best tracker Tiket Bus Agra Mas: Jadwal + Harga Mei 2022 Semua Rute

Tiket Bus Agra Mas: Jadwal + Harga Mei 2022 Semua Rute

Informasi seputar jadwal keberangkatan bus, harga, tiket bus Agra Mas hari ini semua rute.

Tiket Bus Agra Mas – Salah satu operator bus terbesar dan paling favorit saat ini adalah PO. Agra Mas.

Nah, bagi Anda yang mencari harga tiket bus Agra Mas hari ini pas sekali mampir disini.

Pilihan jadwal keberangkatan di PO. Agra Mas juga fleksibel mulai pagi, sore dan malam hari.

Harga Tiket Bus Agra Mas Hari Ini
Harga Tiket Bus Agra Mas

Anda yang mencari jadwal bus Agra Mas berangkat pagi ada mulai pukul 05.30 WIB dari Bubulak tujuan terminal Kartusuro dan masih banyak lagi.

Baca Juga :

Sementara itu, harga tiket bus Agra Mas hari ini berkisar antara Rp 245.000 – Rp 345.000, tergantung rute yang Anda gunakan dan kelas kursi yang ada pilih.

Jam Keberangkatan & Rute Bus Double Decker Agra Mas :

  • Jakarta Timur – Solo pagi (05.30 – 16.00)
  • Jakarta Timur – Solo (18.30 – 04.00)
  • Solo – Jakarta Timur (06.30 – 15.30)
  • Solo – Jakarta Selatan (18.30 – 04.30)
  • Wonogiri – Bogor (19.00 – 07.00)

Oke langsung saja kita simak profil, rute, jadwal, harga tiket bus Agra Mas hari ini dan sekaligus testimoni customer PO. Agra Mas.

Kantor Pusat PO. Agra Mas

Kelas Bus Agra Mas

Lebih dari 50 rute siap dilayani PO. Agra Mas untuk memenuhi kebutuhan transportasi Anda.

Kenyamanan penumpang adalah prioritas dari operator bus Agra Mas dengan penambahan fasilitas bus yang selalu diperbaharui dan pembagian kelas bus.

Berikut pembagia kelas bus dan tentunya berpengaruh pada harga tiket bus dan fasilitasnya.

1. Kelas Bus Eksekutif

Kelas bus Eksekutif memiliki fasilitas sebanding dengan harga tiket yang Anda beli.

Diantara fasilitasnya TV LCD, AC, bantal + selimut dan tentunya reclining seat sehingga posisi tidur lebih pas.

Fasilitas yang tak ketinggalan adalah mendapatkan makan gratis satu kali dan pemberian snack pada saat perjalanan.

2. Kelas Bus VIP

Kelas bus selanjutnya adalah VIP. Kelas bus ini mendapatan bangku penumpang dengan konfigurasi 2-2 dan tentunya nyaman.

Fasilitasnya antara lain AC, TV, toilet, Bantal +selimut, makan + minum dan tak lupa mendapatka snack saat perjalanan.

3. Kelas Bus Ekonomi

Untuk kelas bus ekonomi tetap mendapatkan fasilitas AC. Namun, tidak menadapatkan fasilitas TV.

Hiburan untuk penumpang berupa musik dan tentuanya masih mendapatkan bangku atau kursi reclining yang nyaman.

Harga Tiket Bus Agra Mas Hari Ini + Jadwal Keberangkatan

Di bawah ini adalah rangkuman harga, jadwal keberangkatan, double decker, berangkatan pagi, pesan on;ine tiket bus Agra Mas hari ini, antara lain :

Via Jakarta

Tiket Bus VIPTiket Bus ExecutiveTitik KeberangkatanTujuan
Rp. 200.000Rp. 230.000JakartaPacitan
Rp. 200.000Rp. 230.000Jakarta Ponorogo
Rp. 165.000Rp. 180.000Jakarta Wonogiri
Rp. 165.000Rp. 180.000Jakarta Sukoharjo
Rp. 165.000Rp. 180.000Jakarta Giribelah
Rp. 165.000Rp. 180.000Jakarta Pracimantoro
Rp. 165.000Rp. 180.000Jakarta Ngadirejo
Rp. 165.000Rp. 180.000Jakarta Boyolali
Rp. 165.000Rp. 180.000Jakarta Solo
Rp. 165.000Rp 180.000Jakarta Klaten
Rp. 165.000Jakarta Prambanan
Rp. 165.000JakartaMatesih
Rp. 165.000Jakarta Purwantoro
Rp. 165.000JakartaBaturetno
Rp. 200.000Jakarta Ngawi
Rp. 200.000Jakarta Madiun
Rp. 200.000Jakarta Maospati

Via Bogor

Tiket Bus VIP Tiket Bus Executive Titik Keberangkatan Tujuan
Rp. 210.000BogorPacitan
Rp. 200.000Bogor Ponorogo
Rp. 165.000Rp. 180.000Bogor Wonogiri
Rp. 165.000Bogor Giribelah
Rp. 165.000Bogor Pracimantoro
Rp. 165.000BogorPrambanan
Rp. 165.000Rp. 180.000Bogor Boyolali
Rp. 165.000Rp. 180.000Bogor Solo
Rp. 165.000Rp. 180.000Bogor Klaten
Rp. 200.000Bogor Madiun
Rp. 180.000Bogor Baturetno
Rp. 230.000Bogor Bojonegoro

Via Merak

Harga TiketTitik KeberangkatanTujuan
Rp. 180.000MerakPurwantoro
Rp. 180.000Merak Cilegon
Rp. 180.000Merak Solo
Rp. 180.000Merak Wonogiri

Via Parung

Kelas BusTitik KeberangkatanTujuan
Rp. 165.000ParungMatesih
Rp. 195.000ParungPacitan
Rp. 165.000ParungWonogiri
Rp. 165.000ParungSolo

*Catatan : Harga tiket bus dapat berubah sewaktu-waktu

Rute Kelas Bus PO. Agra Mas

Sebelum membeli tiket bus, alagkah baiknya mengecek rute yang dilalui bus terlebih dahulu.

Tujuan cek tiket adalah untuk memastikan apakah tempat tujuan Anda tercakup dalam rute bus Agra Mas.

Rute Kelas Super Double Decker

Titik KeberangkatanRuteJam Keberangkatan
BogorCibinong – Depok – Jaktim – bekasi – Cikarang – Karawang – Kartosuro – Delanggu – Klaten – Prambanan – Jogja05.00 WIB
JogjaPrambanan – Klaten – Kartosuro – Boyolali – Salatiga – Karawang – Bekasi – Jaktim – Depok – Cibinong – Bogor18.30 WIB
WonogiriSukoharjo – Solo – Kartosuro – Boyolali – Salatiga – Cikarang – Bekasi – Jaktim – Jaksel – Tangerang Selatan – Bogor16.30 WIB
BogorTangsel – Jaksel – Jaktim – Bekasi – Salatiga – Boyolali – Katosuro – Sukoharjo – Wonogiri16.15 WIB

Rute Kelas Executive

Titik KeberangkatanTujuan
PonorogoTangerang
JogjaTangerang
JogjaBogor
WonogiriBerkasi
WonogiriBogor
WonogiriTangerang
SoloJaktim
SoloJaksel
PonorogoBogor
PonorogoTangerang
PacitanTangerang
TangerangPati
TangerangPrambanan
TangerangPonorogo
TangerangPacitan
TangerangWonogiri
TangerangBojonegoro
JaktimSolo
JaktimWonogiri
JakselWonogiri
DepokWonogiri
DepokPacitan
BogorPrambanan
BogorPonorogo
BogorPacitan
BogorJepara
BogorWonogiri
BogorBojonegoro
BekasiWonogiri

Rute Kelas VIP

Titik KeberangkatanTujuan
WonogiriJakarta Utara
WonogiriBekasi
WonogiriBogor
WonogiriTangerang
Tangerang SelatanWonogiri
TangerangKaranganyar
TangerangPacitan
TangerangPati
DepokWonogiri
CilegonWonogiri
BogorPacitan
BogorWonogiri
BogorKaranganyar
BekasiWonogiri

Cara Membeli Tiket

Untuk pemesanan tiket bus PO. Agra Mas ini ada 2 cara yaitu secara offline dengan mendatangi agen resminya.

Secara online via website Traveloka.com | Redbus.id | Tiket.com dan masih banyak lagi.

Untuk pemesanan secara offline bisa datang langsung ke agen resminya sebgai berikut :

Agen Jakarta

Nama AgenAlamat AgenNomer Telepon
Agen KapukJl outer ringroud lingkar luar no 81 Jakarta barat082125637495
Agen Daan MogotJl.Daan Mogot Raya087808463990
Agen Pondok PinangJl. Ciputat Raya, RT.8/RW.8, Pd. Pinang085281143800
Agen KalideresJl.Raya Kalideres081287660760
Agen PulogebangTerminal Terpadu Pulogebang082134340262
Agen PluitPLUIT PENJARINGAN081216230566

Agen Jawa Timur

Nama Agen Alamat Agen Nomer Telepon
Agen NgawiTerminal Ngawi082139090690
Agen MadiunMadiun081335066576
Agen MaospatiMaospati081359815785
Agen PonorogoDalam Terminal Seloaji loket 11085234410222
Pacitan AryaTerminal Pacitan081357429995
Agen MagetanTerminal Magetan081359815785
Agen LamonganTerminal Lamongan0896735421
Agen JatirogoJl raya barat kec jatirogo081233120214

Agen Jawa Tengah

Nama AgenAlamat AgenNomer Telepon
Agen DelangguJl Raya Solo Yogja no 228, Klaten081393670230
Agen BoyolaliBoyolali081225812708
Agen Solo GembleganJl. Veteran 217, Solo08121546174
Agen PurwantoroPurwantoro085327270344
Agen BloraRuko blok T no 8081391175777
Agen JeparaTerminal Jepara Kota081275238550
Agen DemakTerminal Demak085225982445

Agen Jawa Barat

Nama AgenAlamat AgenNomer Telepon
Agen Gunung PutriTlajung Udik, Kec. Gn. Putri, Bogor081210935435
Agen CibinongJl. Raya Bogor No.36081389533523
Agen CileungsiTerminal Cileungsi081290952484
Agen CibitungJl. Teuku Umar No. 18081396721209
Agen CikopoCikopo, Purwakarta085289522124
Agen ArmedJL Raya Naragong Bekasi083876108681
Agen CikarangTerminal Cikarang0898767543221

Agen Banten

Nama AgenAlamat AgenNomer Telepon
Agen NagrakPeriuk Joyo085215067707
Agen BitungJln raya serang km 10 bitung085213436036
Agen BalarajaJl. Raya Serang, Talagasari08111743712
Agen KarawaciJl.Raya Karawaci08128988939
Agen SerangJl. Raya Serang082310013712
Agen CiledugJl. Raden Patah No.73081315818059

Agen Yogyakarta

Nama AgenAlamat AgenNomer Telepon
Agen GiwanganTerminal Giwangan087836187801
Agen SlemanJalan lintas Sleman085105474131
Agen SentoloJalan Wates-Yogyakarta No.17085228015099
Agen VikaDepan Terminal Giwangan081225737509

Testimoni Customer PO. Agra Mas

“Bus langganan…pelayanan oke..crew mantappp…josss pokok.e” By. Suranto Ranto

“PelayanananNya mantap bgt…T O P B G T” By. Agung Tri

“Cukup baik tempat lebar suasana aman bisa buat santai” By. Yusuf Pratama

“tempat langganan kalau carter bis buat tour, supirnya berpengalaman dan aman udah bertahun-tahun langganan” By. Yuki Clarista

“Kayaknya klo naik agramas harus yg double decker aja deh, krn pernah beli tiket yg eksekutif lalu di downgrade ke Vip dgn alasan bus ekse-nya gak jalan, masalahnya lagi downgradenya pas hari h berangkat, kan mau protes juga susah daripada gak pulang, jadinya ya harus mau.
Padahal bus doubledeckernya tuh enak bgt.”By. rizka riri

Tips

Sebelum Anda naik bus Agra Mas, kami punya tips-tips jitu agar perjalanan Anda lebih nyaman, aman dan menyenangkan.

  • Pahami seluk beluk terminal.
  • Mengetahui lokasi loket bus dari PO yang akan anda gunakan.
  • Selalu waspada dan jangan pernah pasang muka bingung.
  • Membawa barang secukupnya.
  • Jawab dengan sopan dan tegas bila bertemu calo.
  • Silakan berbaur atau bergabung dengan penumpang lain.
  • Memiliki alternatif PO lain.
  • Bila ingin menikmati suasana perjalanan pilihlah kursi depan.
  • Siapkan obat-obatan seperti minyak kayu putih, antimo dan kantong plastik jika anda tipe orang yang mudah mabuk perjalanan.

*Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang jadwal keberangkatan, harga, tiket bus Agra Mas hari ini 2022 semua rute.

Leave a Comment