best tracker 12+ Travel Jogja Semarang Murah, Terdekat Antar Jemput 24 Jam

12+ Travel Jogja Semarang Murah, Terdekat Antar Jemput 24 Jam

Travel Jogja Semarang – Berapa lama perjalanan dari Jogja ke Semarang? Jogja Semarang bisa Anda tempuh via tol kurang lebih 2 jam 24 menit dengan jarak tempuh 129.5 km.

Nah, bagi masyarakat ataupun wisatawan yang ada di Jogja ataupun sebaliknya, yang akan melakukan perjalanan dengan menggunakan jasa travel Jogja Semarang berikut daftarnya.

12 Travel Jogja - Semarang Buka 24 Jam Mulai Rp. 65K
Travel Jogja Semarang

Ada Banyak agen travel Jogja Semarang buka 24 jam yang siap menjadi solusi transportasi Anda seperti travel Jogja Semarang Joglosemar, bus Jogja Semarang dan masih banyak lagi.

Harga travel Jogja Semarang paling murah kisaran Rp. 75.000 sekali jalan dengan fasilitas full AC, musik, reclining seat dan antar jemput door to door.

Baca Juga :

Sementara itu, untuk jadwal travel Jogja Semarang cukup fleksibel artinya mulai pukul 04.00 | 08.00 | 10.00 | 13.00 | 15.00 | 17.00 | 19.00 WIB.

Bagi Anda yang ingin menggunakan travel rute Jogja Semarang via Klaten juga banyak tersebar.

Oke langsung saja kita simak jasa travel Jogja Semarang yang cukup recomended lengkap dengan nomer telepon, alamat dan testimoni para customer.

Travel Jogja Semarang 2022 24 Jam Door To Door + Jadwal Pagi & Malam

Di bawah ini admin telah merangkum agen travel Jogja Semarang murah, terdekat, door to door, 24 jam, via tol, antara lain :

1. LOVINDRA TRAVEL

Jam Buka 07.00 – 21.00 WIB
Nomer Telepon 085100836622
Alamat Jl. Purwanggan No.32, Purwokinanti, Pakualaman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55166
Armada Bus, Luxio, Innova
Jam KeberangkatanHubungi kontak
HargaHubungi kontak

Jasa travel Jogja Semarang pertama yang admin rekomendasikan adalah LOVINDA TRAVEL yang beralamat di Yogyakarta.

Tersedia beberapa pilihan armada seperti bus, Hiace, Luxio, Innova, Avanza dan masih banyak lagi.

Untuk harga sewa bisa langsung japri nomer telepon yang tertera diatas.

Testimoni Pengguna Jasa :

“Alhamdulillah…. pelayanan bagus saat antar jemput, dan driver juga cekatan. InsyaAlloh akan selalu jadi andalan perjalanan πŸ‘πŸ‘” By. Fauziyah Namira

“lebih tenang suasananya, sejuk, lebih luas, pelayanan baik” By. RW

2. Day Trans

Buka Jam 05.00 – 18.00 WIB
Nomer Telepon (0274) 385990
Alamat Jl. MT. Haryono No.1, Suryodiningratan, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55141
Armada Hiace, Innova Reborn, Isuzu Elf, Travello, Elf Long
Jam Keberangkatan05.00, 09.15, 11.30, 14.30, 16.30, 18.30 WIB
HargaMulia Rp. 100.000

Day Trans adalah perusahaan jasa transportasi Indonesia travel. Melayani segala rute termasuk rute Jogja – Semarang dengan tarif Rp. 100.000 sekali jalan.

Tersedia berbagai armada seperti Hiace, Innova Reborn, Isuzu Elf, Travello, Elf Long dan masih banyak lagi.

Fasilitas travel kami seperti antar jemput door to door, full AC, reclining seat dl.

Baca Juga :

3. Akiatrans

Jam Buka 08.00 – 20.00 WIB
Nomer Telepon 081325379800 / 085768623222
Alamat Jl. Tegalturi No.57, Giwangan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55163
Armada Toyota Avanza, Innova, Luxio, Hiace dll
Jam Keberangkatan04.00, 08.00, 13.00, 17.00 WIB
HargaMulai Rp. 130.000

Akiatrans adalah jasa travel Jogja Semarang yang beralamat di Kec. Umbulharjo, daerah Istimewa Yogyakarta.

Harga jasa travel Jogja Semarang mulai Rp. 130.000 sekali jalan dengan pilihan armada terbaik seperti Toyota Avanza, Innova, Luxio dan masih banyak lagi.

Testimoni pengguna Jasa :

“Travel semarang jogja antar jemput. Bisa jemput bandara ahmad yani langsung diantar ke rumah. Driver ramah ditawarin istirahat/toilet, admin nya jg fast respon.. rekomendasi buat yg mau ke jogja / semarang.. ⭐⭐⭐⭐⭐” By. Sholika Adni

“Review di google si bagus2.. Sy nyoba buat pesen. Alhamdulillah perjalanan lancar, emg pelayanan ramah. Mksh akiatrans” By. Prast’s Life

“Terimakasih akiatrans selama ini sy langganan naik travel dari jogja ke semarang disini. Pesan travel bs via tlp / wa lgsung di jemput ke lokasi. Respon admin nya jg cepat + ramah. Very Recommended poooolll πŸ€πŸ€™” By. Agus Indra S

4. NABAWI TRANSPORT

Jam Buka 09.00 – 16.00 WIB
Nomer Telepon 087838796543
Alamat Jl. Imogiri Tim. No.136, Giwangan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55163
Armada Toyota Avanza, Innova, Luxio
Jam Keberangkatan04.00, 08.00 (Pagi) & 17.00 (Sore)
HargaMulai Rp. 120.000

Jasa travel Jogja Semarang selanjutya ada NABAWI TRANSPORT asal Yogyakarta.

Harga jasa travel Jogja Semarang mulai Rp. 120.000 sekali jalan dengan jenis armada Toyota Avanza, Innova, Luxio, Hiace dan masih banyak lagi.

Testimoni Pengguna Jasa :

“Agen perjalanan dan travel jogja buka 24 jam dan pelayanan tidak main-main bagusnya. Harga juga plng murs seantero jogjaπŸ˜­πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»” By. Fara Hamidah

“Pernah pake jasa nabawi transport utk ngirim paket ke wonosobo, 1 dus cairan biaya Rp 50k, 1 hari langusng sampai. Jadi alternatif karena agen pengiriman lain kadang menolak kiriman cairan” By. nusantara

5. Joglosemar Express

Jam Buka 05.00 – 21.00 WIB
Nomer Telepon (0274)623700
Alamat Jl. Magelang km.7, Sendangadi, Mlati, Beningan, Sleman, DIY 55285
Armada Hiace, Bus Mercedes, Isuzu Elf
Jam KeberangkatanJogja -Semarang / Semarang – Jogja berangkat setiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 9 malam
HargaMulia Rp. 100.000

Joglosemar Express adalah agen travel asal Sleman, DIY. Tersedia berbagai pilihan armada seperti Hiace, Bus Mercedes-Benz, Isuzu Elf dan masih banyak lagi.

Harga jasa travel Yogya Semarang mulai Rp. 100.000 sekali jalan dengan sistem door to door.

Tesimoni Pengguna Jasa :

“Cargo wilayah Jogja, Solo, Semarang, Purwokerto yang memuaskan pelayanannya. Bertahun-tahun menggunakan jasa cargo ini, tidak ada keluhan. Terimakasih sudah dilayani dengan baik.” By. Bankers Institute

“Solusi praktis kirim paket kilat ke Semarang dan Solo dari Jogja” By. Gigih Satya Jakti

“Satu kompleks gedung Joglosemar ini kelihatannya lengkap fasilitasnya. Ada yang executive shuttle bus ada yang khusus ekspedisi barang.” By. Djoko Luknanto

6. Rama Sakti Travel

Jam Buka 06.00 – 20.00 WIB
Nomer Telepon (0274) 514794
Alamat Jl. Pangeran Diponegoro No.73, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233
Armada Isuzu Elf, Hiace
Jam Keberangkatan06.00, 08.00, 10.00, 12.00, 14.00, 16.00, 18.00, 20.00 WIB
HargaMulai Rp. 100.000

Agen travel Jogja Semarang selanjunya yang bisa jadi alternatif perjalanan Anda adalah Rama Sakti Travel.

Harga jasa travel Jogja Semarang mulai Rp. 100.000 sekali jalan dengan pilihan armada Isuzu Elf, Hiace dan masih banyak lagi.

Testimoni Pengguna Jasa :

“Lama ngga naik travel, sekarang udah lebih modern, bisa pesan lewat web rama saktinya langsung. Mobilnya juga oke oke tampilannya” By. Fairuz Ikbar

“Impresi pertama pada travel ini sangat baik, dimulai dari websitenya. Saat sampai di kantornya, ternyata fasilitas dan pelayanannya sesuai dengan impresi pertama.

Pemesanan tiket bisa dilakukan via website, pembayaran dilakukan via pembayaran ATM, bahkan bisa via go pay. Ruang tunggu ada toilet, mushola, WiFi dan kantin. Sangat recommended!” By. Bimo Winardianto

7. Anugerah Tour & Travel

Nomer Telepon 081226178588
Alamat Jl. Imogiri Tim. No.136, Giwangan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55163
Armada Toyota Avanza, Pregio, Apv, Hiace
Jam KeberangkatanHubungi kontak
HargaHubungi kontak

Anugerah Tour & Travel bisa jadi solusi transportasi Anda yang ingin traveller.

Jasa travel asal Yogyakarta ini menyediakan armada Pregio, Hiace, Apv dan masih banyak lagi.

Tarif jasa bisa langsung ke nomer telepon yang tertera diatas.

Testimoni Pengguna Jasa :

“Agen perjalanan dan paket khusus untuk tujuan Yogya Semarang dengan pelayanan baik, antar jemput door to door dan ramah” By. Bambang Eko Putro kurir unggas

“2 tahun lalu
TRIP Jogja – Bali bersama Anugerah sangat mengesankan..

Diberi tempat nyaman untuk bis tidak terasa capek karena kenyamanan duduk..

Saya merekomendasikan disini untuk harga saya jamin terjangkau juga, terimakasih bu kristi dan mbak astrid yg sudah menemani selama perjalanan di pandu dengan ramah..” By. Heed Me

8. Cititrans

Nomer Telepon 081290111105
Alamat Jl. Urip Sumoharjo No.131, Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222
Armada Innova, Hiace
Jam KeberangkatanHubungi Kontak
HargaHubungi Kontak

Rekomendasi travel Jogja Semarang selanjutnya ada Cititrans. Jasa travel ini beraalamat di Yogyakarta.

Tersedia berbagai pilihan unit terbaik seperti Toyota Innova, Avanza, Hiace dan masih banyak lagi.

Untuk tanya-tanya tarif jasa travel Jogja Semarang bisa langsung ke nomer telepon yang tertera diatas.

Testimoni Pengguna Jasa :

“Travel Semarang-Jogja pp ini sangat rekomended banget karena pelayanannya bagus banget ternyata masuk blue bird group, ngga salah memang kalau dibawah blue bird group itu the best (jagonya di bidang transportasi)

Aku senengnya karena cepat, bersih, tempat duduk lega yang seharusnya diisi 7 orang namun karena pandemi cuma diisi 6 orang

Semarang-jogja atau sebaliknya cuma 2.5 jam karena dia lewat tol

Poolnya di tengah kota jadi kalau mau lanjutin ke tempat tujuan banyak moda transportasi lanjutan yang bisa kita gunakan, kita bisa naik dan turun tidak dari pool yang penting jalannya satu arah

Sukses buat cititrans” By. sasongko katrisnoadi

“PPKM tetep operasional πŸ†—οΈπŸ‘πŸΌ” By. embun cibrut (cibrut melani)

9. Alloy Executive

Nomer Telepon (0274) 5304000
Alamat Jl. Menteri Supeno No.45, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162
Armada Isuzu Elf, Elf Long, Hiace
Jam Keberangkatan04.00, 08.00, 10.00, 12.00, 14.00, 16.00, 18.00, 20.00 WIB
HargaMuai Rp. 85.000

Alloy Executive adalah agen travel asal Daerah Istimewa Yogyakarta.

Dengan tarif mulai Rp. 85.000 sekali jalan, jasa ini siap menjadi alternatif atau teman perjalanan Anda dari atau ke kota tujuan.

Testimoni Pengguna Jasa :

“Uenaaak buat nyebrang jogja-semarang,tiap jam ada busnya,reservasi online juga mudah πŸ˜„,mau ngirim paketan juga gampang.
sayangnya promonya kok sedikit yaπŸ˜…πŸ˜…,pdhl udah sering pake alloy buat pegi” By. ridwan surya

“Sekali jalan jogja-smg 80rb..sepertinya tiap jam ada sih berangkatnya..hmmm driver nya ramah bgt. Stafnya aja yg kurang respect. Semoga kedepannya lebih baik. Semakin jaya” By. Imha Rindhu

10. Rosalia Indah

Rosalia Indah
Bus Rosalia Indah
Jam Buka 08.00 – 20.00 WIB
Nomer Telepon 0271825173
Alamat Jalan Raya Solo – Sragen km.7,5 Palur, Karanganyar, Jawa Tengah
FasilitasFull AC, musik, pool to pool
ArmadaBus
Jam KeberangkatanHubungi kontak
HargaHubungi kontak

Rosalia Indah adalah perusahaan otobus yang melayani segala rute termasuk rute Jogja Semarang dengan tarif kisaran Rp. 125.000 patas nin AC.

Armada Rosalia Indah berkualitas baik seperti Jetbus 2 HD Evonex dan All New Legacy. Fasilitasnya seperti toilet, AC, makan dan minum tergantung dari kelas masing-masing.

11. Cipaganti

Jam Buka 08.00 – 18.00 WIB
Nomer Telepon (0274)699001
Alamat Jl. Raya Solo km.9, Bandara, Maguwoharjo, Depok, Sleman, DIY 55282
Armada Isuzu Elf, Kia Pregio
Jam KeberangkatanMulai pukul 05.00 – 20.00 WIB (Hubungi Customer Service)
HargaMuoai Rp. 85.000

Berkantor di Jl. Raya Solo km.9, Bandara, Maguwoharjo, Depok, Sleman, DIY. Agen travel Cipaganti ini melayani semua rute termasuk Jogja – Semarang dengan tarif kisaran Rp. 85.000.

Rute lainnya meliputi Jogja, Sleman, Magelang, Ambarawa, Ungaran,Semarang (non tol).

Jama keberangkatan mulai pukul 05.00 pagi sampai pukul 20.00 WIB dengan layanan door to door.

12. Kencana

Jam Buka 24 Jam
Nomer Telepon (0274)376103
Alamat Jl. Letjen Suprapto, No.86, Priggokusuman, Gedong Tengen, Yogyakarta 55272
Armada Hiace
Jam Keberangkatan05.00, 07.00, 09.00, 12.00, 14.00, 16.00, 18.00, 20.00 WIB
HargaMulai Rp. 80.000

Jasa travel Jogja Semarang selanjutnya ada Kenana. Menggunakan armada Hiace full AC, reclining seat, musik dan layanan door to door.

Agen travel Kencana ini melayani rute Jogja – Semarang dengan tarif Rp. 80.000 sekali jalan.

*Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang travel terdekat atau Indonesia travel Jogja Semarang 24 jam, door to door, via tol.

Leave a Comment