Kemiling, Kota Bandar Lampung, Lampung 35155
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Pakai jasa Besan Rental Mobil Lampung pas akhir mei utk drop off di Terbanggi Besar saja tetap dilayani dg baik oleh driver mas siapa lupa namanya yg mahasiswa IT, jauh jauh dr Yogya ga nyesel milih Besan. lain kali mau order lagi kalau ke lampung.. super worth it. sayang g bs upload video ya.. biaya terjangkau, mobil bersih terawat, prokes ready handsanitizer, driver ngerti kondisi jalan yg aduhai banyak lubangnya wkwk makasih atas respon baiknya buat owner Besan bapak Donny.. semoga berkah lancar terus bisnisnya dan bs buka cabang di tiap kab di Lampung” By. mufi dha

“emang bintang itu ga boong deh, ternyata memang bener apa yang para reviewer bilang klo besan tu pelayanan nya gokil, fast resp, unit bersih sama driver nya juga ramah” By. Ignatius Rajendra Wijaya

“pake jasa dari besan buat jemput saya sekeluarga di bandara, driver datang nya on time trus unit nya bersih wangi ga bau apek makasi besan” By. Cleo Zefania

3. RYAN

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 082280016060
  • Alamat : Jl. Pahlawan No.17, Surabaya, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35148
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Benar benar tempat rental rekomended. Sebelum mobil disewakan sudah diservise dulu mobilnya biar penumpangnya nyaman. Mantappp” By. Berliani Tamba

“Baru sekali rental mobil di tempat ini, dan hasilnya memang sangat memuaskan. Terima kasih Bapak Ryan” By. Jouasis Ari

“Saya sewa mobil di tempat ini waktu kunjungan ke Lampung bersama dengan keluarga. Untuk store penyewaan memang kurang strategis dari segi lokasi, namun dari segi pilihan mobil sangat banyak, harga dan sevice yang diberikan sangat memuaskan. Kalau jalan 2 ke Lampung pasti balik lagi sewa kesini. Thumbsssss up” By. Brigadir Winda

4. MTP EXCLUSIVE RENT CAR

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 08117200163
  • Alamat : Jl. Majapahit No.3, Enggal, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35118
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Servis driver dan unit yang terpakai sangat memuaskan kami, semoga MTP EXCLUSIVE RENT CAR tetap memberikan layanan yang prima kepada setiap pelanggan nyaโ€ฆ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘” By. Lamongan Enggal Jaya

“My 1st time ke Lampung..

  1. Admin nya helpful sekali memberitahukan waktu perjalanan yang akan saya tuju.
  2. Fast respons infokan ID driver yang menjemput saat saya tiba.
  3. Driver yang bertugas ramah dan membantu rombongan kami.
  4. Mobil bersih dan wangi, ada tissue dan permen.

Mungkin sedikit saran saja, mobil bisa di isi dengan mineral water.

Rekomen sangat jika berkunjung ke Lampung, untuk gunakan MTP Exclusive Rent a Car.” By. Leonora Febriany

“Mobilnya bersih, nyaman. Sopirnya jg ramah, sabar dan ga ugal-ugalan. Harganya jg terjangkau. Service excelent dehโ€ฆ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘” By. Ririn Afria Susanti

5. WIJAYA

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 082286415141
  • Alamat : Jl. Tunggul Ametung No.23, Kedaton, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Wow pelayanannya sangat memuaskan 30 menit sebelum jam penjemputan drivernya sudah stand by di tempat sehingga kami tidak perlu menunggu lagi” By. Adit Adit

“Alhamdulillah, terima kasih kemarin sudah mengantarkan wisata ke pantai sebalang dan lengkung langit, terima kasih banyak pak” By. Kurnia Putri

“kerenss bingits buat service dr owner dan drivernya yg very recommended buat low yg mo pke jasa rental mobil. Mobil selalu bersih, pengemudi ramah, disiplin on time dan sangat membantu. All thumbs up for wijaya rental dan semoga semakin sukses. thx buat wijaya rental mobil Lampung” By. Luluk Ayu

6. RONA

  • Jam Buka : 08.00 – 17.00 WIB (Minggu tutup)
  • Nomer Telepon : 081272269067
  • Alamat : Unnamed Road, Campang Raya, Kec. Tj. Karang Tim., Kota Bandar Lampung, Lampung 35122
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Terima kasih atas pelayanannya selama di Lampung.” By. Yulina Silviana

“Rona rental mantabโœŒ๐Ÿผ” By. Donna Rezha

“Tks atas pelayanannya” By. tanzil syamsuddin (Cili)

7. PT. MD

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 0811792222
  • Alamat : Perumnas Way Halim, Jl. Rajabasa Raya Blok G, No.6/10, Kedaton, Perumnas Way Halim, Way Halim, Perumnas Way Halim, Way Halim, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Mobilnya nyaman dan bersih pokoknya sesuai sama apa yang saya harpakan dengan pelayananya” By. Widodo Channel

“Sukses Untuk Modern Wedding Rent A car Bandar Lampung” By. Lampung Fair2017

“Pelayananya Sangat memuskan ditambah dengan mobilnya yang exelusive” By. Optik Modern

“Selalu memberikan pelayanan yg baik” By. Swidodocom Digital Marketing

8. DNR RENT A CAR

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 082178642492
  • Alamat : Jalan diponogoro gg setia budi, komplek masjid al – furqon no.22, Gulak Galik, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“FAST respon dan harga sewa nya sangat terjangkau, driver nya sangat sopan dan ramah dan faham wilayah lampung sangat rocomended deh untuk pakai jasa rental mobil selama kunjungan di bandar lampungโ€ฆ.” By. Sptra Prtma

“Terima kasih atas pelayanan nya selama kami kunjungan ke bandar lampung. Dnr sangat recomended untuk sewa mobil di bandar lampung” By. Imam Setiawan

9. MRC RENT CAR LAMPUNG

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081271103434
  • Alamat : Perum Pemda, Jl. Kelengkeng 14 No.15/16/17, Way Huwi, Kec. Jati Agung, Kabupaten Lampung Selatan, Lampung 3536
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Saya Puas dg Pelayanan MRC rental. Referent sekali sewa mobil ini..
Josss

Ayo yg Lain booking segera..” By. Handoyo 123

“Pelayanannya memuaskan konsumen drivernya ramah tamah, baik dan tepat waktu Trimakasih MRC๐Ÿ™๐Ÿ™” By. Agus Mulato

“Mantabbโ€ฆ.sewa Mobil Resmi dilampung.
Ayoo pesan sekarang Jugaโ€ฆ” By. Iwan Kurniawan

10. Duta Niaga Rental

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 082178642492
  • Alamat : Perumahan pemda lampung, Jl. Manggis No.147, Way Huwi, Kec. Jati Agung, Kabupaten Lampung Selatan, Lampung 35365
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Terimakasih.,pelayanannya baik Dan sangat recomended” By. Liana Ivo

“Pelayanan baik, supir nya baik dan sabar bgt. Top bgt. Sukses terus duta niaga rental mobil bandar lampung” By. Wong Calvin

“Pelayanan sangat baik recomended untuk sewa mobil di bandar lampung” By. Ayu Pratiwi

11. Arbi

  • Jam Buka : 07.23.00 WIB
  • Nomer Telepon : 081567991724
  • Alamat : Jl. Imam Bonjol No.10, Suka Jawa, Kec. Tj. Karang Bar., Kota Bandar Lampung, Lampung 35127
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Rental Mobil dg armada baru serta kebersihan mobil yg selalu terjaga” By. Kukuh Pamuji

“Rental mobil Rekomended dilampung” By. bunda alzena

12. CITRA RENTAL MOBIL LAMPUNG

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 082371449649
  • Alamat : Jl. Sandi Hasan No.4, Labuhan Dalam, Kec. Tj. Senang, Kota Bandar Lampung, Lampung 35141
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Pengalaman menyenangkan dengan supir yang murah senyum, yang butuh rental dilampung rekomendasi sekali. Harga murah, mobil bersih, ramah, setia menunggu walau ditinggal seharian ke pahawang. Yang pasti pilihan bagi yang membutuhkan mobil hiace, innova dll bisa rental kemari. Kami menggunakan jasa ini selama 3 hari. Sampai jumpa lagi lampung” By. DENDY FEBDWIYANA

“Mobil bagus, wangi, driver enak diajak diskusi sepanjang perjalanan, dan on time. Puas trip bareng. Nanti kalau ada trip pasti pake rental mobil ini Lg deh.” By. AJI BANDAR LAMPUNG

13. MTP EXCLUSIVE RENT CAR

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 08117200163
  • Alamat : Bazar mobil bekas, Tirtayasa Center No, Jl. P. Tirtayasa No.3B, Sukabumi Indah, Sukabumi Sub-District, Bandar Lampung City, Lampung 35122
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Satu satu nya rental yg mempunyai pelayanan yg sangat exclusive dan driver nya sangat ramah dan mengerti tentang lampung pkna top untuk mtp exclusive rent car, silakan mencoba sangat rekomendasi untuk kunjungan krja dan liburan anda” By. Indra Maulana

“MTP EXCLUSIVE RENT CAR layanan rental mobil di bandar Lampung yang recommended” By. Lamongan Enggal Jaya

14. TRAC Astra Rent A Car

  • Jam Buka : 08.00 – 17.00 WIB (Minggu tutup)
  • Nomer Telepon : (0721) 7691088
  • Alamat : Jl. Soekarno Hatta No.25A, Kp. Baru, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35141
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

“Tempat sewa kendaraan yang memiliki pilihan kendaraan yang banyak dan profesional..” By. Kurniawan Hadi

“Recommended pokoknya untuk solusi transportasi” By. Afni syahro

“Pelayanan service terbaik dan sangat memuaskan” By. novita novee

15. DNR Rental Mobil Lampung

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 082178642492
  • Alamat : Jl. Gatot Subroto, Sukaraja, Kec. Telukbetung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung
  • Armada : All New Avanza, Brio, Jazz RS, Mobilio RS, Xpander, Innova Reborn, Fortuner VRZ, Pajero, CRV Prestige, Alphard Transformer, Vellfire, Hiace, Elf Long, dll

DNR Rental Mobil Lampung adalah jasa rental mobil kota Bandar Lamoung yang beralamat di Jl. Gatot Subroto, Sukaraja, Kec. Telukbetung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung.

Melayani sewa mobil harian, mingguan dan bulanan dengan driver yang handal dan berpengalaman. Penasaran dengan harga sewa bisa langsung hubungi customer service untuk reservasi.

Syarat Sewa Mobil Lepas Kunci :

  • Mempunyai SIM A (Surat ijin menggemudi)
  • Mempunyai E-KTP (Kartu tanda penduduk)
  • Mempunyai NPWP (Tidak wajib)
  • Mempunyai KK (Kartu keluarga)
  • Rekening Listrik & Tlp

Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang 15 rental mobil Lampung murah yang buka 24 jam.

Leave a Comment

error: Jangan Copy Ya๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ