12 Travel Jogja – Semarang Buka 24 Jam Mulai Rp. 65K

Informasi seputar alamat agen travel, harga tiket, jam keberangkatan dan armada travel Jogja Semarang.

Berapa lama perjalanan dari Jogja ke Semarang? Perjalanan dari Jogja – Semarang bisa Anda tempuh via tol kurang lebih 2 jam 24 menit dengan jarak tempuh 129.5 km.

Nah, bagi masyarakat ataupun wisatawan yang ada di Jogja ataupun sebaliknya, mungkin akan melakukan perjalanan dengan menggunakan jasa travel Jogja Semarang berikut daftarnya.

Baca Juga :

Ada Banyak agen travel Jogja Semarang 24 jam yang siap menjadi solusi transportasi Anda seperti travel Jogja Semarang Joglosemar, bus Jogja Semarang dan masih banyak lagi.

Rata-rata jadwal travel Jogja Semarang fleksibel mulai pukul 04.00; 08.00; 10.00; 13.00; 15.00; 17.00; 19.00 WIB. Bagi Anda yang ingin menggunakan travel rute Jogja Semarang via Klaten juga banyak tersebar.

12 Travel Jogja - Semarang Buka 24 Jam Mulai Rp. 65K
12 Travel Jogja – Semarang Buka 24 Jam Mulai Rp. 65K

Sementara itu, harga travel Jogja – Semarang paling murah kisaran Rp. 65.000 sekali jalan dengan fasilitas full AC, musik, reclining seat dan antar jemput door to door.

Oke langsung saja kami telah merangkum beberapa agen travel Jogja – Semarang yang cukup recomended lengkap dengan nomer telepon, alamat dan testimoni para customer, silahkan simak :

12 Travel Jogja – Semarang Buka 24 Jam Mulai Rp. 65K

Dibawah ini admin telah merangkum agen travel Jogja Semarang, antara lain :

1. Day Trans

Day Trans
Foto by. Day Trans
  • Buka Jam : 05.00 – 18.00 WIB
  • Nomer Telepon : (0274) 385990
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. MT. Haryono No.1, Suryodiningratan, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55141
  • Armada : Hiace, Innova Reborn, Isuzu Elf, Travello, Elf Long
Jam Keberangkatan05.00, 09.15, 11.30, 14.30, 16.30, 18.30 WIB
Harga TiketRp. 69.900 (Sekali jalan)

Day Trans adalah perusahaan jasa transportasi Indonesia travel. Melayani segala rute termasuk rute Jogja – Semarang dengan tarif Rp. 69.900 sekali jalan.

Menggunakan armada Hiace dan beberapa armada merk lain juga banyak tersedia di Day Trans. Fasilitas travel kami seperti antar jemput door to door, full AC, reclining seat dl.

2. Akiatrans

  • Jam Buka : 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomer Telepon : 081325379800 / 085768623222
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Tegalturi No.57, Giwangan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55163
  • Armada : Toyota Avanza, Innova, Luxio, Hiace dll
Jam Keberangkatan04.00, 08.00, 13.00, 17.00 WIB
Harga TiketRp. 130.000 (Sekali jalan)

“Travel semarang jogja antar jemput. Bisa jemput bandara ahmad yani langsung diantar ke rumah. Driver ramah ditawarin istirahat/toilet, admin nya jg fast respon.. rekomendasi buat yg mau ke jogja / semarang.. ⭐⭐⭐⭐⭐” By. Sholika Adni

“Review di google si bagus2.. Sy nyoba buat pesen. Alhamdulillah perjalanan lancar, emg pelayanan ramah. Mksh akiatrans” By. Prast’s Life

“Terimakasih akiatrans selama ini sy langganan naik travel dari jogja ke semarang disini. Pesan travel bs via tlp / wa lgsung di jemput ke lokasi. Respon admin nya jg cepat + ramah. Very Recommended poooolll πŸ€πŸ€™” By. Agus Indra S

3. NABAWI TRANSPORT

NABAWI TRANSPORT
Foto by. NABAWI TRANSPORT
  • Jam Buka : 09.00 – 16.00 WIB
  • Nomer Telepon : 087838796543
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Imogiri Tim. No.136, Giwangan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55163
  • Armada : Toyota Avanza, Innova, Luxio
Jam Keberangkatan04.00, 08.00 (Pagi) & 17.00 (Sore)
Harga TiketRp. 120.000 (Sekali jalan)

“Agen perjalanan dan travel jogja buka 24 jam dan pelayanan tidak main-main bagusnya. Harga juga plng murs seantero jogjaπŸ˜­πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»” By. Fara Hamidah

“Pernah pake jasa nabawi transport utk ngirim paket ke wonosobo, 1 dus cairan biaya Rp 50k, 1 hari langusng sampai. Jadi alternatif karena agen pengiriman lain kadang menolak kiriman cairan” By. nusantara

4. Joglosemar Express

  • Jam Buka : 05.00 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : (0274)623700
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Magelang km.7, Sendangadi, Mlati, Beningan, Sleman, DIY 55285
  • Armada : Hiace, Bus Mercedes, Isuzu Elf
Jam KeberangkatanJogja -Semarang / Semarang – Jogja berangkat setiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 9 malam
Harga TiketRp/ 85.000 (Sekali jalan)

“Cargo wilayah Jogja, Solo, Semarang, Purwokerto yang memuaskan pelayanannya. Bertahun-tahun menggunakan jasa cargo ini, tidak ada keluhan. Terimakasih sudah dilayani dengan baik.” By. Bankers Institute

“Solusi praktis kirim paket kilat ke Semarang dan Solo dari Jogja” By. Gigih Satya Jakti

“Satu kompleks gedung Joglosemar ini kelihatannya lengkap fasilitasnya. Ada yang executive shuttle bus ada yang khusus ekspedisi barang.” By. Djoko Luknanto

5.Rama Sakti Travel

  • Jam Buka : 06.00 – 20.00 WIB
  • Nomer Telepon : (0274) 514794
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Pangeran Diponegoro No.73, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233
  • Armada : Isuzu Elf, Hiace
Jam Keberangkatan06.00, 08.00, 10.00, 12.00, 14.00, 16.00, 18.00, 20.00 WIB
Harga TiketRp. 70.000 (Sekali jalan)

“Lama ngga naik travel, sekarang udah lebih modern, bisa pesan lewat web rama saktinya langsung. Mobilnya juga oke oke tampilannya” By. Fairuz Ikbar

“Impresi pertama pada travel ini sangat baik, dimulai dari websitenya. Saat sampai di kantornya, ternyata fasilitas dan pelayanannya sesuai dengan impresi pertama.

Pemesanan tiket bisa dilakukan via website, pembayaran dilakukan via pembayaran ATM, bahkan bisa via go pay. Ruang tunggu ada toilet, mushola, WiFi dan kantin. Sangat recommended!” By. Bimo Winardianto

6. Anugerah Tour & Travel

  • Nomer Telepon : 081226178588
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Imogiri Tim. No.136, Giwangan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55163
  • Armada : Toyota Avanza, Pregio, Apv, Hiace
Jam KeberangkatanHubungi Customer Service
Harga Tiket Hubungi Customer Service

“Agen perjalanan dan paket khusus untuk tujuan Yogya Semarang dengan pelayanan baik, antar jemput door to door dan ramah” By. Bambang Eko Putro kurir unggas

“2 tahun lalu
TRIP Jogja – Bali bersama Anugerah sangat mengesankan..

Diberi tempat nyaman untuk bis tidak terasa capek karena kenyamanan duduk..

Saya merekomendasikan disini untuk harga saya jamin terjangkau juga, terimakasih bu kristi dan mbak astrid yg sudah menemani selama perjalanan di pandu dengan ramah..” By. Heed Me

7. Cititrans

  • Nomer Telepon : 081290111105
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Urip Sumoharjo No.131, Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222
  • Armada : Innova, Hiace
Jam KeberangkatanHubungi Customer Service
Harga Tiket Hubungi Customer Service

“Travel Semarang-Jogja pp ini sangat rekomended banget karena pelayanannya bagus banget ternyata masuk blue bird group, ngga salah memang kalau dibawah blue bird group itu the best (jagonya di bidang transportasi)

Aku senengnya karena cepat, bersih, tempat duduk lega yang seharusnya diisi 7 orang namun karena pandemi cuma diisi 6 orang

Semarang-jogja atau sebaliknya cuma 2.5 jam karena dia lewat tol

Poolnya di tengah kota jadi kalau mau lanjutin ke tempat tujuan banyak moda transportasi lanjutan yang bisa kita gunakan, kita bisa naik dan turun tidak dari pool yang penting jalannya satu arah

Sukses buat cititrans” By. sasongko katrisnoadi

“PPKM tetep operasional πŸ†—οΈπŸ‘πŸΌ” By. embun cibrut (cibrut melani)

8. Alloy Executive

  • Nomer Telepon : (0274) 5304000
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Menteri Supeno No.45, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162
  • Armada : Isuzu Elf, Elf Long, Hiace
Jam Keberangkatan04.00, 08.00, 10.00, 12.00, 14.00, 16.00, 18.00, 20.00 WIB
Harga TiketRp. 70.000 (Sekali jalan)

“Uenaaak buat nyebrang jogja-semarang,tiap jam ada busnya,reservasi online juga mudah πŸ˜„,mau ngirim paketan juga gampang.
sayangnya promonya kok sedikit yaπŸ˜…πŸ˜…,pdhl udah sering pake alloy buat pegi” By. ridwan surya

“Sekali jalan jogja-smg 80rb..sepertinya tiap jam ada sih berangkatnya..hmmm driver nya ramah bgt. Stafnya aja yg kurang respect. Semoga kedepannya lebih baik. Semakin jaya” By. Imha Rindhu

9. Rosalia Indah

Rosalia Indah
Foto By. Rosalia Indah
  • Jam Buka : 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomer Telepon : 0271825173
  • Fasilitas : Full AC, musik, pool to pool
  • Alamat : Jalan Raya Solo – Sragen km.7,5 Palur, Karanganyar, Jawa Tengah.
  • Armada : Bus
Jam KeberangkatanFleksibel
Harga TiketRp. 125.000 (Hubungi Customer Service)

Rosalia Indah adalah perusahaan otobus yang melayani segala rute termasu rute Jogja Semarang dengan tarif kisaran Rp. 125.000 patas nin AC.

Armada Rosalia Indah berkualitas baik seperti Jetbus 2 HD Evonex dan All New Legacy. Fasilitasnya seperti toilet, AC, makan dan minum tergantung dari kelas masing-masing.

10. LOVINDRA TRAVEL

  • Jam Buka : 07.00 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 085100836622
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Purwanggan No.32, Purwokinanti, Pakualaman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55166
  • Armada : Bus, Luxio, Innova
Jam KeberangkatanHubungi Customer Service
Harga Tiket Hubungi Customer Service

“Alhamdulillah…. pelayanan bagus saat antar jemput, dan driver juga cekatan. InsyaAlloh akan selalu jadi andalan perjalanan πŸ‘πŸ‘” By. Fauziyah Namira

“lebih tenang suasananya, sejuk, lebih luas, pelayanan baik” By. RW

11. Cipaganti

  • Jam Buka : 08.00 – 18.00 WIB
  • Nomer Telepon : (0274)699001
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Raya Solo km.9, Bandara, Maguwoharjo, Depok, Sleman, DIY 55282
  • Armada : Isuzu Elf, Kia Pregio
Jam KeberangkatanMulai pukul 05.00 – 20.00 WIB (Hubungi Customer Service)
Harga TiketRp. 80.000 (Sekali jalan)

Berkantor di Jl. Raya Solo km.9, Bandara, Maguwoharjo, Depok, Sleman, DIY. Agen travel Cipaganti ini melayani semua rute termasuk Jogja – Semarang dengan tarif kisaran Rp. 80.000.

Rute Jogja, Sleman, Magelang, Ambarawa, Ungaran,Semarang (non tol).
Jama kenerangkatan mulai pukul 05.00 pagi sampai pukul 20.00 WIB dengan layanan door to door.

12. Kencana

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : (0274)376103
  • Fasilitas : Dooor to door, Recleaning seat, Full AC, Musik, dll
  • Alamat : Jl. Letjen Suprapto, No.86, Priggokusuman, Gedong Tengen, Yogyakarta 55272
  • Armada : Hiace
Jam Keberangkatan05.00, 07.00, 09.00, 12.00, 14.00, 16.00, 18.00, 20.00 WIB
Harga TiketRp. 65.000 (Sekali jalan)

Menggunakan armada Hiace full AC, reclining seat, musik dan layanan door to door. Agen travel Kencana ini melayani rute Jogja – Semarang dengan tarif Rp. 65.000 sekali jalan.

Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang travel terdekat atau Indonesia travel Jogja – Semarang 24 jam.

Leave a Comment

error: Jangan Copy Ya😜😜