12 Tempat Sewa Motor Sidoarjo Murah dan Terpercaya Mulai Rp. 70K

Informasi tempat, harga, rental dan sewa motor Sidoarjo dan sekitarnya

Selain semburan Lumpur Lapindo, kota Sidoarjo juga ramai akan mobilitas industri yang banyak berdiri di sana. Nah, bagi Anda yang rencana urusan bisnis ke kota Sidoarjo. Pas sekali kami rangkum beberapa jasa sewa motor Sidoarjo.

Ada banyak rental motor terdekat kota Sidoarjo yang bisa jadi solusi transportasi Anda seperti rental motor Klx terdekat, olx sewa motor Sidoarjo taua sewa motor sport terdekat.

Baca Juga :

Bagi Anda yang berada di wilayanh Krian dan sekitarnya juga bisa datang langsung ke tempat rental motor Krian. Sementara itu, bagi Anda yang ingin luar kota juga bisa sewa motor untuk keluar kota.

Beberapa sewa motor Surabaya juga bisa jadi alternatif transportasi Anda seperti RMR, Barokah Rental, sewa motor Waru Sidoarjo dan masih banyak lagi.

12 Tempat Sewa Motor Sidoarjo Murah dan Terpercaya Mulai Rp. 70K
12 Tempat Sewa Motor Sidoarjo Murah dan Terpercaya Mulai Rp. 70K (Foto by. Lady Bikers)

Rata-rata harga sewa motor Sidaorjo dan sekitaranya mulai Rp. 70.000/24 jam (Include 2 helm SNI + jas hujan) dan tentunya dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Kali ini kami telah merangkum sewa motor Sidoarjo yang cukup recomended lengkap dengan nomer telepon, alamat dan juga testimoni para customer, silakan simak :

Berikut Sewa Motor Sidoarjo :

Dibawah ini admin merangkum 12 tempat sewa motor Sidoarjo murah, antara lain :

1. BRK Rental

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 081330448970
  • Alamat : Masjid Muawanatul Abidin, Kepuh, Jl. Kiriman Dalam Masjid II No.48, Ngeni, Kepuhkiriman, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

BRK Rental merupakan perusahaan jasa transportasi sewa motor dengan armada yang baik dan prima. Melayani sewa motor harian, mingguan dan bulanan.

Harga sewa mulai Rp. 70.000/24 jam unit Honda Beat dengan fasilitas 2 helm SNI dan jas hujan. Segera hubungi nomer telepon yang tertera diatas untuk reservasi.

“Layanan jasa sewa motor yg sangat membantu untuk kebutuhan kita warga lokal dan khususnya warga luar kota yg ingin berkunjung ke sidoarjo,surabaya dn tempat lain nya bisa menikmati rental motor ini untuk jalan jalan, wisatan dan bisnis dgn fasilitas yg cukup bagus dgn unit kendaraan motornya dan pelayanan 24jam nonstop bisa kita andalkan !NB. Jngan lupa siapkan data asli (berkas) sbgai jaminan min. 3 berkas” By. NOTO PRANEGORO

2. Rental Motor Bungurasih

  • Jam Buka : 06.00 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 082333445874
  • Alamat : Jl. Jatisari 3 No.7, Legi, Pepelegi, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

“Pelayanannya sangat memuaskan. Operator dan teknisi nya sangat ramah dan sopan. Motor yang disewakan sangat banyak, bisa milih dan kondisinya good… ada fasilitas jas hujan pula.. and the most importent… its cheap.. murah meriahh…. sangat dianjurkan kalau untuk rencana piknik atau jalan jalan keliling surabaya… lebih iritssss…” By. Tatak Puji Wahyudi

“Buat para traveller ketika lagi disurabaya yang pengen jalan2 wisata surabaya bisa sewa rental motor disini. Harganya ramah dikantong kok gaess dan unitnya aman dah. 👍” By. Muhammad Natsir

3. RMSBJ / Teman Petualang

  • Jam Buka : 24 Jam
  • Nomer Telepon : 085649093091
  • Alamat : Jl. Lawu No.17, Pepe, Pepelegi, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

“Terima kasih Teman Petualang, touring yg sdh dirancang jauh2 hari berjalan lancar tanpa halangan, pelayanan dan kondisi motor prima….
Mohon ditambah koleksi motor utk touringnya dong….😁” By. Fadjar Pramudito

“Pelayanan ramah👍
Harga terjangkau👍
Unit Kendaraan juga nyaman dan ga ada kendala.
Next time akan rental kembali” By. Meika Cahyo Zulzaini

4. FAmotoRent

  • Nomer Telepon : 089621262845
  • Alamat : Perum Griya Candramas Blok FA no 31, Tani Tambak, Pepe, Kec. Sedati, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61253
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

“Rental motor terbaik di surabaya bisa antar jemput harga paling murah” By. M2M Motorsport

“Mo kemana mana jadi mudah… Dengan adanya rental motor milik FAmotorent. Yang penting Jaminan dan kepercayaan…dapat d percaya” By. Nur Ainia

5. Sonia

  • Jam Buka : 06.00 – 22.00 WIB
  • Nomer Telepon : 081330029567
  • Alamat : Jl. Siwalankerto No.69, Siwalankerto, Kec. Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60234
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

“Pelayanannya baguus, motor bisa dianter dan dijemput setelah selesai pakai dan tanpa biaya tambahan.
tidak banyak persyaratan, hanya 2 kartu identitas.
dan daerah pemakaian pun tidak dibatasi.
cuma unit motornya saja yang kurang terawat.
cuma motornya” By. Deniwaskito 313

6.Barokah Rental

  • Jam Buka : 05.00 – 20.00 (Sabtu 24 Jam)
  • Nomer Telepon : 081228598664
  • Alamat : Jl. Ketintang Baru XVIII, RW.nomer 94, Ketintang, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur 60231
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

“Perfect.. cuma agak jauh dari pusat kota” By. Hengky Kurnia

“Sekarang tidak perlu repot kalau ada pekerjaan di Surabaya. Saya selalu rental motor disini. Pelayanan bagus, motor OK, harga kompetitif.” By. Supplier Belerang

“Saya sudah berlangganan sudah lama dengan bapak danang, kerja sama dengan rental motor surabaya ini sangat membatu saat butuh motor untuk berpergian. Terimakasih atas kerja samanya Bpk. Danang.” By. robby ferdinand

7. RENTAL MOTOR TRAIL “ILAT MELET” Adventure

  • Jam Buka : 07.00 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 082302505008
  • Alamat : Jl. Raya Cemeng Kalang No.90, Kadul, Cemeng Kalang, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Trail Klx dll

“saya rental dapat mug cantik😘😘terimakasih ilat melet josss” By. arif bhejhon

“Perhari nya brapa min?” By. akun Pribadi

“12 jam klx 250rb” By. Pemilik

8. KBC Rent

  • Jam Buka : 06.00 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 082333445874
  • Alamat : Jl. Karah No.7A, Karah, Kec. Jambangan, Kota SBY, Jawa Timur 60232
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

“Senang sewa motor disini..pelayanan nya memuaskan..orangnya ramah dan ngga ribet..kondisi motornya ok..motor nya siap di antar jadi ngga repot kita ambil ke kantornya..pokoknya top abis dech “Service” nya ke pelanggan..:next kalau perlu motor lagi pasti aku pesan di KR Rent lagi..thx” By. adi syamsu

“Baik banget orangnya. Pelayanan nya ramah ga ngecewain deh. Hp gue ketinggalan di motor sampe di balikin. Makasih banget mas dan mbanya udah bela belain jemput di hotel. Next kalo kesini bakal pake jasa ini lagi” By. fitter 04

9. Padmawati

  • Nomer Telepon : 082140664442
  • Alamat : Prum. MBS, jl. Arwana 5 blok AC – 01, RT.01/RW.05, Kalipecabean, Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

Padmawati merupakan jasa sewa motor kota Sidoarjo. Jasa sewa motor terdekat ini melayani sewa motor harian, mingguan dan bulanan

Tanya-tanya harga dan armada bisa langsung hubungi nomer telepon yang tertera diatas.

10. PT. AMIR

  • Jam Buka : 08.00 – 20.00 WIB (sabtu & Minggua Tutup)
  • Nomer Telepon : 081333008629
  • Alamat : UNIMAS GARDEN REGENCY, Blk. H No.5, Krajan Kulon, Waru, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

“Kasih bintang 5 soalnya Saya sudah 3x menggunakan jasa sewa mobil dari sewamobil412. Selalu puas, unitnya baru baru, bersih, wangi. Gak pernah kecewa sama pelayanannya, ramah, driver juga profesional. Rekomended banget deh ga mau pake yang lain sudah cocok sama sewamobil412” By. Kriss Nugroho

“Pelayanan sangat memuaskan, mobil baru bersih dn wangi. Driver ramah sekali. Recomended bgt” By. sherina qinanti maharani

11. Rizal Motor Rental

  • Jam Buka : 08.00 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 083830939338
  • Alamat : Jl. Kadung Tarukan Wetan Balai Rw IV No.01, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60132
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

“Fast response, kondisi motor bagus, dan pelayanannya sangat baik. saya sudah 3 kali sewa di sini tp selalu puas dgn pelayanannya 👍” By. Nabila Khansa

“fast respon, kurir dan admin yang ramah. motor kondisi baik , saya sangat merekomendasikan buat teman teman yang butuh sewa motor. Bulan depan saya hubungi lagi mas 😊” By. Bayu Gunawan

12. Rental Motor Sidoarjo

  • Jam Buka : 06.00 – 21.00 WIB
  • Nomer Telepon : 082333445874
  • Alamat : Jl. Sultan Agung No.16, Gajah Timur, Magersari, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • Armada : Honda Vario CBS, Honda Beat, Honda Scoopy, Honda Supra, Honda Absolute Revo, Yamaha Mio J, M3, Soul, Yamaha Vega ZR, dll

Berkantor di Jl. Sultan Agung No.16, Gajah Timur, Magersari, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur. Jasa Rental Motor Sidoarjo ini melayani sewa haria, mingguan dan bulanan.

Harga sewa bisa langsung hubungi customer service 082333445874 untuk tanya-tanya dan langsung reservasi. Unit bisa antar jemput sesuai kesepakatan.

Syarat Sewa Motor :

  • Mempunyai SIM C (Surat ijin mengemudi )
  • Memiliki E-KTP (Kartu tanda penduduk)
  • Mempunyai NPWP (Tidak wajib)
  • Mempunyai KK (Kartu keluarga)
  • Rekening Listrik & Tlp

Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.

Demikian sedikit artikel tentang sewa motor terdekat atau sewa motor Sidoarjo dan sekitarnya.

Leave a Comment

error: Jangan Copy Ya😜😜