best tracker 10+ Sewa Motor Lampung Terdekat & Murah Mulai Rp. 55K

10+ Sewa Motor Lampung Terdekat & Murah Mulai Rp. 55K

Informasi harga, tempat, rental dan sewa motor Bandar Lampung, Lampung Selatan, trail Lampung, Metro Lampung 24 jam.

Sewa Motor Lampung – Ada banyak jasa sewa motor Lampung yang murah dan berkualitas tersebar dibeberapa kota Bandar Lampung.

Bagi Anda yang ingin pelesir atau sekedar urusan bisnis di kota Bandar Lampung dan memerlukan armada roda dua, berikut kami rangkum untuk Anda.

10 Rental dan Sewa Motor Lampung Murah Mulai Rp. 70K
Sewa Motor Lampung Murah (Foto by. Lady Bikers)

Beberapa tempat sewa motor Lampung menyediakan bermacam-macam merk motor seperti manual, matic atau sewa motor trail Lampung.

Salah satu tempat rental motor terdekat kota Bandar Lampung seperti sewa motor Pracimantoro, Champion bisa menjadi solusi transportasi Anda.

Baca Juga :

Sementara itu, harga sewa motor Lampung rata-rata kisaran Rp. 55.000 – 70.000 paling murah free 2 helm + jas hujan dan tentunya dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Oke langsung saja kami telah merangkum sewa motor Lampung yang cukup recomended lengkap dengan lokasi dan juga testimoni para customer, silakan simak :

Sewa Motor Lampung Terdekat & Murah 24 Jam

Di bawah ini admin telah merangkum tempat sewa motor Lampung terdekat, murah, terbaik, recommended, harian, bulanan, dekat pelabuhan 24 jam, antara lain :

1. Rental Motor Imam Khusus Orang Kapal

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 082184160669
  • Alamat : Jl. Selat Malaka III, teluk harapan, Kec. Panjang, Lampung 35243
  • Armada : Trail, Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

Rental Motor Imam Khusus Orang Kapal merupakan jasa sewa motor terdekat dengan pelabuhan. Tempat sewa motor ini belum buka untuk umum. Namun, khusus pelaut.

Anda bisa membaca testimoni para pelanngan yang puas dengan pelayanan kami.

“Lumayan dari pada ga ada motor…harga sewapun murah..” By. sudharmono sava

“Sekarang rental motor imam sudah berkembang dan bisa servis boat imam demi kenyamanan pengguna jasa” By. sahabat netizen

2. Harga Hemat

  • Jam Buka : 07.00 – 16.00 WIB
  • Nomer Telepon : 085357527646
  • Alamat : Bandar Lampung Kota
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

Berkantor di Bandar Lampung Kota. Jasa sewa motor terdekat kota Lampung ini melayani sewa motor harian, mingguan dan bulanan.

Harga sewa mulai Rp. 40.000?24 jam denga free 2 helm dan jas hujan. Bagi Anda yang ingin sewa perjam juga boleh. Segera hubungi untuk reservasi.

3. Bintang

  • Jam Buka : 07.30 – 18.00 WIB
  • Nomer Telepon : 082175265510
  • Alamat : Jl. Pekon ampai no 23. Lk I . Kel. Keteguhan, Kec, Tlk. Betung Tim., Kota Bandar Lampung, Lampung 35231
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

Bintang adalah jasa sewa motor Lampung yang menyediakan berbagai merk motor. Sewa motor terdekat kota Lampung ini melayani sewa harian, mingguan dan bulanan. Berikut testimoni cutomer kami.

“Cepet prosesnya” By. Murdians MOBA

4. R & CO

  • Jam Buka : 06.30 – 23.00 WIB
  • Nomer Telepon : Jl. Pulau pisang, perum kopri, Blk. C2 No.23, Harapan Jaya, Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung, Lampung 35131
  • Alamat : 085814028082
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

“Sangat baik” By. NATA_FLO__

“Bintang lima” By. Loki coki (OKI)

5. Champion

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 08.30 – 18.00 WIB
  • Alamat : Jl. Kedondong – Gedung Tataan No.44, Pampangan, Kec. Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran, Lampung 35367
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

Champion merupakan jasa sewa motor Lampung. Jasa sewa motor terdekat ini melayani segala sewa mobil & motor kota Bandar Lampung.

Gratis antar jemput unit untuk pelanggan yang sudah memiliki member ataupun belum. Bagi Anda yang ingin sewa bisa langsung datang ke alamt sesuai maps.

6. BW Rental

  • Nomer Telepon : (0721) 262926
  • Alamat : JL Brigjen Katamso No. 37, Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung, 35111, Tanjung Karang, Engal, Bandar Lampung City, Lampung 35127
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

Berkantor di JL Brigjen Katamso No. 37, Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung, 35111, Tanjung Karang, Engal, Bandar Lampung City, Lampung. Jasa sewa motor ini adalah BW Rental.

Harga yang ditawarkan mulai Rp. 70.00 – 100.000/24 jam free 2 helm dan jas hujan.

7. Rent Corp

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 08.00 – 18.00 WIB
  • Alamat : Jl. Imam Bonjol No.83, Kemilung, Sumber Rejo, Kemiling, Kota Bandar Lampung 35113
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

Jasa sewa motor Lampung selanjutnya adalah Rent Corp. Jasa sewa motor terdekat kota Bandar Lampung inu menyediakan motor matic dan manual yang siap Anda sewa harian, mingguan dan bulanan.

Harga sewa motor mulai Rp. 70.000/24 jam free 2 helm dan jas hujan. Anda bisa datang langsung untuk melihat-lihat unitnya dan langsung reservasi.

8. Rental Motor Bandar Lampung

  • Jam Buka : 08.00 – 16.30 WIB
  • Nomer Telepon : 085366888402
  • Alamat : Jl. Meranti Gunung Camang, Tanjung Gading, Bandar Lampung City
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

Rental Motor Bandar Lampung inu beralamat di Jl. Meranti Gunung Camang, Tanjung Gading, Bandar Lampung City.

Menyediakan motor jenis matic dengan harga mulai Rp. 65.000 – 85.000/24 jam free 2 helm dan jas hujan. Anda juga bisa menyewa mobil di tempat ini.

9. Lampung Sewa.com

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 085279271244
  • Alamat : Jalan Sisingamangraja No.49, Gedong Air, Tj. Karang Bar, Kota Bandar Lampung 35151
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

Jasa sewa motor terdekat Lampung selanjutnya adalah Lampung Sewa.com. Anda bisa sewa motor harian, mingguan dan bulanan.

Tarif mulai kisaran Rp. 55.000/24 jam free 1 helm dan jas hujan. Segera hubungi nomer telepon yang tertera diatas untuk reservasi.

10. Lampung Sewa

  • Jam Buka : 08.00 – 20.15 WIB (Minggu 09.00 – 17.00 WIB)
  • Nomer Telepon : 085279271244
  • Alamat : Jl. Sisingamangaraja Gg. Kelinci, Gedong Air, Kec. Tj. Karang Bar., Kota Bandar Lampung, Lampung 35151
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

“Tempat penyewaan yg rekomendasi banget untuk area bandar lampung, orang nya ramah enak. Kalau saya sih sudah sering sewa udah ada kali 1th, udah kayak punya motor sendiri.

Pokok nya rekomendasi tempat nya gak mengecewakan, persyaratannya pun gak ribet.

Sukses terus buat Lampung Sewa.” By. Deny Safari

“Pelayananya baik, kondisi yang mau kita sewa semua nya bagus, bagus banget pasti nya ☺👍” By. RIDHO FIL ARDI

“Lampung sewa benar benar mantap, pelayanan ramah , baik pokok nya joss” By. KK honey

Syarat Sewa Motor

  • Mempunyai SIM C (Surat ijin mengemudi )
  • Memiliki E-KTP (Kartu tanda penduduk)
  • Mempunyai NPWP (Tidak wajib)
  • Mempunyai KK (Kartu keluarga)
  • Rekening Listrik & Tlp

*Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang sewa motor Lampung murah 2022 dan berkualitas.

Leave a Comment