best tracker 12+ Cuci Mobil Jakarta Selatan Terdekat 24 Jam Hidrolik + Robotic

12+ Cuci Mobil Jakarta Selatan Terdekat 24 Jam Hidrolik + Robotic

Cuci Mobil Hidrolik Jakarta Selatan – Bagi Anda kaum rebahan yang malas cuci mobil, pas sekali admin rekomendasikan cuci mobil hidrolik terdekat.

Disini kami akan rekomendasikan ntuk Anda yang berada di Jakarta Selatan dan sekitaranya. Banyak cuci mobil hidrolik terdekat yang buka 24 jam.

Rata-rata tarif cuci mobil hidrolik Jakarta Selatan mematok harga mulai Rp. 50.000 (Paket biasa) – Rp. 275.000 (Paket komplit) dan masih banyak lagi.

Cuci Mobil Hidrolik Jakarta Selatan
Cuci Mobil Hidrolik Jakarta Selatan

Baca Juga : Tiket Bus Bogor Surabaya

Saran kami, pilihlah tempat cuci hidrolik terdekat yang memiliki landasan roda atau alas roda demi awetnya suspensi mobil Anda.

Cuci Mobil Hidrolik Jakarta Selatan 24 Jam Terdekat & Terbaik

Di bawah ini adalah rangkuman harga, tempat cuci mobil hidrolik terdekat, Jakarta Selatan, 24 jam, tebet, Jakarta Pusat, antara lain :

1. Starwash Cuci Hidrolik

MapsKlik disini
Jam Buka07.00 – 20.00 WIB
Nomer Telepon081219362403
AlamatRaya RT11 RW02, Jl. Sadar Raya No.03, RT.011/RW.2, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620

Starwash Cuci Mobil adalah jasa cuci mobil dan motor terkenal yang memakai sistem hidrolik dan otomatis.

Dengan sistem memakai landasan ban atau penopang ban, demi awetnya area suspensi dan sebagainya.

Harga cuci mobil hidrolik terdekat ini mematok harga murah Rp. 50.000 dengan pelayanan detail dan vacum.

Testimoni Customer :

“Tempat cuci motor dan mobil paling detail se jagakarsa” By. Dens

“Wlalau saya g punya kendaraan mobil…tp saya sering cuci mobil disitu….yaaah…cukup memuaskan. Buat saya tapi, soalnya sering juga siiii” By. Cang Alim

“Star Wash Tempat cuci Hidrolik,
Udh langganan disini., walaupun nyucinya agak lama tapi hasil Steamnya Lumayan BERSIH KINCLONG.

Untuk Tempat Cukup OKE, karena INDOR jadi tidak kepanasan dan Tidak Kehujanan, dan Luas. Tersedia minuman dan makanan juga.

Untuk Harga Steam Mobil Hidrolik 45K, lumayan lah sesuai isi dompet.😁” By. SendyPN Channel

“Pelayanannya sangat baik & ramah, nyuci nya bersih dan teliti. Dan ditambah lagi ada tempat kopinya.. jadi kalau nunggu bisa mencicipi kopi (kafe). Good deh.. makin maju dan jaya starwash dan makin meningkat konsumennya.

Pelayanannya sangat baik & ramah, nyuci nya bersih dan teliti. Dan ditambah lagi ada tempat kopinya.. jadi kalau nunggu bisa mencicipi kopi (kafe). Good deh.. makin maju dan jaya starwash dan makin meningkat konsumennya.” By. SAMUEL Pardosi

2. Johnny’s Carwash Antasary

MapsKlik disini
Jam Buka06.00 – 21.00 WIB
Nomer Telepon081296125664
Alamat2, Jl. Puri Sakti I No.24, RT.2/RW.6, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410

Tempat cuci mobil yang pakai sistem hidrolik selanjutnya adalah Johnny’s carwash Antasary. Buka mulai jam 06.00 – 21.00 WIB.

Tarif cuci motor hidrolik terdekat ini mulai Rp. 50.000 dengan pelayanan maksimal dan vacum area dalam mobil.

Testimoni Customer :

“Fast, clean and a reasonable price. Waiting room with AC but no coffee / drinks.
I’ll come again.

Cepat, bersih, dan harga terjangkau. Ruang tunggu dengan AC tapi tidak ada kopi / minuman.
Saya akan datang lagi.” By. Onkel Hotte

“Yang pengen cuci naik tapi takut sama yang hidroliknya cuma 4 titik, kalian harus kesini karena hidroliknya ke angkat semua sama bannya, jadi baan mobilnya tidak gantung” By. chaerul ilul

“Tempat cuci mobil yang menyediakan hidrolik, ruang tunggunya lumayan nyaman ada AC nya..” By. utami restiadi

“Tempatnya pewe buat nunggu krn bisa ngopi dan makan sambil melihat mobil dikerjakan. Pengerjaannya cepat dan cukup bersih” By. Hendro Yosua

3. Cucian Mobil Hidrolik Tazka Carwash

MapsKlik disini
Jam Buka07.00 – 23.00 WIB
Nomer Telepon
Alamatc, Jl. Raya Tj. Barat No.148, RT.10/RW.4, Tj. Bar., Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520

Tempat cuci mobil hidrolik Jakarta Selatan selanjutnya adalah Tazka Carwash. Jasa cuci mobil terdekat ini beralamat di Jl. Raya Tj. Barat No.148, RT.10/RW.4, Tj. Bar., Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan.

Harga cuci mobil di Cucian Mobil Hidrolik Tazka Carwash kisaran Rp. 60.000 (Hidrolik Carwash) & Rp. 35.000 (Carwash Standard) dijamin bersih nan kinclong.

Testimoni Customer :

“Ruang tunggu nya bersih.. petugasnya ramah dan hasil cuciannya bersih banget di jamin puas deh” By. Fazri Subianto

“Sdh langganan..krn mbl bisa diangkat tinggi sehingga bagian kolong busa dicuci bersih selain body…harga lmyn pantas..patut cuci disini” By. Gena Alsa Yeremia Silaban

“Tarif ekonomis, hasil baik. Hanya sayang pekerja sedikit sehingga waktu tunggu lama. Tapi keseluruhan OK.” By. Mark Rick

4. D’clean Car Wash

MapsKlik disini
Jam Buka08.00 – 20.00 WIB (Jumat Tutup)
Nomer Telepon(021) 22772886
AlamatJl. Cidodol Raya No.3, RT.3/RW.11, Grogol Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12220

Jasa cuci mobil terdekat selanjutnya adalah D’clean Car Wash. Tersedia beberapa paket cuci mobil dengan harga murah kisaran Rp. 50.000 – Rp. 275.000.

Tarif murah Rp. 50.000 untuk paket 1 meliputi cuci body, cuci mesin, cuci karpet, semir ban, semir dashboard, wax polish dan vacum cleaner.

Testimoni Customer :

“Hasil cuci bersih luar dalam… Pengawasnya detail dengan hasil cucinya… Ada Harga Ada Rupa… Harga perpaket waxing mulai 50ribu s/d 85ribu… The Best lah buat Kami bertahun tahun jadi Customer setia…” By. Chairul Umam

“Bersih dan mengkilap. Sering cuci mobil disini kalo mobil kotor stlh berbecek2 ria di jln…..” By. Lyta 0171

“untuk urusan kebersihan sejauh ini car wash ini yang terbaik, semoga bisa ditingkatkan lagi fasilitas nya” By. Soni Ananda Bima Chair

5. Getwashed

MapsKlik disini
Jam Buka07.00 – 19.00 WIB
Nomer Telepon
AlamatJl. Duren Tiga Raya No.16, RT.4/RW.1, Duren Tiga, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12760

Getwashed adalah jasa cuci mobil dan motor daerah Jakarta Selatan yang sudah berpengalaman dalam pelayanannya.

Layanan yang tersedia di tempat cuci mobil Getwashed seperti cuci mobil, motor, jamur body, waxing, fogging dsn masih banyak lagi.

Harga cuci mobil hidrolik di tempat ini kisaran palig murah mulai Rp. 50.000 dan kalau paketan bisa sampai Rp. 200.000.

Testimoni Customer :

“Proses pencucian cepat dan lumayan bersih. ruang tunggu luas, sedia kopi “beli”.
harga pas di kantong
bakal jadi langganan” By. ipangaee

“sesekali lewat sebelum ke arah kantor, baru sadar hari itu mobil kotor sangat dr luar kota, lanjut donk belok kiri masuk getwashed , pas banget pgi itu mungkin baru buka jadi msih rasa kosong, beres parkir and serah terima sama mas mas nya, lanjut menunggu ke ruang tunggu. eh rupanya ada warung kopi jga, jadi betah deh, pas juga customer call jd butuh agak senyap. gak terasa kopi blm habis, mobil sdh bersih. mas mas nya samperin kasih kode2 uda beres. nanggung kopi enak perlu di habiskan . lanjut ke kasir beresin dan cus ngantor …perasaan lega…enteng berasa klo bawa mobil kinclong berkat Getwashed! mantul!!!” By. nanang Dijey

“Nggak cuma cuci doang…bisa ngopi-ngopi cantik, bisa makan juga, ada salon mobilnya juga euy…” By. Bertinus Teddy

“cepet, bersih, staff juga sopan sopan. Tempat tunggunya nyaman juga. cuci motor 15 ribu, mobil 35 ribu.” By. Niikakichi –

6. Cuci Mobil Arema 24 Jam

MapsKlik disini
Jam Buka24 Jam
Nomer Telepon085280244224
AlamatJalan TB Simatupang, RT.1/RW.8, Jati Padang, Pasar Minggu, RT.1/RW.8, RT.1/RW.8, Jati Padang, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540

Jasa cuci mobil selanjutnya adalah cuci mobil Arema 24 jam. Apakah pemilik tempat cuci mobil Arema ini juga pemilik club sepak bola liga 1 Arema, Mungkin ada yang tau? Bisa coment..

Memberikan layanan cuci mobil dan motor dengan harga standart nan murah antara Rp. 50.000.

Testimoni Customer :

“Bersih, cepat hanya lokasi dpn bgd jalan raya ga ada space lsg jd masuk dan keluar mobil agak ribet. Ada warung kopi sama mie kalau haus” By. Nurhasanah

“Cuci mobil yg murah, cepat, & lumayan bersih krn dlmnya di vacuum juga… Cuma tempatnya kecil yaa” By. Farrel

“Tempat cuci yang cepat dan murah.

Cuci motor tidak sampai 30 menit, 20K only” By. Oktora Tanjung

“Cukup bersih dan kinclong laah, harga sesuai kantong..😁 #pastinya✌️” By. Verdy Imandaguna

7. El Paso Cuci Mobil 24 Jam

MapsKlik disini
Jam Buka24 Jam
Nomer Telepon08568809332
AlamatJl. Paso No.24, RT.3/RW.6, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620

Bagi Anda yang malas cuci mobil dan hanya memiliki waktu cuci mobil malam hari, solusi pas datang ke El Paso Cuci Mobil 24 Jam.

Bertempat di Jl. Paso No.24, RT.3/RW.6, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan.

Harga cuci mobil di El Paso Cuci Mobil 24 Jam ini juga kisaran Rp. 50.000 + vacum. Terdepat kedai kopi di area sekitar tempat cuci mobil ini.

Testimoni Customer :

“Mantap. Cuci mobil bersih banget di sini” By. Aditya Nurhidayat

“Cuci nya bersih , karyawan nya ramah dan sigap, semir nya awet kinclong , sangat recommended untuk cuci mobil..” By. ANTON VANKO

“Dah sering cuci mobil dsini..
Selain murah bersih pula hasil cucian nya.. Recomended deh pokoknya..” By. Dakwah Salaf

“Puas dengan hasil cucinya. Bersih dan buka 24 jam, jadi bisa sewaktu2 cuci mobil di El Paso. Sudah langganan 5 tahun. Sukses ya El Paso Car Wash 😎👌” By. Kanjeng Raden Ayu Nyai Roro Fitria

8. De Car wash

MapsKlik disini
Jam Buka07.00 – 22.00 WIB
Nomer Telepon082298403245
AlamatJln. Tebet timur raya No.20D depan alfamart tebet timur raya, Jl. Tebet Timur Raya No.20D, RT.13/RW.10, Tebet Timur Raya, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820

Cuci mobil Jakarta Selatan selanjutnya adalah De Car wash. Harga cuci mobil mulai Rp. 35.000 – Rp. 70.000 meliputi cuci body + wax.

Testimoni Customer :

“harga Rp. 35.000, untuk cuci body, vaccum, semir ban. waktu pekerjaan lumayan cepat, mulai dr jam 09:24 selesai ny jam 09:56, yaa ±32 menit lah. hasil cuci nya ok, bersih, kinclong.” By. Fajaryadi TS

“Cuci bersih. Harga standard.
Cuma ga jual apa2 selain cuci mobil, masukan utk jual pewangi, ganti oli dan air radiator.” By. Ado niram

“Nyucinya lumayan nunggu tapi tempat nunggu nya nyaman di sofa dalam ruangan ber AC” By. ridho budiharto

9. Car Wash Auto Detailing

MapsKlik disini
Jam Buka08.00 – 21.00 WIB
Nomer Telepon085811553934
AlamatJl. RC. Veteran Raya No.31, RT.1/RW.11, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 1233

Testimoni Customer :

“Langganan kalo lagi males nyuci slalu kesini….dan slalu bersih” By. Mohammad Indra Fadillah

“Cuci Mobil dan Motor
*Lokasi
Strategis ada di sebuah persimpangan ramai.
*Tempat
Luas dan tertata, tersedia tempat duduk untuk menunggu.
*Pelayanan
Tanggap, gesit, dan baik
*Hasil
Bersih&mengkilap
*Harga (Motor)
Berdasarkan ukuran
S. Rp18.000,-
M. Rp21.000,-
L. Rp24.000,-
(Kasih tip klo baik 😀)

Recommended 👍” By. Nurus saa

“top banget tempat cuci mobil satu ini. karyawan nya ramah dan sangat amat cepat dalam pekerjaannya. Rekomen buat semua yang punya kendaraan mobil atau motor buat cuci kendaraan di sini.
Cuci mobil tanpa vakum harga 40rb” By. Michael Sosilo

10. Garden Car Wash

MapsKlik disini
Jam Buka06.00 – 21.00 WIB
Nomer Telepon08999227404
AlamatJl. Sekolah Kencana IV No.7, RW.15, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310

Testimoni Customer :

“Recommended banget ni disinii. Pencucinya bersih, tempatnya luas,
Adem, bersih, ruang tunggunya juga asli nyaman bangett. Selain itu juga tempatnya strategis jadinya ga bakalan kesasar. Disini juga bisa cuci hidrolik.
Mau cuci mobil &
motor sabi disinii” By. 08. Ayuk Widiya Ningrum

“Hasil cuciannya bersih banget, tempatnya juga luas trus strategis juga plus ada ruang tunggunya yang nyaman banget buat nunggu nyuci motor, bisa cuci hidrolik juga buat motot atau mobil. Rekomendasi banget sih ini buat jadi tempat cuci motor atau mobil” By. Hasna Syaripatu

“Tempat cuci yang terbaik, pelayanan yang rapih dan juga nyaman banget. Ga bakal kecewa deh pokoknyaa. Kalian ga udah pusing pusing nyari tempat cuci kesini aja sekali nyoba gabakal kecewa” By. Rizki Hadi Pratama

11. Idola Steam Cuci Motor & Mobil

MapsKlik disini
Jam Buka24 Jam
Nomer Telepon081282075101
AlamatJl. Lenteng Agung Raya No.50, RT.10/RW.4, Lenteng Agung, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12530

Testimoni Customer :

“abis pulang kerja pasti mampir kesini, pulang udah bersih kinclong motornya, ruang tunggu nyaman, kena macet mampir disini nyuci motor sambil istirahat bs nyemil jg ada jual makanan pula mantap dah” By. Muhammad Imrhan

“Hasil cucinya cukup puas, bersih sampai sela2 kolongnya jg. Tempat nunggu lumayan nyaman bisa langsung mantau motor kita. Pekrjanya cukup bnyak jd tdak nunggu lama.” By. Pegi Pebriana

“bersihnya rata…orgnya jg skillnya rata smua👌👍👍biasanya cuci steam skill perorgnya beda2 ad yg bersh ad yg enggak…dsni alhamdulillah rata langganan sya🙏” By. djaka harkit

12. Abank Car Wash

MapsKlik disini
Jam Buka07.00 – 20.00 WIB
Nomer Telepon (021) 83704466
AlamatJl. Tebet Barat IX, RT.3/RW.6, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810

Testimoni Customer :

“40rb tp standar cuci disini sangat detail, sangat bersih dan teliti. Abangnya jg ramah dan membantu. Jd ikhlas kasi tipnya. Sukses dan berkah selalu Abank dan karyawan” By. Brian Purnomo

“tempatnya cozy banget buat nongkrong, ad wifi softdrink dan makanan.. mungkin hanya tinggal tambah kipas aja biar ga kepanasan. untuk tukang cucinya harus lebih detail lagi paling, soalnya ada sabun yg ga terbilas” By. Harli Fitriadi

“Car wash paling the best, pengerjaan nya detail dari interior maupun exterior nya d pakein angin semuanya. Di tmbah lagi promonya buanyak banget 👍👍👍 TOP BGT” By. Rony malik

Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang cuci mobil hidrolik terdekat, 24 jam, Jakarta Selatan, dan masih banyak lagi.

Leave a Comment