Sewa Motor Bandung Murah

Informasi seputar harga, tempat rental dan sewa motor Bandung murah 24 jam non stop

Sewa Motor Bandung – Kota Bandung merupakan kota tujuan wisata setelah Pulau Bali. Karena, cuaca Kota Bandung lembap dan sejuk dengan iklim pegunungan.

Nah, bagi Anda yang rencana pergi ke Bandung non rombongan atau berdua dengan pasangan memang paling pas menggunakan jasa sewa motor Bandung terdekat.

Baca Juga :

Banyak tempat sewa motor di Bandung 2021 yang bisa jadi solusi transportasi Anda seperti Olx sewa motor Bandung, sewa vespa matic Bandung dan masih banyak lagi.

Daftar Sewa Motor Bandung Murah & Terbaik
Sewa Motor Bandung Murah

Harga sewa motor Bandung rata-rata mulai Rp. 50.000/24 jam free 2 helm + jas hujan dan tentunya dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Oke langsung saja kita simak rental motor Bandung murah selengkapnya yang telah kami rangkum dan sekaligus tesetimoni para customer.

Berikut Sewa Motor Bandung Murah & Terbaik 24 Jam :

Dibawah ini telah kami rangkum beberpa jasa sewa motor Bandung, antara lain :

1. Arfa Rental Motor Bandung

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 082116053984
  • Alamat : Jl. Kebon Kawung No.10, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

Arfa Rental Motor Bandung merpakan jasa sewa motor kota Bandung yang beralamat di Jl. Kebon Kawung No.10, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171.

Arfa Rental Motor Bandung buka 24 jam non stp untuk Anda yang ingin menyewa motor dan mobil kota Bandung. Melayani sewa harian, mingguan dan bulanan.

Harga sewa motor Arfa mulai Rp. 60.000/ hari dengan syarat dan ketentuan berlaku. Cuzz langsung japri nomer telepon diatas ya!

“Pelayanan:
Fast Respon pake banget. Proses ga sampai 10 menit, motor langsung sampai. Antar jemput FREE di stasiun Kota Bandung. Aa yang anternya ramah binggo.

Kendaraan:
Gak pilih merek yang penting JOSS dibawa naik turun gunung. Dikasih vario mantab. Bisa bersaing di jalanan Kota yang manusianya pada kebut-kebutan.

Saran:
Kaca helmnya diperbaiki bang biar lebih safety, sama sekalian kalau bisa helmnya dikasih pewangi dikit.
Thanks udah dikasih harga 120.000 per 24 jam. Gak kayak toko sebelah 12 jam doang.” By. Halim Safar

2. Jovian

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 0811222414
  • Alamat : Jl. Dulatip No.92-84, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

Jovian adalah tempat sewa motor kota Bandung paling terpercaya dan murah. Melayani sewa harian, mingguan dan bulanan.

Jika anda ingin berkeliling wisata di kota kembang Bandung pas sekali sewa motor Bandung solusinya.

Detail harga sewa, Anda bisa langsung hubungi nomer telepon yang tertera diatas.

3. Shakila

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 06.00 – 22.00 WIB
  • Nomer Telepon : 081289706875
  • Alamat : Jl. Gagak Jl. Surapati No.9, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40133
  • Armada : Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

Shakila Rental Motor adalah jasa sewa motor kota Bandung yang beralamat di Jl. Gagak Jl. Surapati No.9, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40133.

Melayani sewa harian, mingguan dan bulanan. Harga sewa motor mulai Rp 45.000/24 jam dan masih banyak lagi yang lainnya.

Detail harga sewa motor ini bisa langsung japri nomer telepon yang tertera diatas untuk bisa tanya-tanya langsung.

4. Stasiun Rental Motor Bandung

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 07.00 – 23.00 WIB
  • Nomer Telepon : 087821383063
  • Alamat : Jl. Stasiun Timur No.14, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
  • Armada : Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Cukup puas utk sewa motornya harga terjangkau dan ramah makasih bapak Tito utk transportasi’a sampai jumpa dilain hari๐Ÿ™” By. Muhamad Aman

“Akangnya baik, ga ribet proses penyewaan, bisa di anter jemput motornya jd ga perlu pusing. Recommended banget buat yg liburan ke bandung naik kreta dan mau jalan” pke mtr. Kondisi mtr jg bagus, masih gress banget, ini mtr sewaan pas di bandung” By. Topan Arianto

“Prosesnya simple, bapaknya percaya sama customer, motornya juga sesuai, dapet jas hujan dan 2 helm. Terima kasih TJP, Saya dan suami jadi bisa leluasa keliling Bandung :)” By. Desny Putri

5. Sewa Motor Bandung Pasteur

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 06.00 -21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 085221125353
  • Alamat : Jl. Dr. Djunjunan No.201, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

Sewa Motor Bandung Pasteur adalah jasa sewa motor Bandung yang beralamat di Jl. Dr. Djunjunan No.201, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161.

Melayani sewa motor harian, mingguan dan bulanan. Harga sewa mulai Rp. 60.000/hari dan masih banyak lagi yang lainnya.

Penasaran dengan harga sewa, Anda bisa langsung japri nome r telepon yang tertera diatas.

“Pelayanan Ramah, Harga Murah, Syarat Mudah, Bisa Antar dan Ambil, Komunikasi dipermudah. Cuma kebetulan dapet motor yg kurang enak rem nya. Tapi masih dibatas wajar sih. Terimakasih Prima :)” By. Rida Serenity

“Harga pas motornya mantap..
Next time liburan ke Bandung sewa lg yaa
Discont ya bang kan udah jadi langganan hehe” By. Linda Rosdiana

6. Djava Holiday

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 08.00 – 23.00 WIB
  • Nomer Telepon : 08122123351
  • Alamat : Jl. Paledang No.242, Paledang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40617
  • Armada : Honda Pcx, Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

Djava Holiday adalah sebuah perusahaan jasa rental sepedah motor matic. Melayani daerah Cihampelas, Dago dan sekitarannya.

Terdapat banyak pilihan merk motor seperti Honda Beta, Vario dan masih banyak lagi yang lainnya. Detail harga bisa langsung hubungi nomer telepon yang tertera diatas untuk tanya-tanya langsung.

7. Okerental

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 07.00 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 081802071733
  • Alamat : Gg. Ripah Jl. Moh. Toha No.35, Cigereleng, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40253
  • Armada : Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

Okerental merupakan jasa sewa motor di kota Bandung
Proses mudah, murah, dan menyenangkan bisa antar jemput kendaraan.

Melayani jasa sewa rental mobil dan motor untuk harian, mingguan dan bulanan. Dengan tarif harga sewa yang murah untuk mahasiswa dan wisatawan yang ingin liburan di kota Bandung.

Berbagai pilihan jenis tipe mobil & Sepeda motor keluaran terbaru dan selalu melakukan pengecekan dan service secara rutin di bengkel resmi untuk memastikan kondisi mobil & motor prima ketika anda sewa.

PERSYARATAN :

Tunjukan minimal 3 identitas asli:
(SIM/KTP/KK/NPWP/Paspor/Identitas Teman)

8. Ammar

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 08997755380
  • Alamat : Jl. Stasiun Barat, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181
  • Armada : Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Pelayanan memuaskan ๐Ÿ˜ harga murce cocok lah untuk traveller mau kemana aja tgl gas sendiri” By. Afifah Ciprud

“Pesannya mudah, respon cepat, ramah, motor ok, free antar jemput lg..
Trims. Ya” By. Septi Mulyani

9. Jasa Prima

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 07.00 – 22.00 WIB
  • Nomer Telepon : 081802071733
  • Alamat : Jl. Dr. Djunjunan No.64, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162
  • Armada : Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

JPR ( jasa prima rental ) merupakan tempat rental atau sewa motor & mobil Bandung terbesar & terbaik.

Paket Harga rental motor atau mobil matic murah, layanan rental mobil lepas kunci / dengan jasa sopir.

Detail harga sewa bisa langsung hubungi nomer yang tertera diatas untuk reservasi.

10. Bandung Sewa Motor

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 08.00 – 22.00 WIB
  • Nomer Telepon : 082130319415
  • Alamat : Jl. Melati II No. 30 Blok 8 Perumahan Sadang Serang Kel. Sekeloa Kec Coblong Patokan : SDN Neglasari 189, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134
  • Armada : Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Pinjam 2 hari. Sangat puas. On time. Motornya bagus, tergolong motor masih keluaran terbaru. Enak dipake nya. Ga ada kendala. Paling penting PELAYANAN BAGUS, RAMAH banget orangnya . Nanti kalao ke Bandung pesan disini lagi” By. Salad buah Nafisah

“bagus banget pelayanannya, owner ramah, dan pengirimannya di awal waktu penjemputan juga jd ga khawatir sama sekali. mototnya juga masih sangat bagus ngga ada kekurangan suatu apapun makasih yaa” By. 23520017 Widya Puteri Aulia

11. AKU RENTAL MOTOR

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomer Telepon : 08562060052
  • Alamat : Lebak Gede, Coblong, Jl. HAUR MEKAR No.A 19, Sadang Serang, Bandung City, Kota Bandung, Jawa Barat 40134
  • Armada : Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Worth it dengan harganya yg sedikit mahal dari kompetitor, karena motor dalam kondisi prima, sehingga nyaman di bawa ke Lembang dan sekitarnya. Bisa diminta tolong antar-jemput motornya asal selama masih dalam jangkauan. (Saya minta antar-jemput di daerah Dipatiukur)” By. M.T Basudewa

“Recommended bgt krna responnya selalu cepat. Motornya jg Alhamdulillah baik gk ada kendala. Bisa dicoba kalo mau liburan ke Bandung bebas macet gk pake mobil ๐Ÿ‘๐Ÿผ” By. Nadya PS

12. Rajata

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 06.00 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 08122312172
  • Alamat : Jl. Gagak No.9, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134
  • Armada : Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Harga motornya murah, kemaren dapet motor yg bannya speleng, jadi agak lari di bawanya. Tapi kalo ke bandung pasti minjem disini lagi” By. Seftiane Halfatnih

“Cepat bisa dianter jemput pp nambah 40. Vario lengkap helm dan jas hujan 100k. Pelayanan mantab. Sukses terus rajata rental” By. anis afza

13. Shiro Rent

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 07.00 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 081290124464
  • Alamat : Jl. Sadang Saip, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40133
  • Armada : Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Tempat sewa motor di Bandung yang ramah dan syarat yang mudah
Unit dari sewa juga sangat bersih dan terjaga, tarikan motor masih oke dan sangat nyaman untuk di gunakan berlibur di Bandung” By. Aditya Wahyu Rizky Prasetyo

“Pelayanan baik dan ramah , bisa diantar dan jemput juga , harga terjangkau untuk sewa motor harian
Sedikit saran lebih di tingkatkan lagi dari segi fasilitas nya mulai helm dan jas ujan , lebih di upgrade terutama helm yg standar SNI” By. Rizky Akbar Alatas

14. JUARA

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 0895351640809
  • Alamat : Jl. Babakan Tarogong No.395, Suka Asih, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40231
  • Armada : Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“respon admin cepet bangett, staff yg nganter armada ke terminal jg komunikatif. harga sewa motor dah include helm, jas ujan, gembok, kanebo, armada bersihhh. bensin jg awett pol. mantap. recomended๐Ÿ‘๐Ÿ‘” By. mixtape buatkamu

“Suksses terus buat JUARA Sewa Motor Bandung , ga nyesel sewa motor disini .. next trip bakal Sewa di JUARA Bandung !!!! Ga nyesel , ga kecewa yang ada kita PUAS..” By. asep supriadi19

“Adminnya baik . Motor baru . Perlengkapan juga bagus dari jas ujan yg bermerk sampai helm yg SNI . Pokoknya mantul deh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘” By. Indah

15. AMREN

  • Jam Buka : 08.00 – 17.00 WIB (Minggu tutup)
  • Nomer Telepon : 08112288003
  • Alamat : Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
  • Armada : Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Dari sekian rental motor di Bandung yg udh saya sewa sejauh ini Amren yg terbaikss ๐Ÿ˜‰ motornya dikasih yg bagus dan harga terjangkau. Nuhun Amren๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘” By. sri wijayanti

“Wahh enak juga kalo di Bandung ada sewa motor jadi ga perlu ribet cari kendaraan di Bandung apalagi motor nya mantep mantep terima kasih amren” By. asep Beni

16. Rental Motor Matic Bandung

  • Maps : Klik disini
  • Nomer Telepon : 081233660803
  • Alamat : Jl. Veteran, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112
  • Armada : Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“recomended banget, murah dan pelayanannya baik. good job!” By. Ilham Y

“Pelayanan memuaskan, recommended pokoknya๐Ÿ‘๐Ÿ‘” By. teuteun ristiana

17. Vectoren

  • Jam Buka : 06.00 – 21.30 WIB
  • Nomer Telepon : 081312667475
  • Alamat : Jl. Dago Asri IV No.4, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135
  • Armada : Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“admin fast respon, minta di jemput motornya jam berapa aja bisa. motornya terawat banget. remnya pakem gasnya cihuyโ€ฆ.
dibawa ke arah glamping lakside yg jalannya naik naik bener bner bandelโ€ฆ
ga nyesel si sewa motor disini rekomended bgt.” By. nia fardiah

“Adminnya gercep dan sangat fleksibel.. Mengenai armada sih motor terawat.. Bersih.. Mesin masih baik.. Helm baik kondisinya.. Untuk jas hujan sih pake ponco plastik tipis, cuman sudah sangat proper
Recommended sih” By. lukmanul hakim

18. Djava Holiday

  • Nomer Telepon : 081220050050
  • Alamat : Jl. Marjuk No.20, RW.6, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171
  • Armada : Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“recommended banget dan murah serta layanan yang baik” By. Ilham Y

“mantap fasilitasnya, lengkap, bersih, recommend” By. aldri soeryadi

“Penyedian motor sewaan nomor wahid di Bandung” By. Mr. Adi

19. Supratman

  • Jam Buka : 05.30 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 08112346933
  • Alamat : Jl. Lap. Supratman No.6, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114
  • Armada : Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Pelayanan sangat baik, harga yg paling murah di bandung menurut saya.. Hitungannya 24 jam walaupun weekand dan mau antar jemput di tempat travel.. Yg lain minta di hotel/stasiun, respon sangat baik, anti ribet.. Pokoknya recomended banget..” By. mulyo jwt

“Pelayanannya sangat baik, motornya enak dipakai. Bikin liburan saya di Bandung makin menyenangkan. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘” By. Skrap Skrup

20. Rental Motor Braga

  • Maps : Klik disini
  • Jam Buka : 08.00 – 23.00 WIB
  • Nomer Telepon : 081223451955
  • Alamat : Jl. Banceuy, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
  • Armada : Yamaha Nmax, Honda Vario, Honda New Vario, Yamaha Lexi, New Scoopy, Honda New Beat, Mio Gt, Dll

“Recomender bet lah pokonya ga nyesel” By. Ilham Tawakal

“di tengah kemacetan luar biasa di kota Bandung, ini jasa transportasi yg menjadi solusi ketika sy dikejar deadline meeting di beberapa tempat. Kalo pesan ojek line akan tetap makan waktu, apalagi saat hujan, susah dapetnya.

Pake rental Motor Braga benar2 solusi jitu buat sy. Apalagi sepeda motornya buatan tahun2 terhitung baru & bersih. Helm wangi, jas hujan ada. Worth it lah! Hatur nuhun, makin sukses !!” By. Amin Mustakim

Syarat Sewa Motor :

  • Mempunyai SIM C (Surat ijin mengemudi )
  • Memiliki E-KTP (Kartu tanda penduduk)
  • Mempunyai NPWP (Tidak wajib)
  • Mempunyai KK (Kartu keluarga)
  • Rekening Listrik & Tlp

Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian artikel tentang rekomendasi sewa motor Bandung murah & terbaik 24 jam.

Leave a Comment

error: Jangan Copy Ya๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ