15 Agen Travel Jogja – Jakarta Murah dan Terlaris Mulai Rp. 140K

Informasi seputar alamat travel, harga tiket, jam keberangkatan dan armada travel.

Bagi Anda yang masih awam dan belum pernah naik travel, maka berikut kami rangkum beberapa agen travel khusus rute JogjaJakarta.

Dengan kemajuan teknologi sekarang memudahkan kita untuk mencari info-info agen travel terbaik & terpercaya sekaligus pemesanan tiket travel Jogja Jakarta.

Baca Juga :

Salah satu agen travel terbaik berikut bisa menjadi solusi transportasi Anda seperti agen travel Jogja Jakarta Cipaganti, bus Jogja – Jakarta terbaik (Maju Lancar), karena perolehan rating yang bagus.

15 Agen Travel Jogja - Jakarta Murah dan Terlaris Mulai Rp. 140K
15 Agen Travel Jogja – Jakarta Murah dan Terlaris Mulai Rp. 140K

Sementara itu, harga tiket travel Jogja Jakarta rata-rata mulai Rp.140.000 – 250.000 dengan fasilitas full AC, musik, reclining seat dan layanan door to door.

Kali ini kami telah merangkum agen travel Jogja – Jakarta yang cukup recomended lengkap dengan nomer telepon, alamat, dan testimoni para customer, silahkan simak :

15 Agen Travel Jogja -Jakarta Murah dan Terlaris Mulai Rp. 140K :

Dibawah ini admin telah merangkum 15 agen travel Jogja – Jakarta, antara lain :

1. Bosnya Trvel

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081357945866
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Magkubumi No.107, Gowongan, Kec.Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233
  • Armada : Hiace, Innova Reborn, Isuzu Elf, Travello, Elf Long

Bosnya Travel adalah agen travel Jogja – Jakarta PP via tol dengan door to door. Armada yang digunakan Hiace & H1 Hyundai 2020 dengan 2 kali keberangkatan jam 16.00 WIB (sore) & 20.00 WIB (malam).

Jam Keberangkatan16.00 WIB (sore) & 20.00 WIB (malam)
Harga TiketHubungi Customer Service

2. Maju Lancar

Maju Lancar
Foto by. Maju Lancar
  • Jam Buka : 08.00 – 19.00 WIB
  • Nomer Telepon : (0274)391223
  • Fasilitas : Musik, dll
  • Alamat : Jalan Wonosari – Jogja Km.2,5, Siyono, Logadeng, Playen, Wonosari, DIY 55861
  • Armada : Bus

PO. Maju Lancar adalah sebuah perusahaan transportasi Indonesia yang melayani rute Jogja – Jakarta PP. Untuk jam keberangkatan pukul 13.30 WIB.

Armada yang digunakan adalah bus kelas bisnis dengan seat 2-2 yang belum memiliki AC, namun tetap nyaman.

Jam Keberangkatan13.30 WIB (Hubungi Customer Service)
Harga Tiket Rp. 140.000 (Sekali jalan)

3. NABAWI TRANSPORT

  • Jam Buka : 09.00 – 16.00 WIB (Jumat 13.00 – 16.00 WIB)
  • Telepon : 087838796543
  • Fasilitas : Full AC, Reclining seat, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Imogiri Tim. No.136, Giwangan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55163
  • Armada : Avanza, Innova
Jam KeberangkatanHubungi Customer Service
Harga TiketHubungi Customer Service

“Agen perjalanan dan travel jogja buka 24 jam dan pelayanan tidak main-main bagusnya. Harga juga plng murs seantero jogja๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป” By. Fara Hamidah

“Pernah pake jasa nabawi transport utk ngirim paket ke wonosobo, 1 dus cairan biaya Rp 50k, 1 hari langusng sampai. Jadi alternatif karena agen pengiriman lain kadang menolak kiriman cairan” By. Nusantara

4. Q tiket

  • Nomer Telepon : 082170006830
  • Fasilitas : Full AC, Reclining seat, Musik, Door to Door, dll
  • Alamat : Jl. Nologaten No.132, RW.02, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • Armada : Hiace, Isuzu Elf
Jam KeberangkatanHubungi Customer Service
Harga TiketRp. 220.000 (Sekali jalan)

“Keberangkatan ontime, dianter sampe depan rumah makin happy driver dan CS nya ramah bangetโ€ฆ. Terimakasih sudah mengantar sampai tujuan dengan selamat dan sehat ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š” By. Anis Setyawati

“Beberapa kali naik travel di Qtiket rute Jogja-Jakarta, Alhamdulillah puas.
Hanya booking via WA langsung di jemput di alamat.
Rekomended deh
Biasanya armadanya Luxio, tapi terakhir pake mobil Elf terbaru nyaman banget ๐Ÿ™‚
Makasih” By. Aqien Ahmad

5. Syahputra Tour & Travel

  • Jam Buka : 08.00 – 22.00 WIB
  • Nomer Telepon : 08122736144
  • Fasilitas : Full AC, Reclining seat, Musik, Door to Door, dll
  • Alamat : Jl. P. Mangkubumi No.66, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55232
  • Armada :Innova, Avanza, Hiace, dll
Jam Keberangkatan15.00 – 18.00 WIB (Hubungi Customer Service)
Harga TiketRp. 250.000 (Sekali jalan)

“Mitra Travel yg baikโ€ฆ sangat membantu dan fleksibel.. tiketingnya juga ramah2” By. MR. SULE

“Tempat nya cocok untuk buka usaha dan kendaraan nya bagus2” By. atmaja saputra

6. Sanutra Travel

  • Jam Buka : 07.00 – 20.00 WIB
  • Nomer Telepon : 082224131927
  • Fasilitas : Full AC, Reclining seat, Musik, Door to Door, dll
  • Alamat : Jl. Monjali Gg. Pakel No.164, Kutu Dukuh, Karangjati, Rt12 Rw39, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55285
  • Armada : Grandmax, Avanza, Luxio, L300, Elf
Jam Keberangkatan16.30 WIB (Hubungi Customer Service)
Harga TiketRp. 215.000 (Sekali jalan)

“Untuk pengiriman barang cepett sampe ny ,sore kirim pagi dah sampe tujuan . kalo untuk travel pelayanan jugaa sangat baik & ramah ,,” By. haikal kerren haikal

“Pelayanan cepat, sangat memuaskan” By. okta tiara.

“Tempatnya enak, cocok, pas buat travel” By. Pinesia Work.

7. Mitra Pesona Travel

  • Jam Buka : 08.00 – 19.00 WIB
  • Nomer Telepon : 087834366266
  • Fasilitas : Full AC, Reclining seat, Musik, Door to Door, dll
  • Alamat : Potrobangsan, Magelang Utara, Magelang, Jawa Tengah 56116
  • Armada : Luxio
Jam Keberangkatan 15.00 WIB (Hubungi Customer Service)
Harga TiketRp. 250.000 (Sekali jalan)

Beralamat di Potrobangsan, Magelang Utara, Magelang, Jawa Tengah. Agen travel Mitra Pesona Travel ini melayani rute Jogja – Jakartadengan tarif kisaran Rp. 250.000 sekali jalan.

Fasilitas armada full AC, musik, layanan door to door dan masih banyak lagi. Jam kebenangkatan setiap jam 15.00 WIB, tapi alangkah baiknya bisa hubungi customer service untuk memastikanya.

8. Safari Dharma Raya

  • Jam Buka : 07.00 – 20.00 WIB
  • Nomer Telepon : (0274)581880
  • Fasilitas : Full AC, Musik
  • Alamat : Jalan P.Mangkubumi No.129, Gowongan, Jetis, Yogyakarta, DIY 55233
  • Armada : Bus Eksekutif
Jam Keberangkatan17.00 WIB (Hubungi Customer Service)
Harga TiketRp. 300.000 (Sekali jalan)

Safari Dharma Raya adalah perusahaan otobus yang juga melayani rute Jogja – Jakarta dengan tarif kisaran Rp. 300.000 seklai jalan dengan fasilitas super eksekutif seat 1-2 full AC, musik, TV, reclining seat.

Layanan antar jemput dengan sistem pool to pool antara jam keberangkatan 17.00 WIB dan untuk memastikan bisa hubungi customer service kami.

9. Syakira Tour & Travel

  • Jam Buka : 08.00 – 22.00 WIB
  • Nomer Telepon : 085105654857 / 082138911983
  • Fasilitas : Full AC, Reclining seat, Musik, Door to Door, dll
  • Alamat : Jl. Perumnas No.110, Ngropoh, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283
  • Armada : Elf Long, Hiace, L300 dll
Jam Keberangkatan16.00 WIB (Hubungi Customer Service)
Harga TiketRp. 200.000 (Sekali jalan)

“Mbak operator ramah, driver jg ramah” By. wuri husen

“Bagus pelayanannya, armadannya juga masih layak tapi memang harganya juga standar, ada armada lain yang beda dikit dibawahnya.

Saya pesan disini lewat WA tanya apa masih ada kursi, ternyata ada dan gak perlu transfer uang atau DePe buat berangkat katanya nanti langsung dijemput berangkat jam 20:00 siap-siap jam 16:30, udah nunggu hampir jam 20:00 kirain udah gak datang ternyata dijemput ๐Ÿ˜
Tapi banyak bangat paket yang dibawa jadi kita singgah di sana-sini buat bawa paketโ€ฆ Selanjutnya bagus pelayanannya” By. Aimin Embisa

“Kesini buat kirim paket ke Kediri, Admin fast response, sampe kasih nomer supir yg Kediri buat cek paket, makasih Syakira Travel , sukses selalu” By. Anggarwati Anggarwati

10. Day Trans

  • Nomer Telepon : (0274) 385990
  • Fasilitas : Full AC, Reclining seat, Musik, Door to Door, dll
  • Alamat : Jl. MT. Haryono No.1, Suryodiningratan, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55141
  • Armada : Hiace
Jam KeberangkatanHubungi Customer Service
Hrga Tiket Hubungi Customer Service

“Kasih bintang 5, tapi kok sedih kesini tu. Nganter untuk ldr lagi. Letaknya persis di pojokan bangjo. Ruang tunggu nyaman. Ada rute baru jogja – sby.” By. Kharismadani ekananda

“Pemberangkatan tepat waktu, enak nyaman, dapat welcome drink, sampai kantor daytrans sini kantornya udah tutup, padahal kebelet banget, harusnya ada toilet diluar ya” By. Imam syaiful amri

“Cukup memuaskan, pelayanan baik, sedikit masuk kan ,untuk nomor telpon baik Daytrans Jogya atau Semarang kalau dikontak kok lama tidak disambutโ€ฆ. demikian terima kasih” By. Sutrisno Kosim

11. Tugu Travel

  • Nomer Telepon : 087839744000
  • Fasilitas : Full AC, Reclining seat, Musik, Door to Door, dll
  • Alamat : Jl. Dagen No.38, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
  • Armada : Hiace
Jam KeberangkatanHubungi Customer Service
Harga Tiket Hubungi Customer Service

“Entah manager atau pemiliknya ramah dan komunikatif. Sayang, spanduk petunjuk lokasi tertutup pedagang kaki lima. Pak Aris bersedia antar hingga pelosok tnp masalah serta komplain. Salut unt belio” By. Kanal Reviu dan Gagasan

“Bagaimana kalau kita jalin kerjasama antar daerah, saling berbagi orderโ€ฆ” By. ditt 31

12. Akiatrans

  • Jam Buka : 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomer Telepon : 081325379800
  • Fasilitas : Full AC, Reclining seat, Musik, Door to Door, dll
  • Alamat : Jl. Tegalturi No.57, Giwangan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55163
  • Armada : Innova, Hiace
Jam Keberangkatan16.00 & 17.00 WIB
Harga TiketRp. 330.000 (Sekali jalan)

“Review di google si bagus2.. Sy nyoba buat pesen. Alhamdulillah perjalanan lancar, emg pelayanan ramah. Mksh akiatrans” By. Prast’s Life

“Terimakasih akiatrans selama ini sy langganan naik travel dari jogja ke semarang disini. Pesan travel bs via tlp / wa lgsung di jemput ke lokasi. Respon admin nya jg cepat + ramah. Very Recommended poooolll ๐Ÿค๐Ÿค™” By. Agus Indra S

“Armada cukup baik, seat nya juga longgar. Saran nya klo travel jogja surabaya free lewat tol pasti lebih enak nih.. Selebih nya okelah. Driver nya ramah, bs antar jemput. Bs jadi langganan kalo ke bandara juanda” By. Bakoel_Design

13. Diana Travel

  • Jam Buka : 07.00 – 20.00 WIB
  • Nomer Telepon : (0274) 557384
  • Fasilitas : Full AC, Reclining seat, Musik, Door to Door, dll
  • Alamat : Jl. Pangeran Diponegoro No.67, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233
  • Armada : Innova, Hiace. L300
Jam KeberangkatanHubungi Customer Service
Harga TiketRp. 200.000 (Sekali jalan)

“Supir amanah dan bertanggung jawab, dijemput dan diantar hingga titik yg dituju. Trimakasih banyak ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป” By. Ismail Hasan

“Mobil memakai L300 sopir amanah, pastikan kamu telpon dulu untuk memastikan ada jadwal pemberangkatan atau tidak. Sukses selalu!” By. Pendekar Angin

14. Purnama 5758 TRAVEL JOGJA

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081286184222
  • Fasilitas : Full AC, Reclining seat, Musik, Door to Door, dll
  • Alamat : Jl. Ring Road Selatan, Gamping Kidul, Ambarketawang, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55294
  • Armada : Luxio, Elf Long, Isuzu Elf
Jam KeberangkatanHubungi Customer Service
Harga TiketRp. 280.000 (Sekali jalan)

“Travel idaman hati” By. Wasno Guing

“A good trip for your routine” By. Ridwan aprilian

“Terimakasih, pelayanan memuaskan” By. el alfan

15. Cipaganti Travel Bandara Adi Sutjipto

  • Jam Buka : 08.00 – 18.00 WIB
  • Nomer Telepon : ย (0274) 699001
  • Fasilitas : Full AC, Reclining seat, Musik, Door to Door, dll
  • Alamat : Jl. Raya Solo Km 9, Bandara, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282
  • Armada : Hiace
Jam Keberangkatan Hubungi Customer Service
Harga TiketHubungi Customer Service

“Tempat bersih” By. Whidya Agribusiness Center Official

Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang agen travel terdekat atau travel Jogja – Jakarta murah buka 24 jam.

Leave a Comment

error: Jangan Copy Ya๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ